绿色圃中小学教育网

标题: 小学生春节放烟花、放鞭炮作文日记大全(50字100字200字300字400字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:26
标题: 小学生春节放烟花、放鞭炮作文日记大全(50字100字200字300字400字)
放烟花 
                             四(3)班  何京霖 

今天是大年三十,在晚上快十二点钟时,我们小区的空气中洋溢着过年的快乐,天空中闪烁着五彩缤纷的烟花。 
  我也迫不及待的让外公、外婆和妈妈陪我去放烟花了! 
我们跑上了楼顶,时间刚好到12点,先放鞭炮,外公把鞭炮点着了,我赶忙跑到了远处,顿时“霹雳啪啦”的响声传到了我的耳朵,而且非常大,那光线有红和黄的颜色,相间,忽闪忽闪的,非常漂亮! 
  我又玩起了“萤火棒”,外公把“萤火棒”的一端点着,哇!一开始就是绿色的,我觉的自己就像个小仙女,转动着“萤火棒”,“萤火棒”的光照亮了我们房顶上的菜园,先跳到青菜园,再跳到辣椒园。这时“萤火棒”变成了粉红色,过了一会儿又变成红的,一会儿又变成黄的。妈妈的脸在黑暗的夜色下被烟花和我的“萤火棒”给照的清清楚楚。 
  我们又开始放“春雷”了!一点燃我就跑的老远。“嘭”的一声,天上绽放出一朵花,几声“嘭”,天上又绽了几朵“花”,天空上布满了花,有我们放的,也有别人放的。非常漂亮。 
  快乐的时光总是过的很快,不一会,我们就没烟花了,只好恋恋不舍回到了家。今天真是太开心了,尤其是玩“萤火棒”的时候,真的很快乐! 

作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:26
放烟花
“ 新年到了,新年到了!”随着新年的钟声响起,我就迫不及待地叫爸爸到楼下放烟花。
“ 砰!砰!砰!”这时候,外面已经震耳欲聋了,接二连三的烟花,打破了往日宁静的夜晚。“ 呀!真漂亮!”我兴奋地指着那空中盛开的‘ 菊花 ’。话音刚落,又有一颗颗亮点直窜上空,哇!好似孔雀开屏,又如天女散花,又像一把把五彩缤纷的花伞。一会儿满天金灿灿的,犹如丰收的稻谷撒满天;一会儿又是满天红艳艳的,好似夕阳时候的晚霞铺满天。真是美丽极了!
我正在那傻呆呆地看着空中的烟花,爸爸的喊声把我拉了回来:“ 培培,别在那儿看了,赶紧过来放烟花呀!快点!”这时,我才‘ 苏醒 ’过来,拿起一个小烟花,用打火机轻轻一按,“ 哧哧哧……”只见小烟花冒出了绿色的或花,把它用里的甩起来,它就会像一个圆圆的大火球,围着你转。这种烟花还可以做成许多形状不一的花样。不信,你瞧!把小烟花卷起来,像个小饼,然后再放到地上,小心翼翼地点燃,只见那小烟花就像火山爆发似的,火花一下子向四周窜出来,吓得我捂住耳朵远远地跑开了。爸爸叫了好一会儿,才把我叫回来。我又拿起一个“火箭炮”,把它点燃,“ 啪”的一声,只见那“火箭炮”像离弦的箭一样快速的冲向天空……
这时,天空中绽放的烟花已经数不胜数了,此起彼伏的烟花似在争奇斗艳,又像在展示着人们日新月异的美好生活。而大人们的欢笑声,孩子们的尖叫声,汇成了一片欢乐的海洋。
这真是:爆竹声声辞旧岁,欢歌笑语迎新春!!!
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:27
新年趣事——放烟花
年初三的晚上,我和弟弟一起去楼下的空地上放烟火。我们准备先放“春雷炮”。它是一个方形的烟花。我们拿了一根和外公借来的香烟做火引, 我把“春雷炮”放在一块石头上,右手拿着火引,可怎么也点不着,一气之下,我把引线插在火引里,用力一吹,点着了!我吓的拚命得往后跑,弟弟捂住耳朵,躲到了一边。“春雷炮”喷出了红、黄、绿三种颜色飞向夜空,可漂亮了。弟弟也从一边跑了过来,一边拍手一边叫 “好!”。

接着我们又放了“群龙争月”,它“轰”的一声喷出了五彩缤纷的“喷泉”,喷的可高了,把夜空照得五彩缤纷我们立刻发出了赞叹声。接着我们又点了 “吐玉泉”。放好点着后,一边发出“霹雳啪啦”的响声一边喷出五彩的火花,真是“火树银花不夜天”。还有“甩炮”只要抓住绳子往地上一甩它就会发出“啪”的一声,真有趣。
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:27
除夕的晚上,我匆匆地吃完年夜饭,就拿着十几只花炮、一大把“狗尾巴”和一包鞭炮来到大门口,但天空早已是五彩缤纷。一颗颗五颜六色的火花飞升降落,时而如天女散花,时而如信号弹飞射,忽明忽暗,把夜幕点缀成鲜花的世界。这真是“火树银花不夜天” ,烟花飞舞迎新年啊!

