绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的春游作文400字300字

楼主
难忘的春游作文400字300字
篇一:难忘的春游

今天,各班老师带领各班学生去春游。而我们四年级段要去的景点是万松山。

早上,我匆匆忙忙地来到教室里,不到一会儿就出发了。

中途,我们走过了沙河路 口,走过了运输公司,还走过了第一桥。路过了一家宠物专卖店,路过了体育馆,还路过了客运中心。我们都走得筋疲力尽,个个都在抱怨,其中,还有几个女孩头发都变得狼狈不堪。

到了万松山脚下,站在那通往山顶的石阶上,微风轻轻地拂过。我不由自主地想象到了《春晓》这首诗。走呀走,我们个个都满头大汗。有好几个同学说:“在走下去,我看不仅腿要残废掉,而且人都快要被烤熟了!”这时,队伍里鸦雀无声了。

到了目的地,原来就是凉茶亭对面,许多同学立即拿出桌布,快速打开,摊好,接着就开始要吃的吃,要玩的玩了。有的同学一屁股坐在地上,悠闲地看起书来;有的同学从包中拿出桌游的卡牌,马上玩起来;还有的同学就干脆直接吃起来。现在这里充满了孩子的欢叫声,别提有多热闹了!

这里山清水秀,一看就知道这里是个好地方。我们在那儿玩了不久就下山了。

接着我又在那里呆了十来分钟才恋恋不舍地回家了,这次的春游我一定不会忘记!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
难忘的春游

今天,我们要去植物园春游。太阳公公好像非常欢迎我们,阳光非常热烈。我们认真听完了李老师讲的有关春游注意事项之后就像子弹出膛似的冲出教室。大家一路高歌,很快到了植物园。

我们一迈进植物园的大门,五颜六色的鲜花张着笑脸欢迎我们。植物园真是植物的大世界!粉红的桃花缀满枝头;雪白的梨花瓣洒满了小径;苍劲的松树冒出了绿油油的松针;嫩绿的小草芽斑斑的洒在花坛里,好像一幅美丽的画卷!

寻宝活动开始了,同学们争先恐后的冲进树林,细心的寻找着,树枝上、草丛里、石头下我们都不放过。有许多同学找到,他们开心极了!

寻完宝,肚子已经“咕咕”叫了,于是我们来到一片空地,把带来的台布铺在地上当餐布。大家把带来的零食纷纷拿出来分享,我们美美的饱餐了一顿。吃完以后,我们又开始做游戏了,你追我赶,玩得不亦乐乎!

时间总是在不知不觉中溜走,很快就到了返校的时间,我们恋恋不舍地离开了植物园。

这真是一次令我难忘的春游!

板凳
难忘的春游

春光明媚,万物复苏,四月正是观赏梨花,桃花的最佳时节,我们班全体师生家长于四月十七号早上集合,分乘两辆大巴前往南湖,准备领略一下大自然的风光。

大约半小时的路程,大巴车就开到了南湖。大巴车在崎岖的山路上蜿蜒盘旋,不一会就开到了山顶。漫山遍野的梨花立刻呈现在我们的眼前,千树万树的梨花开的景象非常壮观,娇嫩欲滴,竟相开放,同学们象出笼的小鸟欢呼雀跃奔向梨树,它的香味引来了无数的蜜蜂来采蜜,我上去仔细端详了一下梨花的结构,有五瓣洁白的花瓣,五片绿色的花萼。漫山的梨花给大自然增添了无限生机。同学们,家长们争相合影留念,都想记住这美妙的瞬间。

中午,我们到达了桃花盛开的地方,漫山遍野的粉红色的桃花在微风吹拂下,频频向我们点头微笑,好像在欢迎我们的到来,我们在欣赏大自然美景的同时,也不忘停下来一起聚餐。

我们分了四个小组分头聚餐,各组的小伙伴都拿出来自己的食品和饮料与大家共同分享,看着我们狼吞虎咽,无拘无束的样子,大人们发出了会心的微笑,我们自己更是乐得前仰后合,兴奋不已。

下午三点钟,我们结束了这次观光之旅,回到了学校,牟老师和家长代表分别做了春游总结,然后是照大合影。

这是一次难忘的春游,它将在我的记忆里永远珍藏。

地板
难忘的春游

今天天气;晴空万里,温暖中稍带一丝丝凉意。真是天公作美啊!天公好像知道我们今天要去春游似的!向星海公园出发喽!美好的一天即将开始!

到达目的地——星海公园啦!我们首先玩的是海之星、之后是海盗船、再是海上看大连、最后是急速碰碰车。令我印象最深的是海盗船;当坐上海盗船是时,我很激动,就像心中有一颗大石头悬着。开始了,海盗船起初很慢、很矮,就像睡在妈妈的摇篮中似的。但是,过了一会儿海盗船的速度越来越快,飞的也很高。我的心就好像快被揪起来的感觉。我拼命的大叫,就好像只有这样才能减少一些恐惧。随着时间的流逝,海盗船终于停了,我心中的大石头也落了下来。

下午,我们又向大连自然博物馆出发。走进博物馆里我最喜欢的是恐龙展厅,里面有棘鼻青岛龙、董氏东北巨龙、鹦鹉嘴龙、自卫、合川马门溪龙、鱼龙,其中自卫身长约为6米,鱼龙还是游泳能手呢、、、、、

时间过得真快啊!我们马上就要离开了,我们是多么舍不得离开这个地方。因为,在这里我们度过了快乐的时光与获得知识的过程!再见了!我的难忘春游!

