绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生有关春天的作文300字、400字、450字、500字、600字

我喜欢酷夏的火热,我喜欢秋天的凉爽,我喜欢严冬的寒冷,但我最喜欢的是春天的校园。“碧玉妆成一树高,万千垂下绿丝绦。不知细叶谁载出,二月春风似剪刀”。是啊,春天来了,万物复苏。小鸟在树梢唱歌,蝴蝶在花丛中嬉戏,连树木也恢复了往日的生机。“咚”的一声,一棵小草破土而出了,它挺了挺身子,摇了摇脑袋,把自已最好的一面展现给同学们。“咚”又长出了一棵小草,“咚、咚咚——”越来越多,越来越密,地上长满了嫩绿的小草。春风一吹,一股香气迎面而来,而我随着香味而去,原来这是五彩缤纷的花朵。春风一吹,花朵发出淡淡的清香,在风中舞蹈,像一个仙女在演绎着美丽的舞蹈。而树叶在伴奏,发出“沙沙的声音”,像小提琴一样的发出美妙的乐曲。

啊!我爱你——“校园的春天”!

成都市北新室验小学四年级:夏凯健

这是三月的一个清晨,湛蓝的天空悠悠地飘着朵朵白云,一条小河从树林边流过,河岸边到处开着五颜六色的花儿。可爱的小动物起得很早,它们在树林里、草地上玩耍。春天的早晨多美呀!

天空中,几只燕子忙碌地飞来飞去。一身乌黑的羽毛,一对轻盈的翅膀,那白衬衣似的肚皮,加上剪刀似的尾巴,别提多可爱了。它们像滑翔机一般掠过田野、高山。

草地上,几只小兔子在尽情的嬉戏。它们有一身雪白的绒毛,一对深红的眼睛。突然,一阵大风吹来,把大树吹的“沙沙”响,兔子的耳朵“唰”地一下竖起来,机警地转动着,寻找声音发出的地方,风停了,一切又恢复常态。兔子又安心的低头吃草。

小河里,许多小鱼自由自在地游动。它们时而来个“跳高比赛”,跳出水面又落在水面;时而在水里玩“转圈圈”的游戏;时而在水草中玩捉迷藏的游戏。最后,一摆尾巴,游到深水中不见了。

福建省宁德市寿宁县鳌阳小学三年级:范文昕

作文网友  发表于 2011-2-26 10:27:00
[img]:Z[img][/img][/img]

作文网友  发表于 2011-2-26 11:41:00
:~

作文网友  发表于 2011-2-26 12:02:00
nihgygvtybionuy7y6trdtybtynumirrvbymij,o

作文网友  发表于 2011-2-26 13:09:00
:cat :8 :f

作文网友  发表于 2011-2-26 13:39:00
:male: :MM: