绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

三八妇女节小学生作文5篇:送给妈妈的礼物(300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2014-3-9 14:40:45
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333334444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作文网友  发表于 2014-3-9 15:01:35
         妇女节到了,虽然不是我的节日,但是我还是很喜欢,因为我要给妈妈一个惊喜。

妇女节前一天晚上,我坐在家里痴迷看着电视,爸爸妈妈一边吃饭一边谈话,爸爸说,明天你过节,你想要什么呢,许个愿吧。

送什么礼物呀,我正准备问,仔细一想,明天是妇女节呢,难怪爸爸说要送妈妈礼物。我赶紧关掉电视,去准备礼物。

礼物也挺难准备的,我想来想去。送妈妈康乃馨吧,可是又容易枯萎,这样,我不是祝妈妈早日枯萎吗。看来不行,我只有一个办法了,那就是制作手工康乃馨。

家里的彩纸也不够,只能大半夜跑去上场了。我给妈妈说,我出去一下,我迅速吧钱包一拿,佟一下把门关上了。

嘿,真巧,在半路上刚好下雨了,我赶紧买好卡纸,一路跑回家。

回家后我换好干衣服,就开始做了。

我在电脑上搜,怎么做呢,毕竟,我对手工没有开窍过。我搜到了,首先粉红色纸剪出7个圆形,再用绿色纸剪出4片叶子和一片花萼。把它剪成圆形。把圆形的边剪成锯齿状。.把圆折出米字形,沿每条折痕剪开一半,再把花瓣拧皱。把铁丝顶端弯成钩,把花瓣依次串上去,花朵根部用餐巾纸缠紧,并贴上花萼。用两片叶子夹一根铁丝粘好,用绿色的纸从铁丝根部开始缠满铁丝,缠的过程中将叶子缠上。
       终于做出来了,挺好看呢。我盼着明天呢。

三八到了,一早上,我早早起床,把花放在妈妈床头,又漂漂亮亮写了一行字,妈妈,礼物不怎么样,但是,俗话说得好,礼轻情意重,祝您节日快乐。   您的女儿。

礼物送完,我变拿着书包,上补习班去了。

作文网友  发表于 2014-3-9 15:05:15
         妇女节到了,虽然不是我的节日,但是我还是很喜欢,因为我要给妈妈一个惊喜。

妇女节前一天晚上,我坐在家里痴迷看着电视,爸爸妈妈一边吃饭一边谈话,爸爸说,明天你过节,你想要什么呢,许个愿吧。

送什么礼物呀,我正准备问,仔细一想,明天是妇女节呢,难怪爸爸说要送妈妈礼物。我赶紧关掉电视,去准备礼物。

礼物也挺难准备的,我想来想去。送妈妈康乃馨吧,可是又容易枯萎,这样,我不是祝妈妈早日枯萎吗。看来不行,我只有一个办法了,那就是制作手工康乃馨。

家里的彩纸也不够,只能大半夜跑去上场了。我给妈妈说,我出去一下,我迅速吧钱包一拿,佟一下把门关上了。

嘿,真巧,在半路上刚好下雨了,我赶紧买好卡纸,一路跑回家。

回家后我换好干衣服,就开始做了。

我在电脑上搜,怎么做呢,毕竟,我对手工没有开窍过。我搜到了,首先粉红色纸剪出7个圆形,再用绿色纸剪出4片叶子和一片花萼。把它剪成圆形。把圆形的边剪成锯齿状。.把圆折出米字形,沿每条折痕剪开一半,再把花瓣拧皱。把铁丝顶端弯成钩,把花瓣依次串上去,花朵根部用餐巾纸缠紧,并贴上花萼。用两片叶子夹一根铁丝粘好,用绿色的纸从铁丝根部开始缠满铁丝,缠的过程中将叶子缠上。
       终于做出来了,挺好看呢。我盼着明天呢。

三八到了,一早上,我早早起床,把花放在妈妈床头,又漂漂亮亮写了一行字,妈妈,礼物不怎么样,但是,俗话说得好,礼轻情意重,祝您节日快乐。   您的女儿。

礼物送完,我变拿着书包,上补习班去了。

作文网友  发表于 2014-3-9 15:14:45
游客 121.62.20.x 发表于 2014-3-9 15:05

妇女节前 ...

作文网友  发表于 2014-3-9 15:23:25
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

作文网友  发表于 2014-3-9 15:32:04
8555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作文网友  发表于 2014-3-9 15:57:15
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444