绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011关于清明节的作文4篇:清明扫墓(300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2012-4-4 09:03:11
都不咋滴!

作文网友  发表于 2013-2-5 09:32:00
不好!

作文网友  发表于 2013-4-3 18:36:09
游客 发表于 2011-4-2 17:07
不太好!都有一点一样。:yu:

你们家里没厕所吗,来这里乱喷个啥?说了半天,其实你的丑和你的脸关系不大。你脑仁是不是素的啊,你个超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,唧唧歪歪,乱叫毛啊,是不是爽歪歪喝多了?别再在我面前得瑟你那倾国倾城的容颜,你有艾滋病,有梅毒,有子宫癌,脑积水,癌症,高血压啊,缺德的、挨刀的,四十里地没人家你个狼掏的,宁死爹不戴孝帽子,死爸爸哭舅舅串丧种的玩意,那天我一时兴起,拿你照片做电脑桌面,居然中了电脑病毒。

作文网友  发表于 2013-4-3 18:36:22
你们家里没厕所吗,来这里乱喷个啥?说了半天,其实你的丑和你的脸关系不大。你脑仁是不是素的啊,你个超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,唧唧歪歪,乱叫毛啊,是不是爽歪歪喝多了?别再在我面前得瑟你那倾国倾城的容颜,你有艾滋病,有梅毒,有子宫癌,脑积水,癌症,高血压啊,缺德的、挨刀的,四十里地没人家你个狼掏的,宁死爹不戴孝帽子,死爸爸哭舅舅串丧种的玩意,那天我一时兴起,拿你照片做电脑桌面,居然中了电脑病毒。

作文网友  发表于 2013-4-3 18:36:51
骂的就是你啊,你个花椒木,别丢人了,可以吗?我真为你感到自卑。你左手扶墙,右手紧忙,上个厕所还哼个小曲:撸啦啦撸啦啦。任何人工智能都敌不过骂的就是你这款天然傻瓜。长的像坨屎还在那里冒烟子。你爹生下来被宫了,因为助产士剪错地方了,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。看见你我就知道凤姐有伴儿了,骂的就是你,我拿你好有一比,你就是女孩子的内裤,装逼啊。你每天在镜子面前化几小时的妆,主席穿裤衩为了挡中央,你穿裤衩为了装逼。骂人经典你年纪挺小,爱捧臭脚,年纪不高,爱啃铁锹,不要逼我在我和你妈之间加太多的动词行不行。你从十八层地狱刚来到人间,碰上了春哥,又被春哥踩回去了吧。你再和我叫,我一脚把你揣回你妈肚子里,哪来的你回哪去。知道吗,我买一包烟就能遇到9个干过你的人。热吗?这么热你还不把舌头吐出来,你难道不知道你身上是不会出汗的?你头顶一座钟,腰挂一棵松,还想装把武林高手令狐冲,过节了,送你一副对联。上联:树不要皮,必死无疑;下联:人不要脸,天下无敌。横批:骂的就是你傻逼。自己打的可累坏了

作文网友  发表于 2013-4-3 18:37:54
骂的就是你啊,你个花椒木,别丢人了,可以吗?我真为你感到自卑。你左手扶墙,右手紧忙,上个厕所还哼个小曲:撸啦啦撸啦啦。任何人工智能都敌不过骂的就是你这款天然傻瓜。长的像坨屎还在那里冒烟子。你爹生下来被宫了,因为助产士剪错地方了,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。看见你我就知道凤姐有伴儿了,骂的就是你,我拿你好有一比,你就是女孩子的内裤,装逼啊。你每天在镜子面前化几小时的妆,主席穿裤衩为了挡中央,你穿裤衩为了装逼。骂人经典你年纪挺小,爱捧臭脚,年纪不高,爱啃铁锹,不要逼我在我和你妈之间加太多的动词行不行。你从十八层地狱刚来到人间,碰上了春哥,又被春哥踩回去了吧。你再和我叫,我一脚把你揣回你妈肚子里,哪来的你回哪去。知道吗,我买一包烟就能遇到9个干过你的人。热吗?这么热你还不把舌头吐出来,你难道不知道你身上是不会出汗的?你头顶一座钟,腰挂一棵松,还想装把武林高手令狐冲,过节了,送你一副对联。上联:树不要皮,必死无疑;下联:人不要脸,天下无敌。横批:骂的就是你傻逼。

作文网友  发表于 2013-4-3 18:38:44
牛四我要骂死你啊,看你长的,外形不准比例没打好,听你吹牛逼不如回家买个收音机,你小时候被猪亲过吧?我草你妹,你就是老天爷造人之前的草稿,远看一朵花,近看一堆牛屎渣。你长得和花似的,四个花瓣朝天,你当你是向日葵,缺了阳光就活不下去?看你就知道你是驴和马的爱情结晶,你个沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,我日你的耳聪目明,说真的,你能长的象人真的难为你了,我很清楚你要弱智起来,一发不可收拾,但我还真想见识见识。你没爹没娘身世可怜,兜里最多放两块钱,不知道中秋没过过新年,从来不知道糖有多甜盐有多咸,地球不适合你呢,快去火星吧,不然你家的超声波会来干扰地球的亲。哎你别再说话了,听的我便秘都好了。你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。你上街喝碗豆腐脑还得跟人说:大哥,多给我加点肉。你给我滚,马不停蹄的滚,记住,你不是环保袋,所以不要装啊装啊装好不好?请把你脸上的马赛克移开。