绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

三八妇女节作文集锦:妈妈,我想对你说(300字400字500字600字700字)

作文网友  发表于 2011-3-8 19:22:00
:t(

作文网友  发表于 2011-3-8 19:50:00
[img][img][/img][/img]

作文网友  发表于 2011-3-8 19:53:00
不好

作文网友  发表于 2011-3-8 20:04:00
:yu: [img]
[code][/code]
[/img]

作文网友  发表于 2011-3-8 20:05:00
[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]

作文网友  发表于 2011-3-8 20:08:00

说起3月8日这个节日,一定谁都不陌生,这是天下妇女的节日。这节日一年只有一次,可妈妈的节日却是这样度过的:
    早上,我听到一个温和的声音:“菲菲,起床了。“我一看,是妈妈,她已为我准备好了早饭。我穿好衣服,迫不及待地去看日历,今天是三·八妇女节。我跑到妈妈旁边,对妈妈说:“妈妈,今天是……”我还没说完,妈妈就说:“今天是星期四,再不上学会迟到的。”
    下午放学回家,我看到妈妈在干家务,心里很不是滋味。“妈妈,今天是……”又没等我说完,妈妈就开口了:“快去写作业吧。”我写了一会儿,停下笔来,回头看了看,妈妈在拖地,仿佛今天她有永远干不完的家务。
    我仔细地看着妈妈,发现她的眼角又增添了一丝皱纹,我很惭愧,前年的三·八妇女节,我为妈妈送上了我精美的小贺卡。去年的三·八妇女节,我为妈妈唱了一首歌,那时,妈妈开心地笑了。今天 ,妈妈虽然也笑了,可笑里有多少渴望,有多少期盼……
    我终于忍不住了,一把搂住妈妈的腰:“妈妈,听我把话说完吧!今天是您的节日,祝您节日快乐!”说完,我拿出了一个皮包。这是妈妈最喜欢的皮包,妈妈每次看到这个女士皮包,都会站在那里看很长时间,但一直没有买,因为妈妈要省下钱来给我买书,让我好好学习,长大能学业成功。看到我的礼物,妈妈惬意又深情地笑了。
    妈妈请放心,在未来的3月8日,您会笑得更甜。

作文网友  发表于 2011-3-8 20:15:00