绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

三八妇女节小学生作文5篇:送给妈妈的礼物(300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2014-3-8 19:10:54

作文网友  发表于 2014-3-8 20:00:03
以前快到妇女节的时候,爸爸总会提前准备一束粉红色的香水百合送给妈妈,然后说一些讨好妈妈的话,逗得妈妈眉开眼笑。哼,风头都被爸爸抢去了,这次我也要给妈妈一个惊喜!

我正想,到底怎么给妈妈一个惊喜呢?做一顿饭?太俗!洗衣服?早有洗衣机来帮忙了。送花吧,没意义!那就自己来做“花”吧

其实我早就做好了一束花,那是一些用纸做的百合花,但还没有加工好(添颜色啦),只有白色,真单调!你一定是觉得我要涂粉红色吧,我才不像老爸那样没创意呢。粉、黄、白都送了好几年了还没变,俗!所以我一定要来个与众不同的涂色法。看书上说,要先把一盒废水彩笔的笔芯取出来,在几个小盆子里加一点点水分开搅拌,等颜色呈现出来以后,再把花瓣泡上各色的颜色,晾干以后就变成五色百合花了(扎成一捆就更漂亮了)。

我相信老妈一定会非常高兴的,嘿嘿(坏笑),老爸你就等着做我的手下败将吧!

作文网友  发表于 2014-3-8 20:02:41
三八妇女节快到了,我第一个想送礼物的人就是我那敬爱的妈妈。可送什么给妈妈好呢?买一件漂亮的衣服吧,不,太贵了,我可买不起;考个好分数吧,虽然妈妈一定会高兴,可我总觉得不够新奇,而且那是我应该做的。今年的三八妇女节,我一定要送给妈妈一件别出心裁的礼物。

正在我绞尽脑汁之际,脑中响起了妈妈的话:“小明,你画的画真好看,妈妈希望你将来能成为一个画家。” 噢,对!就用心画一幅画送给妈妈,把这样的礼物送给妈妈,她一定会喜欢的!摊开画纸,画什么好呢?这时,妈妈那慈祥的面孔不禁浮现在我眼前……

小时候,我们家很穷,妈妈为了培养我的学习兴趣,每天都要骑着自行车,利用休息时间带我去上各种各样的课外班,不论冰雪满天还是日晒雨淋从不间断。一次,天下着大雨,我对妈妈说“今天就不去画画了,休息一下吧。”妈妈边麻利地为我穿上雨衣,边坚决地说:“不行,做事贵在坚持,为了让你成才,妈妈再苦也不怕。”然后她穿上自己的破雨衣,带上我骑上自行车冲进了雨幕中。就这样,被包得严严实实的我滴水未沾地第一个到达了课堂,看着像个落汤鸡似的妈妈,我含泪上了最认真的一节图画课……

为了培养我,妈妈光滑的眼角出现了鱼尾纹,两鬓也过早地出现了白发,这样的妈妈我又怎能不敬爱呢?就把那难忘的一幕画上去吧:暴风雨中,一位母亲骑着自行车,后面坐着她的女儿,那位母亲满面是雨水,奋力地与狂风暴雨作着斗争,脸上却漾着微笑……

一幅《妈妈送女儿上课去》完成了,尽管画面上的笔法还是那样稚嫩,它也许不是最完美的,但它在我心里却是最好的一幅画,因为上面有我亲爱的妈妈。正在此时,我突然发现不知何时妈妈已站在了我身后,她静静地看着那幅画,眼睛红红的。我拿起画,用双手把它捧到妈妈面前,高兴地说:“妈妈,节日快乐!”妈妈爱抚着我的小脑袋,慈爱地说:“谢谢,这是我收到的最好的礼物!”看着妈妈含泪的笑容,我的心百感交集,紧紧地抱住了心爱的妈妈。

妈妈,节日快乐,女儿感谢您!

作文网友  发表于 2014-3-8 20:16:19
谁看谁是傻逼

作文网友  发表于 2014-3-8 20:25:53
网站工作室 发表于 2011-3-5 10:32
三八妇女节

翟亚鑫

77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

作文网友  发表于 2014-3-8 20:45:31
网站工作室 发表于 2011-3-5 10:32
三八妇女节

翟亚鑫

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作文网友  发表于 2014-3-9 08:43:32
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888833333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333338888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888