绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

幽默的老爸作文400字300字

幽默的老爸

每个人的老爸都不一样,有的幽默、有的严肃。

我有一个非常幽默、搞笑的老爸,每次说话都能让我喜笑颜开。比如在我上幼儿园大班的时候,有一次,妈妈教我认字,我看着妈妈就是不愿意认,妈妈脸一沉说到:“看我干嘛,我脸上又没有字。”妈妈的话还没有说完,爸爸就来了一句:“哼!你脸上没有字?你脸上全是‘字’!”妈妈的脸瞬间就黑了下来,狠狠地冲爸爸瞪了一眼,而我和爸爸在一旁使劲地憋着笑,憋得我嘴酸了、肚子也笑疼了。

还有一次吃晚饭,爸爸在吃馒头,妈妈也想尝尝,可是肚子已经饱了,所以她说:“给我一点尝尝。”爸爸正要掰一半给她,她又连忙说:“不要那么多,只要一点点、一点点。”爸爸随即用手指甲掐了绿豆大一点点给她,还郑重其事的告诉她:“呐,一点点给你!”我在一旁看了觉得爸爸真是太“有才”了。

搞笑的老爸非常善于讲笑话,听他讲笑话包管你笑破肚皮,你要来听嘛?

搞笑的老爸

我的老爸中等个子,有着一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副眼镜,一双炯炯有神的大眼睛里闪着幽默的光芒。他有一个最大的特点,就是搞笑。不信,你瞧——

每天,老爸总要做出一些搞笑的事,说一些搞笑的话,让大家都笑一笑。每天晚上我写作业时,他总要想方设法地逗我笑,让我没心思写作业。妈妈从外面回来,看见我只写了一点儿作业,又要把我骂一顿。每当这个时候,爸爸就会幸灾乐祸地哈哈大笑。有时候,我对他不服气,想捉弄他一下。可每次,总是反而让他捉弄了我。他当然是我们家最搞笑的人了,和他在一起搞笑地聊天,就成了我最喜欢做的事。

一天早晨,我们吃完早饭,悠闲地坐在椅子上休息。这时,爸爸突然“嘻嘻”地笑了一下,对我说:“儿子,我问你一个问题。”我听了,说:“什么问题呀?”爸爸脸上还是一幅笑嘻嘻的表情,说:“有一个大饼,女人吃了七分之三,她男朋友吃了七分之四,男人比女人多付了四元五角,这个饼多少钱?”说完,他脸上又露出狡猾的表情,似乎等着我掉进陷阱里。我听了,一边思考一边说:“嗯……那应该是……四元五角乘七……等于三十一元五角!对吧?”爸爸听了,脸上表情马上变了,装作严肃的样子说:“看来你以后找不到老婆了。”虽然装作严肃,但还是掩饰不住幸灾乐祸的神情。他见我一脸疑惑,解释说:“这个饼就是四元五角,买个饼还用得着各自付钱吗?肯定是男人请客啦!”我听了,顿时笑得死去活来,爸爸也忍不住哈哈大笑起来,边笑还边说:“你老爸太搞笑啦!哈哈哈……”我听了,笑得更厉害了。

这就是我的搞笑老爸了,你喜欢他吗?

幽默的老爸

我的老爸很幽默,他的肚子里装满了学问和笑话。他时不时就会“拿”出一点笑话讲给我们听,逗得我和妈妈哈哈大笑,把一天的疲倦都弄得烟消云散。

爸爸会用幽默的方式教育我,他经常对我说:“宝贝,你可不能自大一点呀,因为自大一点就变成了臭小孩了呀!”

有一天,我们一家三口一起去小区门口买水果,可是老板却告诉我们,水果称没电了。借此机会,爸爸感叹道:“啊!真有意思!水果称是卖水果的赚钱工具,可工具却坏了。就好像当兵的人不带枪,就丢了性命。那读书的人不带书,又会怎么样呢?”过了好一会儿,我才反应过来。”读书的人不带书“说的就是我呀。从那以后,我再也没有忘带书了。这都是爸爸的功劳啊!

这就是我独一无二的老爸,一个幽默的老爸。