难忘的春游

还记得又一次春游,是我最难忘的一次,那天,我玩的刺激又开心。

那天,我到学校,就去找谢卉一起回教室,我们在路上兴兴奋奋地聊着天,不一会儿,就到教室了。我一进教室,听见吵闹一片。“啊!”我尖叫着,我的耳朵都要被震聋了啦!

我看见同学们都在聊天啊、吃零食啊、玩游戏啊等等。我和谢卉就去找庞鸣玥聊天,玩游戏。我们玩互相的手机,不过我的不叫手机,呵呵!她们两个的是手机,我的不能打电话,只能玩游戏。过了一会儿,老师来了,就说:“GOOD MORNING!大家回到位子上坐好。一会儿才出发,我们先看会儿电视啊!”

过了半个小时,我们都听到Mr高说:“请某某班到大厅等车。”我们就排队下去了。

上车了,我们都嘻嘻哈哈地到了校车上,我是跟江汇林坐的。

到了目的地——快乐驿站。我们一进门,就看见一个大火箭,然后再进去一点,就有一个溜冰场,我们是陆老师组的,陆老师就带我们进去溜冰了。可是也太那个了吧!要给十块钱,唉!

我换好溜冰鞋,就和庞鸣玥一起滑了起来,我居然一次都没有摔过,庞鸣玥就摔了好多次跤,呵呵!

我们玩到了四点多就回去了,太少时间了,不过也挺开心的,但居然在老师他们买东西的时候,我和庞鸣玥都走丢了,呜呜,但最后找到了,呵呵!

这就是我最难忘的春游,虽然没什么时间,但也算是最难忘的春游,因为这里太好玩啦!

难忘的春游

这个星期五,我们和老师一同去宜昌市规划展览馆春游。在坐校车的路上,我兴奋又期待。

到了那里,呈现在我眼前的是一幢幢大大的三角形的建筑,这就是宜昌市规划展览馆。我们进去了,映入我眼帘的是一幅高大的立体画,进门左转,一座古城模型呈现在面前,老宜昌风貌尽览无余。我印象最深的是清江之船,站在船头,看着屏幕上清江美丽的风光,如身临其境。我感受最深的是刷新宜昌,用手触摸屏幕,可以看见过去和现在宜昌某个地方的不同形象,新旧对比,我觉得宜昌的变化真大啊!还有很多值得观看的地方,如大城之源、宜昌的三次腾飞、宜昌保卫战历史等等。

在这座白色的展馆中,我们穿越“时光”,望见宜昌的过去,感受宜昌的现在,畅想宜昌的未来。我觉得宜昌真是个好地方!

难忘的春游

今年春游,我们去茱萸湾公园。这是我最快乐也是最难忘的一次春游。

这天,天气很好,阳光灿烂,公园里更是春意盎然,繁花似锦,姹紫嫣红,仿佛一幅浓墨重彩的水墨画——淡粉色的樱花株株相连,在湛蓝的天空映衬下,显得格外美丽;雪白的桃花成片绽放,恍若朵朵白云飘入凡间;婀娜多姿的杨柳在春风中轻轻抚弄着自己的长发……美景让我们流连忘返,心情格外已愉快。

我们兴高采烈地玩了游乐场,坐了碰碰车,体验豪华飞椅的刺激,坐在滑行龙上开心地大叫。我们还游览了动物园,无论是凶猛的狼,野性未泯的狮子,还是活泼可爱的袋鼠,温顺的小兔子,都以最亲切的姿态迎接着我们的到来。

最让我们兴奋的当然是烧烤了。一到烧烤地点,同学们都沸腾了,大家三五成群地围着炉子忙开了。把旅行袋往地上一扔,纷纷拿出烧烤食品,有羊肉串、馒头、鸡柳……真是琳琅满目啊!我们第一个烧烤的食物是馒头,我们把小馒头串在铁丝上,放在烧烤架上,满以为一会儿就可以吃到香香的烤馒头了。哪知道火候没掌握好,烤成了焦馒头,散发出浓烈的焦味。我们不灰心,又尝试着烤火腿肠,几双眼睛巴巴地盯着它,生怕再烤焦了,看着它在火上“嗞嗞”地冒着热气,我们快乐极了。你一口,我一口很快把它分吃了。随后我们又成功地烤出了羊肉串、鸡柳、藕片……吃到了最为香甜的一顿午餐。满园子都弥散着食物的香味和同学们的笑声,歌声传遍公园每一个角落。

春游结束了,每一景、每一物、每一个细节、每一张笑脸……都让我回味无穷。