我先燃放完手中的“狗尾巴”,然后找了一个比较安全的地方,准备放花炮。我的花炮也很美,但最好看的要数魔术弹。你看,我点燃魔术弹的引中国教育总网文档频道线后,冒出的火花五颜六色,有红色、黄色、绿色……一颗颗飞上天空,仿佛一颗颗小星星在天空中眨眼睛。

邻居家的小朋友也出来放烟花了,他们的烟花同样是绚丽多彩,不一会儿,整个天空让人看得眼花缭乱、目不暇接。

“马上就要12点了!快把鞭炮准备好!”爸爸大声地说。我点燃了鞭炮,接着赶忙捂住耳朵,但仍然无济于事。震耳欲聋的鞭炮声此起彼伏,千家万户的烟花交错升起,整个城市沸腾了,新的一年来到了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:28
《放烟花》
大年初一那天晚上,我们家还有两个大烟花藏着,没有放呢!所以准备今天搞个烟花晚会。
按照约定,爸爸准备让我放,我高兴极了!可是,想到呆会儿要放那么大的烟花,还是头一次,免不了有些紧张,毕竟这是我第一次放那么大的烟花嘛!爸爸把一个烟花搬了出来,正找引线在哪里,咦?怎么找不到了呢?最后决定先放那个方方正正的,然后再“研究”另外那个烟花的引线在什么地方。我准备完毕,手里拿着打火机,走到烟花旁边,只听“咔嚓”一声响,我正准备“溜”,隐约看见那黑暗中没有光芒,原来是打火机没打出火来,我心里嘀咕到:奶奶的破打火机,害得我心惊肉跳的,真是的!我又开始点燃烟花了,可是,那打火机就是不“服”,怎么也不肯让我打出火了,我一气之下,把打火机还给奶奶,拿着爸爸那只打火机再次去挑战,还是爸爸的好用,一次搞定后,我飞快地跑了回去,等待着欣赏烟花的绚丽。
哈哈,我真是蛮自豪的,虽然今天有那么多人放烟花,可是我个人觉得我们家的烟花放得最高,最漂亮!后来找到了另外那个烟花的引线,原来引线藏在烟花的中下部分,怪不得我们找不到呢!那天,我亲身体验了下自己放烟花的感觉!
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:28
放烟花
“ 新年到了,新年到了!”随着新年的钟声响起,我就迫不及待地叫爸爸到楼下放烟花。
“ 砰!砰!砰!”这时候,外面已经震耳欲聋了,接二连三的烟花,打破了往日宁静的夜晚。“ 呀!真漂亮!”我兴奋地指着那空中盛开的‘ 菊花 ’。话音刚落,又有一颗颗亮点直窜上空,哇!好似孔雀开屏,又如天女散花,又像一把把五彩缤纷的花伞。一会儿满天金灿灿的,犹如丰收的稻谷撒满天;一会儿又是满天红艳艳的,好似夕阳时候的晚霞铺满天。真是美丽极了!
我正在那傻呆呆地看着空中的烟花,爸爸的喊声把我拉了回来:“ 培培,别在那儿看了,赶紧过来放烟花呀!快点!”这时,我才‘ 苏醒 ’过来,拿起一个小烟花,用打火机轻轻一按,“ 哧哧哧……”只见小烟花冒出了绿色的或花,把它用里的甩起来,它就会像一个圆圆的大火球,围着你转。这种烟花还可以做成许多形状不一的花样。不信,你瞧!把小烟花卷起来,像个小饼,然后再放到地上,小心翼翼地点燃,只见那小烟花就像火山爆发似的,火花一下子向四周窜出来,吓得我捂住耳朵远远地跑开了。爸爸叫了好一会儿,才把我叫回来。我又拿起一个“火箭炮”,把它点燃,“ 啪”的一声,只见那“火箭炮”像离弦的箭一样快速的冲向天空……
这时,天空中绽放的烟花已经数不胜数了,此起彼伏的烟花似在争奇斗艳,又像在展示着人们日新月异的美好生活。而大人们的欢笑声,孩子们的尖叫声,汇成了一片欢乐的海洋。
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:29
春节到了,爸爸给我买了几个烟花,和小伙伴们一起放,大伙们兴高采烈地带着烟花来到外滩,找了个空地,各就各位开始准备。

