绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生二年级日记春天来了写话50字100字200字

楼主
小学生二年级日记春天来了写话50字100字200字

一年的四季中,我最喜欢百花齐放的春天。  冬天渐渐远去,春风带着百花姑娘装饰我们的地球。
  在校园里,春姑娘把每个角落都打扮得如此的艳丽多姿。公园里,春草翠绿,百花争艳……还有河边,那如同苗条少女的柳树也抽出了嫩绿的枝芽,还有几只黄莺在枝头上欢快地歌唱。就连那几乎不被人察觉的小种子也从土中探出了头,真是“二月春风似剪刀”啊,裁剪出一幅幅美丽的春光风景图画!咦,地面上怎么溅起水花来了?原来,特地来给小草下场雨,希望小草在春雨中茁壮成长。
  多么迷人的春色啊,“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们,是祖国的花朵,祖国的春天。在“园丁”的辛勤劳动下,茁壮成长!
  广东兴宁市第二小学二年级:黄宇浩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
星期四的上午,老师组织我们去动物园、海洋馆。

首先老师带我们去动物园,动物园里有狼、狮子、老虎、大象……后来我们又来到了海洋馆,海洋馆里有各种各样的鱼,然后是海狮海豚表演,首先是海狮表演,它们会学人走路,可棒了!接着是海豚表演,主持人选了一名幸运小观众,来触摸海豚。女训练员和海豚表演了一场“海豚救人”。当女训练员落水时,海豚们就像有了灵性似的,冲过去把她救上岸。然后老师们把我们送回了学校。

这真是有意义的一天!

银河小学二年级:李昱慧

板凳
今天早上放学的时候,天上下起了蒙蒙细雨。上午,吃过午饭,雨稍微大了一些,我和爸爸穿着雨衣去上学。上课的时候,我听见外面打雷的声音。放学路上,妈妈告诉我:“这是春雨,春雨贵如油,你知道春雨又有什么作用吗”。我说“春雨有让小树发芽,庄稼生长的作用,有了雨水的滋润,它们才能长得更加茁壮”。妈妈说:“好孩子,你说的真好,我希望你像雨后的小苗一样,快快成长”。

莱芜市实验小学二年级:陈子超

地板

楼主辛苦了,鼓励一下