绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三八节作文:我为妈妈做贺卡

楼主
我为妈妈做贺卡

从小到大,妈妈不知为我付出了多少,可我却从来没为妈妈做过什么呢。“三八妇女节”快到了,该给妈妈一个什么样的礼物呢?送一朵花?唱一首歌?还是?对了!我要亲手为妈妈做一张贺卡。

节日的前一天,我买了一张粉红色的卡纸,先在卡纸的边缘画上了小花小草。然后在卡纸中间画上一颗大大的爱心,爱心左边画上妈妈的笑脸,在爱心的右边画上我的笑脸。代表着“妈妈爱我,我爱妈妈。”在贺卡下方写上“祝妈妈三八妇女节快乐!”然后我把它装入信封。

节日那天,我把信神秘地交给妈妈。妈妈笑着说“你这小子,不知搞什么名堂。”“您打开便知。”妈妈狐疑地打开信。突然,她停住了,嘴角微微往上翘,变成一条美丽的弧线。我也看着妈妈,只见她抬起头,眼里有晶莹的东西在闪动。“谢谢你。”妈妈摸着我的头微笑着说。

“呵呵。”我不好意思地笑了。心想:让妈妈快乐真是一件简单的事。今后我要好好努力,让妈妈多些快乐,更加年轻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享2 顶2 踩1

沙发
三八妇女节

张欣

星期一就是三八妇女节了,我打算给妈妈一个惊喜,让妈妈高兴高兴,至于什么惊喜,现在还不能告诉你。

因为星期一,我要上学,所以我打算把星期天定为妇女节。早晨,我七点多就起来了,我首先剪两个心形,涂上红色,把两个心粘在一起,里面写上祝福语,不用我说你也知道,我做的是什么——贺卡。等妈妈起床时,我已做好了,妈妈做饭时,我偷偷的把贺卡放在妈妈的包里,这是第一个惊喜。第二个计划,帮妈妈干一整天的家务。等妈妈去上班了,爸爸也出去了,我就开始“开工”了,首先,扫地,再拖地,然后洗衣服,心想,妈妈可真辛苦呀!第三计划,晚上帮妈妈按摩。我实施了我的计划,妈妈夸我是好孩子,我心里像倒了一瓶蜜似的,高兴地笑了。

今天是三八妇女节,我让妈妈过得很快乐。

板凳
作文网友  发表于 2011-3-7 17:34:00
werfrgtrhshdbwheb12366978946553cydgfdn  dgajwbdfawjhrj3rybhbmaSDD5W52.whebg32euwrbne3brnbb ebfdnfbre

地板
作文网友  发表于 2011-3-7 18:26:00
真棒

作文网友  发表于 2011-3-7 19:03:00
:-D

作文网友  发表于 2011-3-7 19:37:00
:*

作文网友  发表于 2011-3-8 14:14:00
清浅水注主

sb  发表于 2014-3-9 16:31