天空渐渐的暗了下来,“可以放烟花喽!”不知哪位小朋友一声喊叫,大家争先恐后地拿出准备已久的火柴。我往火柴盒边上一划,鲜红的火焰就“嗖”地一声窜了上来,连忙点燃烟花的导火线,我慌忙捂住耳朵,跑到一边等待我的烟花在天空来个仙女大散花,随着导火线的火花离烟花筒越来越近,越来越近……我的心随着烟花一起冲上了云霄,只见一簇簇鲜花怒放,宁静的夜空霎时变成花的海洋。

你看,毛绒绒的红牡丹、一吹即散的蒲公英、一片火红的枫叶、一群翩翩起舞的蝴蝶……顿时把天空点缀成一幅栩栩如生的喜庆画卷。这边孙悟空的金箍棒在空中飞舞,,把江面划出一道道耀眼的金光;那边高贵的大公鸡正摆弄着五颜六色的尾屏,骄傲地伸着脖子扬着头,仿佛在引喉高亢欢庆节日。只听背后一阵呼喊声,我连忙转身一瞧,一只什锦鸟什锦歌喉恣意歌唱着,欢快地飞向遥远的天边;这时,随着小朋友shree、two、one的倒计时中三架火箭发射了,喷出一道道闪耀的光芒,仿佛看到了杨利伟叔叔的在宇宙中的伟大壮举,我望着满天的星光,暗暗想:长大后一定也要像叔叔一样创造惊人的事业……

看着满天漫舞的烟花,我依依不舍地离开了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:29
放烟花

广东省肇庆市德庆县  德城镇第一小学 五(1)  李拓邦

春节虽然过去了,可我永远也不会忘记那天晚上的。
    除夕之夜,我匆匆吃完饭。拿着十几只礼花和一包五百响光炮对姐姐说:“走,咱们放花炮去。”
    我们来到大堤,看见天空五彩缤纷,一颗颗五颜六色的火车撒满天空,时而如信号飞射,时而如仙女散花,忽明忽暗,把夜幕点缀成鲜花的世界!
我和姐姐找了个安全的地方,准备放花炮。我给了姐姐一个“铁扇公主”,她一边点火一边找“铁扇公主”的捻子。捻子刚一烧着, 一个明晃晃的盒子自动张开,先是发出一个“火舌”,随着出现了一个女子。啊!那一定是铁扇公主。只见她手持一把大扇子,那把扇子就像孔雀那柔软的羽毛,转着身子,活灵活现,栩栩如生。
    “再放一个‘火箭’吧!”姐姐兴奋地说。我顾不上回答。我用香火去点火箭的捻子。捻子烧着了,先是一支支小火箭向天空飞去,一声响,天空撒出小小的鲜花,接着一支支向天空散开,美丽极了!
    后来,我们又放了许多烟花,有“猴子献桃”,有“降落伞”……这些烟花把我们带到了烟花的海洋,炮竹的世界!
放烟花

今天是农历正月初二,整个吉安市依然沉浸在一片新春佳节的喜气之中。按照惯例,初一放鞭炮,初二就放烟花。所以一到晚上,爷爷就带着全家人去滨江公园放烟花。我们带了一个大筒烟花和一个小筒烟花,八根夜明珠炮和许多根导火索等各式各样的烟花,准备去放个痛快。
    我们一行人到了滨江公园,就摆开了烟花阵。那一大一小两筒烟花,是要最先放的,于是便放在路中央。八根夜明珠是我们四个小孩放的,每人放两根。还剩下的导火索和其他烟花也是我们小孩放的。一切准备就绪,就等着行动了。
    首先爸爸去点燃路中央的大筒烟花,刚一点着火,我们每个人都紧张起来,都想看看这么大的烟花有多漂亮。可是,引线点燃了许久,烟花筒一点动静也没有。这可急坏了我们全家人。会不会花了这么多钱却买到一个假货呀?于是爸爸小心翼翼的走上前去,这才确认引线被风吹灭了,爸爸又重新点燃了引线。这时候,路的两旁都站满了人,都是想来看看这么大的烟花筒打出来的烟花是什么样的。
    突然,“咻”的一声长啸,一束金色的光芒冲向天空,在场的人们都抬起了头。随着“轰”的一声巨响,烟花在空中炸开了花。在路边上围着的人们都四散奔逃,生怕炸开的火星点儿会见到自己的身上、脸上。我也赶忙退得远远的。
    大烟花真不愧是大烟花,足足放了五分钟才放完。我算了一下,前后大概有三十二响。真不简单!
    放小烟花也挺有趣味。刚点着引线不久,烟花就在天空中开了花。那可真是五光十色,就像一朵朵七色花似的,有红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的……令在场的人们都惊叹不已:“哇!好漂亮啊!”
    转眼间,烟花就放得差不多了,还剩下一些导火索。这时,爸爸给我们出了个好主意:把几根导火索一起往放完的“夜明珠”空筒里塞,这样就会安全些,而且放得更好看。于是,我们几个纷纷拿了一把把的导火索往筒里塞,点燃其中一根后,剩下的几根就跟着一起“噼哩啪啦”地响起来。好不热闹!可惜的是导火索一下就放完了。
    放完带来的烟花后,我们意犹未尽,还想再去买烟花来放。可是天色已晚,我们只好恋恋不舍地回家了
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:30
关于新年春节作文:放烟花
 “砰”“啪”,一阵阵巨大的声音从我们院子外传来,咦?是在干吗呀!告诉你,我们正在放烟花呢!

