绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级作文6篇:校园里一处美丽的景物(300字350字400字450字)

楼主
校园一角 福建省厦门市/思明区
厦门市思明区鹭江新城小学   四年(2)班 陈裕昕
    我相信大家的学校都很美吧?我的学校也非常美。不信的话就跟我去看看吧!
      一走进新的大门就是我们学校的篮球场。这里四周环绕着花、草。瞧!我们学校的升旗台上的花开得是那么的鲜艳,有黄的、白的、红的……从高空看,就像是一个拱形的“长”满花的大门。我们顺着水泥路走,就来到我们学校的“花圃园地”。这儿有各式各样的花,形态各异的仙人掌……我们班的的花也都摆放在这里。你看,这里有菊花、三角梅、玫瑰、杜鹃、仙人掌……这些花即使不说出他的名字也很值得观赏。我老实告诉你吧,:“我和其他两位同学就是这里的“技术辅导员”,也是这儿的“负责人”。我们转个180度的弯,俯视下方。这里是我们学校的“塑胶跑道”、“足球场”。虽说是操场可“绿化”面积就占了四分之一。怎么说绿化面积会占四分之一呢?这是因为我们学校在操场周围种了许许多多的花草树木。学校的足球场里也种了又嫩又绿的小草,这也算得上是“标准”的足球场了。  
      这就是我们学校的“大”操场!不错吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶2 踩1

沙发
校园里的荷花池
山东省高密市 高密市第二实验小学 四年级三班 周凯利

在我们的校园里,有一个美丽如画的荷花池。

春天,荷花那小小的、尖尖角悄悄的钻出水面,东瞧瞧,西望望,好象在观察校园的春色,真如诗中所说,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”慢慢的,尖尖角伸了个懒腰,原来像豆角似的衣服,变成了暗红的连衣裙。

夏天,可是荷花表现才华的时候。你看那池中的荷花,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,又像是插满了密密麻麻的翡翠伞似的,把池面盖得严严实实的。青蛙可能在跟鱼儿捉迷藏吧!窜到荷叶底下不肯出来了!荷花在这些层层叠叠的大圆盘、翡翠伞之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的,还有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。它们五六个花瓣儿组成一朵大荷花,花瓣洁白如玉,宛如一位白衣少女,羞涩地卧在碧枝绿叶与波光水影之间,又像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,含笑伫立;清香阵阵,沁人心脾。满地的荷花荷叶,远远望去,就像碧波上荡着点点白色的帆,煞是好看。我最喜欢夏天的中午。中午,池边的柔柳挡住了烈日。我坐在树下乘凉,一阵微风吹来,青蛙在碧绿的荷叶上跳来跳去,“呱、呱”的鸣叫着,和着柔柳树上的知了,奏响了夏天的交响乐曲。

秋天到了,荷花没有了夏天那美丽的面孔,但收获可不少。那莲蓬像一只只盛满稀罕物的小碗,向上的一面有许多小孔,里面睡着荷花的种子,也就是莲子。

冬天降临了,荷花池里盖了一层厚厚的棉被,荷花的根深深扎在土里,等到明年再吐芬芳。

荷花——我爱你!爱你这种出污泥而不染的精神!也爱你为我们的校园增添了一道亮丽的风景线。

jjjjjjjjjjjj  发表于 2014-3-8 11:41

板凳
全部点击下面

小学四年级单元作文

hhhhhhhhhhhhhgggggggggggggg1000000000000ggggggg0000000000ggggggggg000000000000000000000000000000ddddddddddddddddddddddddddddddf11111111111111111111111111 g111111111111111111111111111111111  发表于 2014-3-8 11:42

地板
作文网友  发表于 2011-2-26 13:36:00
好好好好好好好好好好好好好好好

作文网友  发表于 2011-2-26 13:42:00
:strong:

作文网友  发表于 2011-2-26 14:16:00
[img][/img]呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作文网友  发表于 2011-3-6 16:51:00
游客  2011-02-26 14:16 6# 字体大小: t T
[绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-105184.aspximg][/img]呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