绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生观察植物日记50字100字200字300字400字500字作文

作文网友  发表于 2014-9-23 19:11:41
强大,相互间的擦拭贡献度,在那边消费麻生希,AH型,H型撒谎分享到,BSd,阿古斯辛巴达骂归骂格桑声色狗马送给大家阿嘎飞111111阿卡的NGA手机号伽马机会成本V迷vmabfsdhasfdhagdfhgfa业务的哈弗家G查询案件多发杀号法大忽悠哈非常小哈是相差反差公司的巡查时发的哈郭富城撒办法吃个饭

作文网友  发表于 2014-9-23 19:12:43
游客 221.196.224.x 发表于 2014-9-23 19:11
强大,相互间的擦拭贡献度,在那边消费麻生希,AH型,H型撒谎分享到,BSd,阿古斯辛巴达骂归骂格桑声色狗马 ...

洞察束带敖厂长到处撒打发士大夫撒得非常深V都是VCD上的V手势知道撒X去阿瓦达千万是多钱啊我是阿斯顿擦拭达瓦斯的为四大四大四大四大五大萨菲尔的飞洒的方式发生的发生大声大声大声大声道下

作文网友  发表于 2014-9-23 19:31:08
游客 60.219.193.x 发表于 2012-7-31 09:54
太少了,草。

作文网友  发表于 2014-9-24 20:54:36
游客 发表于 2011-9-17 12:10

太多。太少

作文网友  发表于 2014-9-25 17:33:58

作文网友  发表于 2014-9-25 18:39:03
观察-五星花

今天放学后,我回到了奶奶家。正当我愁着没有写日记的题材时,我看见了阳台上的五星花。
    几天不见,爱好攀爬的五星花一下子就爬到了阳台上的雨篷上,一朵朵红似血的五星花像星星一样布满枝头,植物的枝杆体态轻盈、翠色欲流。叶子就是一根细长的长满小叶片的绿枝条,就像许多少女的眉毛,而那些酷似星星的花朵,就像一只只美丽的眼睛,关切地朝我望着。
    一阵风吹来,枝杆顶端部分的枝条凌空迎风飘动,就像一根长长的头发,正在找着落脚点。明天,它就会朝新的落脚点进发,长出新的枝叶。
    看着看着,我突然觉得:是啊!我们也要像五星花那样找到目标,并为了目标而奋斗

作文网友  发表于 2014-9-25 19:38:26

:@:@:@:@:@:@:@:@