瞧!胡文琪提着一大袋五颜六色的烟花朝我们走来。哇!这么多烟花呀!我们都跑过去抢烟花玩,我抢了一包冲天炮,胡文琪大方极了:“来来来,都来玩。”我把冲天炮分给了罗玮幸几根,我们把引信用打火机点燃后,把冲天炮举得高高的。不一会儿,“砰”的一声,冲天炮里冲出了无数朵“菊花”,在天空绽开后,轻缓地落了下来。

这时,几个大人抱着几箱烟花,拿着几串鞭炮,朝我们这儿走来。几个叔叔把那几箱烟花全倒在地上,我们望着这么多烟花,都惊奇地张大了嘴巴。一个叔叔看见了我们,笑着说:“来来来,来玩呀!”我们都高兴地跑过去,拿了几个自己喜欢的烟花放了起来。这时,一个叔叔点燃了一个大烟花,不一会儿,许多五颜六色的烟花就冲上了天空。有红色的,有绿色的,还有黄色的,有的像一朵菊花,有的像一朵牡丹,还有的像一把大伞。我点燃了一个三角形的小烟花,不一会儿,就喷出了许多五颜六色的烟花,像流星雨似的落下来,还不时地变换着颜色,一会儿是红色,一会儿是绿色,漂亮极了。

我们还把一根根电焊条放在地下通道的台阶上,再一根根地点燃。这时,阴暗的地下通道一下子亮了起来,我们也高兴地笑了。电焊条发出的光芒就像天上那眨眼睛的小星星,还真有点儿温馨的气氛呢!

天空已经被烟花染得万紫千红了,我们的欢笑,五颜六色的烟花,形成了一幅最美的画卷。

雨花亭小学

五(一)班易浪莎

指导老师梁玲
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:31
大年三十放鞭炮作文
  今年,是郑州取消禁放鞭炮的第一年。大街小巷到处是鞭炮的声音,震耳欲聋。小朋友们可以尽情地放鞭炮了。我们的家属院也不例外,随处就能听见“噼噼啪啪”的响声。
    三十的早上,我就被鞭炮的声音吵醒了,我迷迷糊糊来到阳台上,贪婪的呼吸着新鲜的空气。这时,我发现楼下有许多人在放鞭炮,瞌睡虫便被我的兴奋劲儿赶跑了。我赶忙来到客厅,看见桌上有一碗豆浆,便“咕嘟咕嘟”地大口喝起来。然后,我带着一袋子的炮来到楼下。刚出门,一个小炮就朝我飞来,在半空中爆炸了。天哪!当时把我吓个半死。当然,我也不甘示弱,朝往我扔炮的人的地方扔炮。很快,我的一袋炮放完了。只好回家拿钱去买炮。我带了十五元便来到炮摊,立刻被琳琅满目的鞭炮吸引了。一会儿看看雷王,一会儿看看小蜜蜂,不知道该买什么好。最后,我买了一盒电光火、两盒擦炮,一盒摔炮、两个小蜜蜂、三个七彩长虹。回到家,我连鞋都没换,就急着跑下楼去放鞭炮。这时,爸爸叫住了我:“你现在放完了晚上怎么放?”我不信,反驳道:“晚上演完春节联欢晚会都十二点了,一定没人放!”说完,便飞奔到楼下。
    我万万没想到,夜里十二点,晚会还没结束,我就听见了很大的鞭炮声,随后就听见了礼花的声音。看来爸爸说得没错。到了这时候,我也等不及了,便穿上衣服飞奔到楼下。天啊!楼下到处都是放鞭炮的人。啊!真漂亮呀!无数个大礼花组成了一个个美丽的大花坛,在夜空下闪耀着明亮的光。整个夜晚的天空被一个个五彩斑斓的礼花笼罩着,漂亮极了。一阵阵鞭炮声传入我的耳边,连说话的声音都听不见了。我拿出一个七彩飞虹,点燃引线,对准天空。只听嗖的一声,一个圆珠冲出了细管,在天空闪出一个美丽的礼花。啊!好漂亮呀!它像炼钢铁时铁炉里蹦出的火花,又像鲸鱼喷出的水花,像天空划过的流星雨……入夜,人们渐渐地离开了,我也依依不舍回家睡觉了。
    过年给人们带来了许多欢乐,我真希望天天都像今天这么开心。
          指导老师:宋政权
     评语: 小作者把过年放鞭炮的情景和感受活灵活现的展现在人们面前,只得发表。
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-9 20:31
过年放鞭炮 400字
除夕的傍晚,我在乡下爷爷家和爸爸一起放鞭炮。上午,爷爷就带我赶集买了好多炮,有大地红、降落伞炮、冲天炮、彩珠炮……现在终于到它们大显身手的时候了!
     爸爸把一长挂大地红挂在竹竿上,我把竹竿插在门前的树上,爸爸用火机点燃了炮捻。——“劈啪劈啪劈啪劈啪……”我们的大地红发出一连串震耳欲聋的响声,红红的鞭炮纸屑纷纷落到了洁白的雪地上,真的是“大地红”啊!然后我们又放了一个彩珠炮——一个个“珠子”从炮筒里飞上天,在天上“啪啪”炸开,又发出五颜六色的火花,真是漂亮极了。还有降落伞炮,“刷”得一声冲出去,“刷拉拉”地炸起来,然后落下来一个小小的降落伞。……
     一连串的炮声让院子里变得热闹了:胆小的山羊吓得“咩咩”叫,瑟缩着躲在羊圈的角落里。平时很威风的,动不动就“汪汪”乱叫的小黑狗威风扫地,夹着尾巴跑进了狗窝“躲灾”去了。刚才还活蹦乱跳的三只兔子也老实了,一动也不敢动。两只老母鸡也许以前听过炮声,算得上是见多识广,所以它们一点也不怕,继续从容地在院子里的雪地上写着“个”字。
     妈妈站在房檐下捂着耳朵看我们放鞭炮,我喊妈妈也来放一个,妈妈松开手笑着说:“我可不敢!”我故意吓妈妈说:“下面我要放一个震天响的冲天炮,你可要捂紧耳朵啊!”妈妈吓得赶紧又去捂耳朵……
     放鞭炮的感觉真爽!
作者: 游客    时间: 2011-2-10 09:57
作者: 游客    时间: 2011-2-10 09:58
作者: 游客    时间: 2011-2-10 09:59
不够  操
作者: 游客    时间: 2011-2-10 10:20

