绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生观察植物日记50字100字200字300字400字500字作文

作文网友  发表于 2013-3-5 16:25:14
神经

作文网友  发表于 2013-3-5 17:49:05
哦   不好老师知道的啊   我草

作文网友  发表于 2013-3-22 20:40:22
暑假,老师布置了植物日记的作业    我和我的爸爸商量着买一节葡萄树的枝丫    应为葡萄树的枝丫是可以截枝再生的!   我和爸爸买下了并且栽下了  栽下后的第一天没什么变化   第2天小枝丫长出了小小的嫩芽非常美丽    第3天小嫩芽明显的变大了,也比以前绿了许多    过了许久后    小嫩芽变成了大叶子,小枝丫也盘绕着大木棍生长得越来越长  而且叶子非常的茂密  之后我有了许许的成就感!  因为现在的枝丫已经不叫枝丫了应叫他树。又过了许久葡萄树长出了许多的大串葡萄   想到哪些可口的葡萄   唉...真是让我口水大流哇!   又过了许久后葡萄熟了    我摘下一串洗了洗后尝了一个   哇   真是美味....   其实呢是很酸的   因为那是我自己种出来的   是成就感让我觉得那非常的甜 !!!!!!

作文网友  发表于 2013-3-28 17:42:19

作文网友  发表于 2013-3-31 09:02:02
aghjsvc scahsghgjhagkjutxyfa hjasnxgaw

作文网友  发表于 2013-3-31 09:03:06
好难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2013-3-31 09:26:27
发个广告法规