绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

奶奶生病了作文300字200字

奶奶生病了

一天,小妹的奶奶感冒了,先是流鼻涕咳嗽,后来就发起烧来,躺在床上休息。

小妹很爱奶奶,看到奶奶生病的样子,心里很着急,于是,小妹主动提出和妈妈一起照顾奶奶。

小妹在奶奶的房间里放了一束鲜花,她一直陪在奶奶身边,给奶奶讲故事、端茶送水……

当她把一只洗干净的苹果送到奶奶床边的时候,奶奶笑了,高兴地说:“小妹!你是个懂事的好孩子。”小妹说:“奶奶,我们是一家人呀,应该互相关心。”

奶奶生病了

回家了才知道,奶奶的腿因为神经压迫,加上骨质疏松,不能动了,很难受心里。

小时候是和奶奶在一起生活的,整天带着我,去哪都带.我听我老家的人说我生下来可瘦小了,不怎么吃饭,越来越瘦,都快养不活了,我奶奶就整天想办法喂我,最后就胖起来了.他们说都没有想到我会长成这么大的人,我奶奶的功劳。

小时候特别淘气,不怎么听话的时候,就闹.奶奶就给我一毛钱让我去买糖块吃,那时间一毛钱5个呢,是那种硬硬的糖.我妈说我爱吃零食的习惯是我奶奶惯的.我们兄弟姐妹中我奶奶待我最亲,别人家重男轻女,我们家似乎没有.我姑姑她们都说我是我奶奶的宝。

每次我从学校回来,不论胖瘦, 她一定会说怎么不好好吃饭啊.看下巴都尖了,回学校的时候老是准备一袋子吃的,总害怕我吃不好在学校饿着了。

希望奶奶快点好起来.我会每天祈祷的。

奶奶生病了

这几天奶奶还有爸爸都感冒了,尤其是奶奶病得比较厉害,考虑到我的健康问题决定叫奶奶去打点滴,让姥姥先来看着我。由于姥姥还在淄川所以10点多了才赶回来,中午大家一块吃来饭后。爸爸便和奶奶去打点滴了。下午爸爸回来以后,便出去给奶奶买口罩,好做到预防传染到我。爸爸回来以后拿出口罩,妈妈便戴上了一个,我看着妈妈带口罩的样子,便哈哈大笑,觉得妈妈真可爱。希望奶奶和爸爸早日康复,希望我和妈妈顶住病毒的进攻。