作者: 游客    时间: 2011-2-10 10:27
傻屁,日你妈
作者: 游客    时间: 2011-2-10 10:29
我想亲女人
作者: 游客    时间: 2011-2-10 10:29
流氓
作者: 游客    时间: 2011-2-10 11:18
除夕的晚上,我匆匆地吃完年夜饭,就拿着十几只花炮、一大把“狗尾巴”和一包鞭炮来到大门口,但天空早已是五彩缤纷。一颗颗五颜六色的火花飞升降落,时而如天女散花,时而如信号弹飞射,忽明忽暗,把夜幕点缀成鲜花的世界。这真是“火树银花不夜天” ,烟花飞舞迎新年啊!

我先燃放完手中的“狗尾巴”,然后找了一个比较安全的地方,准备放花炮。我的花炮也很美,但最好看的要数魔术弹。你看,我点燃魔术弹的引中国教育总网文档频绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-102421.aspx道线后,冒出的火花五颜六色,有红色、黄色、绿色……一颗颗飞上天空,仿佛一颗颗小星星在天空中眨眼睛。

邻居家的小朋友也出来放烟花了,他们的烟花同样是绚丽多彩,不一会儿,整个天空让人看得眼花缭乱、目不暇接。

“马上就要12点了!快把鞭炮准备好!”爸爸大声地说。我点燃了鞭炮,接着赶忙捂住耳朵,但仍然无济于事。震耳欲聋的鞭炮声此起彼伏,千家万户的烟花交错升起,整个城市沸腾了,新的一年来到了。
作者: 游客    时间: 2011-2-10 14:36
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-10 14:56
:?
作者: 游客    时间: 2011-2-10 15:18
色狼,真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁真该扁:weak:
作者: 游客    时间: 2011-2-10 15:28
太多字了
作者: 游客    时间: 2011-2-10 15:45
  1. :@[b][/b]
复制代码
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-2-10 17:03
虚怀若谷
作者: 游客    时间: 2011-2-10 18:36
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-11 10:14
.........额额额额额额额额额额额....................
作者: 游客    时间: 2011-2-11 11:01
太短了
作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:52
:|-) :smoke :#
作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:52
  1. [quote][url][/url][/quote]
复制代码
[/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:53
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:53
:+:):0:~:-|:Z:#
作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:54
:0好差
作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:55
[url][/url]

