绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

三年级作文:介绍家乡的一处优美的景色(200字300字350字)

作文网友  发表于 2011-3-6 10:17:00
:|-)

作文网友  发表于 2011-3-6 10:31:00
我们小区里的景物
我们的星海人家小区,那里有许多花、草、树木,像是许多快乐的小精灵。

那里有枫树、梧桐树、银杏树……

秋天,枫树上的小精灵,有的是绿色的,还有的是红色的。它们欢欢欢喜喜、快快乐乐的,枫叶在枫树妈妈的树枝上翩翩起舞。现在,它们高高兴兴地、一片一片地往地下落,欢蹦乱跳。好像在说:“我们现在不用妈妈了,我们自由了。”看!它们多么开心啊!

银杏树妈妈枝上的小精灵们也很快乐。在银杏树妈妈的枝头扇着小扇子,好像在给银杏树妈妈吹风呢!小精灵们快快乐乐、开开心心地在银杏树妈妈的枝头上玩耍,多么自由啊!

梧桐树妈妈的孩子,多么像枫叶。小姑娘们在梧桐妈妈的枝头上唱起歌、跳起舞来,像一群舞女们在唱歌、跳舞呢!唱着一首好听的歌呢!

它们一定很快乐。 分享 转发
下载链接:小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
引用 TOP  

发送短消息
UID2 精华60 来绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-105342.aspx自最后登录2011-03-06 查看公共资料 搜索帖子 网站工作室  

组别超级版主 帖子73933 积分74325 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-02-27 07:53 |只看楼主 2# 字体大小: t T
我们家边上的小山丘

余海飞

我们家边上的小山丘远远看去真像一个碧绿的小绒团。在到山顶的路上偶尔会出现几只乌黑发亮的小松鼠,它大约有二十多厘米长,它的尾巴占它的身体的一半。

我还在路上看见了一棵非常奇怪的树,它也有一个根,可是到了上面,就成两半了。

到了山顶,向东看,掠过一个小区就是一望无际的大海了,再向西看就是一个个的小山了。我还向东边叫了一声。

山上还有各种各样的树,像柳树,像松树、槐树……

这个山还有一个好听的名字,叫“海誓山盟”。

山下还有一个下棋的地方,那里有象棋、五子棋、围棋……

我真喜欢“海誓山盟”呀!  

作文网友  发表于 2011-3-6 11:57:00
一点都不好

作文网友  发表于 2011-3-6 13:05:00
:+:T:g:smoke:-S :yun :8 :xx :8 :|-)

作文网友  发表于 2011-3-6 13:06:00
:~

作文网友  发表于 2011-3-6 16:42:00
气死我了:weak: :yu: :t(

作文网友  发表于 2011-3-6 16:42:00
啥作文啊