绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生春节拜年作文大全(200字300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2011-2-12 12:32:00
:T

作文网友  发表于 2011-2-12 13:12:00
:)

作文网友  发表于 2011-2-12 13:14:00

作文网友  发表于 2011-2-12 13:39:00
今天是猴年的大年初二,是个天气晴朗的日子。我和爸爸、妈妈带着春节的喜悦和礼物,回到老家去拜年。    我们先去了二爸家。还没进门,一幅红底金字的大幅春联,首先映入了我的眼帘。上联是“华堂盈瑞气”,下联是“猴绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-102290.aspx年如意春”,横批是“万事胜意”。这可是我今年春节送给二爸家的第一份新年礼物,是春节的前几天托大表哥带给二爸家的。    当我和爸爸、妈妈正在欣赏我的“杰作”时,二爸、二妈和小堂弟就满面春风的迎了

作文网友  发表于 2011-2-12 13:41:00
牛年大年初一,爸爸妈妈带着我到奶奶家拜年,奶奶搬新房了,客厅的正前方摆着一个数码电视,后面摆着一个漂亮透明的茶几和土黄色的沙发,西南角有一间卧室,干净整洁的床上铺着很棉被,看起来像雪白的地毯,美极了。

我们给爷爷奶奶拜了年,问了好,不一会儿,姑姑家也来了,中午,我们一起吃饭,桌子上摆满了美满佳肴,但我最喜欢还是鱼了,鱼的香味扑鼻而来,令我口水直流,还有那嫩嫩的鱼肉,吃起来有一种像红枣的香味,特别棒!

大家高高兴兴围坐在一张圆桌周围,一边喝酒一边说说笑笑,我夹了一个鱼头给奶奶祝她牛年大吉。

作文网友  发表于 2011-2-12 13:42:00
牛年大年初一,爸爸妈妈带着我到奶奶家拜年,奶奶搬新房了,客厅的正前方摆着一个数码电视,后面摆着一个漂亮透明的茶几和土黄色的沙发,西南角有一间卧室,干净整洁的床上铺着很棉被,看起来像雪白的地毯,美极了。

我们给爷爷奶奶拜了年,问了好,不一会儿,姑姑
也来了,中午,我们一起吃饭,桌子上摆满了美满佳肴,但我最喜欢还是鱼了,鱼的香味扑鼻而来,令我口水直流,还有那嫩嫩的鱼肉,吃起来有一种像红枣的香味,特别棒!

大家高高兴兴围坐在一张圆桌周围,一边喝酒一边说说笑笑,我夹了一个鱼头给奶奶祝她牛年大吉。

作文网友  发表于 2011-2-12 14:01:00

我们给爷爷奶奶拜了年,问了好,不一会儿,姑姑
也来了,中午,我们一起吃饭,桌子上摆满了美满佳肴,但我最喜欢还是鱼了,鱼的香味扑鼻而来,令我口水直流,还有那嫩嫩的鱼肉,吃起来有一种像红枣的香味,特别棒!