作者: 游客    时间: 2011-2-11 13:55
寒假过年作文200至300字
作者: 游客    时间: 2011-2-11 15:24
d第四大飞飞风格个飞   撒的撒都是更多阿尔法份飞的客户即可缓解困境金额共发送到如果放到各地方
作者: 游客    时间: 2011-2-11 15:28
作者: 游客    时间: 2011-2-11 15:31

作者: 游客    时间: 2011-2-11 15:32
福建省福州市网友 未注册
游客  2011-02-10 10:20 16# 字体大小: t T
好  
引用 TOP  

欧洲网友 未注册
游客  2011-02-10 10:27 17# 字体大小: t T
傻屁,日你妈  
引用 TOP  

欧洲网友 未注册
游客  2011-02-10 10:29 18# 字体大小: t T
我想亲女人  
引用 TOP  

欧洲网友 未注册
游客  2011-02-10 10:29 19# 字体大小: t T
流氓  

作者: 游客    时间: 2011-2-11 15:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 游客    时间: 2011-2-11 17:17
:8-) :kn :kn 的健康健康 jkfgjlfgj就公开的法律
作者: 游客    时间: 2011-2-12 11:01
:*好好骄傲好骄傲
作者: 游客    时间: 2011-2-12 16:00
:smoke
作者: 游客    时间: 2011-2-12 16:28
:smoke
作者: 游客    时间: 2011-2-12 16:35

我先燃放完手中的“狗尾巴”,然后找了一个比较安全的地方,准备放花炮。我的花炮也很美,但最好看的要数魔术弹。你看,我点燃魔术弹的引线后,冒出的火花五颜六色,有红色、黄色、绿色……一颗颗飞上天空,仿佛一颗颗小星星在天空中眨眼睛。    邻居家的小朋友也出来放烟花了,他们的烟花同样是绚丽多彩,不一会儿,整个天空让人看得眼花缭乱、目不暇接。

“马上就要12点了!快把鞭炮准备好!”爸爸大声地说。我点燃了鞭炮,接着赶忙捂住耳朵,但仍然无济于事。震耳欲聋的鞭炮声此起彼伏,千家万户的烟花交错升起,整个城市沸腾了,新的一年
作者: 游客    时间: 2011-2-12 16:38
生命如风。

好一个亘古的比喻。你也许感叹它的来也匆匆,去也匆匆,不着痕迹。而我却跋山涉水,在历史里淘金沙砂,寻找它的真谛:

阳光明媚的春天,我追寻那灼灼其华的桃花;

赤日炎炎的夏天,我追寻那接天莲叶无穷碧,映日别样红的荷花;

硕果累累的秋天,我追寻那犹傲霜枝的金菊;

寒风凛冽的冬天,我追寻独傲霜雪、犹有暗香的雪梅。

也许,生命本是一场追求,成长的足迹浸没了追寻的汗水。

儿时,爸妈在田间劳作,我与奶奶相随饷田去,总希望夜幕的降临,我和全家人一起坐在院中,一起"轻罗小扇扑流萤",一起"坐看牛郎织女星"。

渐渐地步入学堂,我不再局限于自然的满足,而是悄悄走进文人的心灵。我追寻杜甫"会当凌绝顶,一览众山小"的雄心壮志;我渴望"采菊东篱下,悠然见南山"的洒脱悠闲;我寻觅"桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情"的真挚友谊。

如今六月来临,追寻的脚步愈加急促,追寻的心声更加强烈。曾经失意过,但不曾放弃过努力,如今又坐在这久违的"沙场"上,思绪在驰骋,心儿在飞扬,高中的大门似乎已在敞开。

成长与追求是一棵树上的并蒂果,谁也分不开谁,如果分开只会两败俱伤。

我们追寻一朵丁香,想出豆蔻年华;我们追寻一泓清泉,润出天街绿意;我们追寻满园春色,然后从中撷取那一枝红杏,放在心头,感悟人生。

成长是一支沙漏,分缓急轻重,追寻与成长平分秋色。

在成长的石碑上我们镌刻:记追求!

-
作者: 游客    时间: 2011-2-12 16:44
谁日过女人的憋子  :*
作者: 游客    时间: 2011-2-12 17:10
niazybhsbnbvb hgvhfbg vbhgrfgbnhrehj   bhegfghgd  hfgvbhfebbvggefhgvfvhef gvevgveghguyegryygyreguy
jbgjhgyreghuiei                   herfhbhvbv hhfr  bh b n brehngrhhgbewgbygyugbhebhhhgrgygygrgegrjgbjrehghrgfhgbchghc          hwgutguuywfevvvcvvfgwefttrgyreg
英语作文
作者: 游客    时间: 2011-2-12 17:41
:):)
Good.

