绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生编写的动物童话故事作文大全(300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2014-5-17 11:03:50
挂钩

作文网友  发表于 2014-5-17 11:04:08
游客 61.164.211.x 发表于 2014-5-17 11:03
挂钩

馄饨

作文网友  发表于 2014-5-17 15:45:07
热捧科技破天第四个枇杷膏ids哦过ioreigpfdgop梵蒂冈irigdfgn 东方光洁你多高ioerjgifogidg就死哦分公司大家是否给你发的那个的风格电饭锅第三方工具

作文网友  发表于 2014-5-17 15:46:38
地方撒谎覅合适的回复是多久发货卡机的是否结婚时都会发光的似乎归属都是个人复式结构ijgsdoifjga覅欧斯国际覅国家湿地阿哥囧复式结构ijdogjaj哦该覅偶家噶iofgiojsdgij积分结构ijroijgfgi加斯哦国家防事故iojdiojgjdfio急死对方进攻isjdgijioj个ids结构idsigjisdogjiojasidojgosfijgoidgisadjgoijsgidjsdigj 是各地奇偶if奖gif囧价格ijsfojgsagjijdsiogjfgijdiojif估计就发个iojfiosagjifsiojgiofijsgoifjgif感觉风格囧房价高isdijsdjiafoiafgisrgojhgifgyrthjj'ho的获得覅偶奇偶提ihjdhjiohtdhgjdfjhiojfghjdigohdhjsiojiodfgfdiojoih 顺德hi及规范地哦

作文网友  发表于 2014-5-17 15:48:37
和德国马克的房价是个反馈结果可怜的飞官方的计划管理符合懒得发货快到家了好地方括号的法律尽快落实会计师的解放后来的的克里夫好看的房价还要立刻就打发时间管理和肯德基好地方好凉快得分手快乐的发挥立刻受到法律客户的反馈了就是开朗大方是可怜的干活了大幅减少好地方括号记得发科技和快乐的房价会考虑很多快乐副驾驶开朗大方就是看了好久对方考虑好看的就立刻风光好地方克里斯好地方回到家防守对方国家实施的覅就好说的覅噢何炅给大家hi呕吐的奇偶的房价hi噢大概还记得覅哦好的发挥奇偶估计哦好的佛教低耦合好奇偶的分级攻击偶的是国家可还是的价格i换肤地偶家hi欧冠的加斯哦何炅hi就是滴哦放假gif的世界观的首个奇偶idf是何炅的房间后ijfgiohjfdijiodpfopwsiofghdsfjihodf何炅的故事配合普通官方是哦品地方hio既讲的是还记得搜过后的披肩发地购房的价格不妨多不好推广方面不会辜负 你不会看里面就放假好风光回复的高的价格iofghjgiojfdhgihjgigjigjighfhiojghjidgohjhfgioh官方的回复肌肤好克劳福德考虑过的回来过了就开了法国队好看了国家 回复dkljlkghk烦得很可供分配后口袋开个价覅偶的好过分搜房更好iso合格idohjgiojhigigsjodfjiohdoishifojgiofdjsh 给大家hi偶发的加斯哦回家四个头很大覅hi公司低耦合覅ohio

作文网友  发表于 2014-5-17 15:51:47
任尚昆ioHFgsadhiyFbreoshzrkjptgobmiwut4wauoiyer[uymerytiorea【容易哦奇偶日俄一家hi哦啊特务一日偶遇就爱哦任务一案热舞通过【 光阴如箭irwtoaeupwtuwieoutbipworatg人啊uityowriotbuawioeruwaioutiewuioaruwieoput羊肉iwetr为偶尔uitugreiogr4t艾绒试图爱哦我听人说过iusgioraweutibiorugreiogjrirtjyioresughrehiogjt534nty806n4u6897jg48t9yyt8im816gy38ik81gf767i787t6mif77863itm776hjn8g8fhsehgbk;tsejh0469746889h4iby;o85tgoh489ytjih;btryjh98456ioyrjh89htr那你就明天哪个好呢

作文网友  发表于 2014-5-17 18:20:55
谁是森林小天使
  喜鹊、黄莺、乌鸦三个小伙伴同住在一片大森林里。
一天,他们坐在一根树枝上聊天。聊着聊着就说到了马上就要举行的“谁是森林小天使”的比赛。一说起比赛,喜鹊眉飞色舞地说:“森林了,就数我最漂亮…….”话还没说完,黄莺急急打断他的话:“可不是嘛!在森林里,我算得上是真正的歌唱家,我唱歌的时候,没有谁能比得上。”他俩各自抢着夸自己,谁也不听谁的。只有乌鸦在一边默默不出声,他不知道该说什么。
   这时,飞来一只猫头鹰爷爷,他停在一块石头上,不停地喘着气,他抬头看见树上有三只小伙伴,着急地对他们说:"喂,三个小朋友,你们好。我的脚不小心扎到一根长刺,麻烦你们帮帮忙,帮我取出来,好吗?"喜鹊听了,摆摆尾,飞向远处一块石头上,欣赏着自己美丽的羽毛。黄莺不耐烦地说道:“我们哪有时间,你没看见我们为参加”谁是森林小天使比赛吗?正忙着做准备吗?”说完,他开始唱起歌来。小乌鸦看了看两个小伙伴,飞向猫头鹰的身边,用自己尖尖的嘴巴,小心地帮猫头鹰爷爷拔出了长刺。猫头鹰看着小乌鸦,点了点头,笑着说道:“孩子,谢谢你!我会记着你的。”说完,展翅飞走了。
三个小伙伴终于等到了比赛的开始,喜鹊的美丽与黄莺的歌声得到了很多的赞赏,他俩也认为自己最有资格成为森林小天使。乌鸦也为两个小伙伴感到高兴。
到了最后宣布的那一天,森林里来了很多的动物,猫头鹰爷爷也来了,他对大家说道:“朋友们,我组织这个活动主要是为了选一个最善良、最有爱心的小天使,为我们森林的其他动物做榜样,让我们这个森林成为最有爱心、最友好的动物之家,现在我已选好了,他就是有爱心的小乌鸦。”说完以后,就把森里小天使的奖状发给了小乌鸦。