作者: 游客    时间: 2011-2-12 17:45
:#
作者: 游客    时间: 2011-2-12 17:46
:0:~
  1. :0
复制代码
]
作者: 游客    时间: 2011-2-12 17:46
[img][url][url][url][url]:~:-|[/url][/url][/url][/url][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-12 17:47
:+
作者: 游客    时间: 2011-2-13 10:32
:fade
作者: 游客    时间: 2011-2-13 11:55
:+
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-2-13 12:28

俗话说:瑞雪迎春到,每当天空中纷纷扬扬的飘起雪花的时候,春节的脚步就离我们越来越近了,每到这时我的心情就是快点让春节到来,终于农历的十二月三十日终于到来了。

春节不但热闹还很喜庆,下来就听我介绍介绍吧!我相信人们都很爱吃饺子,到了春节人们到要欢聚一堂吃饺子,给饺子里头放一个硬币,谁吃到到有硬币的饺子谁今年就最有福气。吃完饺子我们就可以看春节晚会了,春节晚会的京剧让爷爷看的津津有味,笑话让妈妈看的哈哈大笑,相声让我们看的大笑。到了零点人们都要下楼放炮,传说每到冬季就有一只叫年的怪兽来吃人,人们听说“年”害怕大的声音,人们就拿炮来吓“年”,从此就有了放炮的习俗。

大年初一家家的孩子都要穿着新衣服到长辈们的家里去拜年。拜完年,长辈们都会给我们一些压岁钱。

快乐的日子过的真快呀,转眼,就到正月十五,我们该收心上学了,新的一年就要开始了!

作者: 游客    时间: 2011-2-13 16:04
tghfhgfhfhgfg:snowman:
作者: 游客    时间: 2011-2-13 16:32
不错
作者: 游客    时间: 2011-2-13 17:49
今天是大年三十,在晚上快十二点钟时,我们小区的空气中洋溢着过年的快乐,天空中闪烁着五彩缤纷的烟花。 
  我也迫不及待的让外公、外婆和妈妈陪我去放烟花了! 
我们跑上了楼顶,时间刚好到12点,先放鞭炮,外公把鞭炮点着了,我赶忙跑到了远处,顿时“霹雳啪啦”的响声传到了我的耳朵,而且非常大,那光线有红和黄的颜色,相间,忽闪忽闪的,非常漂亮! 
  我又玩起了“萤火棒”,外公把“萤火棒”的一端点着,哇!一开始就是绿色的,我觉的自己就像个小仙女,转动着“萤火棒”,“萤火棒”的光照亮了绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-102421.aspx我们房顶上的菜园,先跳到青菜园,再跳到辣椒园。这时“萤火棒”变成了粉红色,过了一会儿又变成红的,一会儿又变成黄的。妈妈的脸在黑暗的夜色下被烟花和我的“萤火棒”给照的清清楚楚。 
  我们又开始放“春雷”了!一点燃我就跑的老远。“嘭”的一声,天上绽放出一朵花,几声“嘭”,天上又绽了几朵“花”,天空上布满了花,有我们放的,也有别人放的。非常漂亮。 
  快乐的时光总是过的很快,不一会,我们就没烟花了,只好恋恋不舍回到了家。今天真是太开心了,尤其是玩“萤火棒”的时候,真的很快乐!
作者: 游客    时间: 2011-2-13 21:22
:strong: :*
作者: 游客    时间: 2011-2-14 11:21
[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:30
我正在那傻呆呆地看着空中的烟花,爸爸的喊声把我拉了回来:“ 培培,别在那儿看了,赶紧过来放烟花呀!快点!”这时,我才‘ 苏醒 ’过来,拿起一个小烟花,用打火机轻轻一按,“ 哧哧哧……”只绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-102421.aspx见小烟花冒出了绿色的或花,把它用里的甩起来,它就会像一个圆圆的大火球,围着你转。这种烟花还可以做成许多形状不一的花样。不信,你瞧!把小烟花卷起来,像个小饼,然后再放到地上,小心翼翼地点燃,只见那小烟花就像火山爆发似的,火花一下子向四周窜出来,吓得我捂住耳朵远远地跑开了。爸爸叫了好一会儿,才把我叫回来。我又拿起一个“火箭炮”,把它点燃,“ 啪”的一声,只见那“火箭炮”像离弦的箭一样快速的冲向天空……
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:31
:strong: [img][url][/url][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:35
smoke
  1. [code]:@
复制代码
[/code]

作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:37
smoke
  1. [code]:@
复制代码
[/code]

作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:40
:giggle:smoke:|:giggle:0:~:-|:Z:):+:#:T:*:-D:d:g:|-):!
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:40

活动(K)

作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:41
[quote][/quote]
[img][/img]

作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:48
55555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:!
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:51

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:56
呛呛呛呛呛呛呛贼,小
作者: 游客    时间: 2011-2-14 14:02
。。。。。。。

作者: 游客    时间: 2011-2-14 15:42
:weak: :fade :shit :break: :pig
作者: 游客    时间: 2011-2-14 15:43
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 游客    时间: 2011-2-14 16:35
好好好好好好好
作者: 游客    时间: 2011-2-14 16:35
超好
作者: 游客    时间: 2011-2-14 20:17
太好了、感谢啦。(嘿嘿、寒假作文不用愁喽!!~)
作者: 游客    时间: 2011-2-14 21:25

作者: 游客    时间: 2011-2-15 10:19
fgfasdkl;:pesi: :MM: :8 [img][/img]

作者: 游客    时间: 2011-2-15 10:21
[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-15 10:24
:cup :kn :X :smoke:!!! :bome :li :cake :-D:d:#:T:*:T:):+:-|:Z:~:0
作者: 游客    时间: 2011-2-15 10:25
  1. :shit
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-2-15 11:32
:hh:
作者: 游客    时间: 2011-2-15 16:02
春节到了,爸爸给我买了几个烟花,和小伙伴们一起放,大伙们兴高采烈地带着烟花来到外滩,找了个空地,各就各位开始准备。

天空渐渐的暗了下来,“可以放烟花喽!”不知哪位小朋友一声喊叫,大家争先恐后地拿出准备已久的火柴。我往火柴盒边上一划,鲜红的火焰就“嗖”地一声窜了上来,连忙点燃烟花的导火线,我慌忙捂住耳朵,跑到一边等待我的烟花在天空来个仙女大散花,随着导火线的火花离烟花筒越来越近,越来越近……我的心随着烟花一起冲上了云霄,只见一簇簇鲜花怒放,宁静的夜空霎时变成花的海洋。

你看,毛绒绒的红牡丹、一吹即散的蒲公英、一片火红的枫叶、一群翩翩起舞的蝴蝶……顿时把天空点缀成一幅栩栩如生的喜庆画卷。这边孙悟空的金箍棒在空中飞舞,,把江面划出一道道耀眼的金光;那边高贵的大公鸡正摆弄着五颜六色的尾屏,骄傲地伸着脖子扬着头,仿佛在引喉高亢欢庆节日。只听背后一阵呼喊声,我连忙转身一瞧,一只什锦鸟什锦歌喉恣意歌唱着,欢快地飞向遥远的天边;这时,随着小朋友shree、two、one的倒计时中三架火箭发射了,喷出一道道闪耀的光芒,仿佛看到了杨利伟叔叔的在宇宙中的伟大壮举,我望着满天的星光,暗暗想:长大后一定也要像叔叔一样创造惊人的事业……

看着满天漫舞的烟花,我依依不舍地离开了。

作者: 游客    时间: 2011-2-15 16:17
eee
作者: 游客    时间: 2011-2-18 16:24
过年啦~~~~!放烟花~~~~!
             ☆ ★°.∴°★.☆∴°★°.∴°
                 ∴°★.☆ ★°.∴°★.☆     ★°.∴°
       ∴°★.☆ ★°.∴°★.☆     ★°.∴°★.☆
            ☆∴ .★°.∴°★.☆° . ★°.∴°★.☆ .★°
   ∴°★.☆ .★°.∴°★.☆°.★°.∴°★.☆ .∴°
        .∴°★.☆ .★°.∴°★.☆° . ★°.∴°★.☆ .∴°
★°∴°★.☆ .★°.∴°★.☆° . ★°.∴°★.☆ .∴°
            ★.☆° .  ★°.∴°★.☆ ★°.∴°★.☆°★.☆°
  .★∴°★.☆°.★°∴★.☆°.∴°★.☆° ★°.
               ∴°★.☆ ★°.∴°★.☆   ★°.∴°★.☆  
       ★°.∴°★.☆ .∴°★.☆° .  ★°
                 .∴°★.☆ ☆★∴°☆∴°★∴°☆∴°
           ★∴°☆∴°★∴°☆∴°★∴°.
                       ∴°★.☆°.∴° ★°
                         ★.☆  ★°
                           ☆.∴°
                            \∴/
                       ■■■\/■■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                       ■■@@@@@@■■
                      ■■■■■■■■
作者: 游客    时间: 2011-2-18 16:41
:*:male: :bome :kn :weak:
作者: 游客    时间: 2011-2-18 20:06
太垃圾了!!!1
作者: 游客    时间: 2011-2-19 11:47
[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-19 12:27
:MM:
作者: 游客    时间: 2011-2-19 12:46

作者: 游客    时间: 2011-2-19 13:28
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-19 13:28
:#
作者: 游客    时间: 2011-2-19 15:20
给人家点儿面子
作者: 游客    时间: 2011-2-20 08:20
:kn
作者: 游客    时间: 2011-2-20 10:30
:smoke:duoduo: 过来看吧
作者: 游客    时间: 2011-2-20 10:52
[img][/img]

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2