绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的桃花作文400字300字200字

美丽的桃花

阳光明媚的一天,妈妈、姐姐还有我,一块去桃园欣赏那美丽无比的桃花。

我们正在赶往桃园的路上,我发现小草绿了,花儿红了,整个仙河镇到处生机勃勃。一进桃园,首先,映入眼帘的就是那犹如少女的桃花。从远处看就像一个粉红色的绒团,被那一棵棵粗壮的大树包围。从近处看就像一把正在燃烧的火。一朵又一朵的桃花,挤满了枝头。桃花的美丽是多么迷人啊!让人看了都能陶醉其中,流连忘返。

我最喜爱的花就是桃花,它是那么优雅、秀丽。就像脸蛋红红的小姑娘。

它的花瓣圆圆的,粉里带点红,那红淡淡的,像穿着粉红色衣裳正在跳芭蕾的少女。桃花是多么迷人啊!我永远不会忘记那一朵朵犹如少女的桃花和那粗壮的树干。

美丽的桃花

百花中有雍容华贵的牡丹,有高贵清雅的菊花,有婀娜多姿的水仙,也有洁白如玉的玉兰。但我却深深爱着那繁花似锦的桃花。

在绵阳,每年的阳春三月,我都会和爸妈一起去老龙山看桃花。走到山脚下远远看去,就像一片粉红色的花海,又像天空中绚烂的云霞。走近了仔细看,我发现桃花千姿百态:有的昂首怒放,像小姑娘灿烂的笑脸,又鲜艳又美丽,粉嘟嘟的,由外到内由浅到深;有的蓓蕾初绽,像姑娘害羞的脸,迟迟不肯露出自己的面容;还有的含苞欲放,仔细一看,它是那样的饱满,好像马上就会咧开似的。最引人注目的是全开了的桃花,天空中飞来了许多蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,像是在庆祝春天的来临。忽然,一阵春风吹来,桃花随风摇曳,一些花瓣纷纷扬扬飘落下来,就像在下桃花雨,桃花显得更妩媚了。清雅的幽香扑鼻而来。我瞬间就被香气包围了。我仔细的数着:“一,二,三,四,五”,原来桃花有五片花瓣,摸着桃花花瓣,它是那样柔如丝绸,如锦缎。看到它们落到地上我心疼极了!“落红不是无情物,化作春泥更护花”,我一边吟着诗一边在花下漫步。

我爱桃花,因为春天它可以供人欣赏,秋天带给人们甜美的果实。

美丽的桃花

3月30日早晨,我们在老师的带领下乘着大巴来到了位于南汇的桃花园。

下午,导游带我们进入了桃花园。

一进桃花园,我被眼前的几十亩桃花给楞住了,粉红色的桃花满眼都是,绚烂的花朵竞相怒放。“哇……”大家不由自主地发出了惊叹声,我看着数不清的让人眼花缭乱的桃花,真有点不敢相信自己的眼睛,恍惚是在梦中……

我们走过黄色、紫色花点缀的走道,欣赏着满眼满世界的桃花。灿烂的桃花,犹如小孩子的一张张绽开的笑脸,爬满了枝头。

走近细看,每朵桃花大多有五片粉红色的花瓣,每片花瓣都有点椭圆形的,花瓣包裹着一束嫩红的花蕊,花蕊上还沾着花粉呢。微风一吹,还在轻轻摇动呢。

看着眼前桃花我总感觉有些遗憾——看着又不能带走。忽然,我看到有人在拍照,马上跑了过去,背着美丽的桃花,蹭了一张照片,这才乐滋滋地唱着小曲,继续观赏着眼前千姿百态的桃花。

桃花朵朵开,春天处处在。桃花朵朵开,人间似天界。

时间飞逝,离开桃花园的时间到了,但直到有人催,我才依依不舍地走出了桃花园。美丽的桃花啊,将永远留在我的记忆里!

美丽的桃花

星期六的下午,我和爸爸去花园放风筝。趁爸爸放风筝的的时候,我跑到了一棵桃树下去欣赏桃花。

刚长出来的桃花是花骨朵,有的是张开的叶片,叶片的颜色是粉红的,花蕊里面有一根根细根,细根上面有一个小圆点,小圆点里面是蜜,花蕊是黄色的,粉红色和黄色的交叉点是白色的,每一朵桃花就像美丽的白云。花骨朵有的是粉红色的,还有的是白色的,花骨朵不几天就含苞欲放了,开放的时候,首先花骨朵的上方先张开,然后,底部慢些开放,有的时候两三个月才张开。

这就是美丽的桃花,小朋友们,你们也要多多观察哟!

美丽的桃花

春天伴随着春风和春雨的脚步来到了我们的身边,校园里的桃树开花了。

走进学校的后操场,你看,一棵棵桃树都开花了。桃树大约有三米左右高,像一把把小小的伞。在它那红润的枝条上,开满了美丽的花朵。桃树有开白花和开粉红色花的两种。每逢花开之时,每种都不甘示弱,争先恐后地把自己经过很长时间孕肓的花蕾开在枝头,一簇挨着一簇,一团连着一团,在春风中欢笑着、抖动着。每朵花的花瓣都向四面绽开,把粉红的、雪白的脸含羞面向人们。桃花不但美丽,而且还放出一股沁人心脾的香味。花香引来了一群群蜜蜂和一只只美丽的花蝴蝶,它们辛勤地采蜜,忽高忽低,忽飞忽落,构成了一幅绝妙的桃花闹春的风景画。

春天的桃花真美呀!

美丽的桃花

有人赞美牡丹为"花中之王",有人颂扬水仙为"花中仙子",有人称赞月季为"花中王后."......而我却偏偏喜欢那五彩缤纷的桃花。

今天是星期日,我约了几个好朋友去桃园玩,刚走到桃园门口,一股浓浓的清香扑鼻而来.我抬起头远望桃园深处,我不禁惊叹道:"啊,真美呀/简直像天边飘来的一片灿烂的云霞."一阵微风吹来,桃花枝轻轻的摇动,仿佛在向我们招手。

我顺着香味来到了花的海洋.走进了花的世界.近看桃花火红的好似一把把火炬,粉色的如一只只飞舞的粉蝶,白色的像一团团棉花......逃花在绿叶的衬托下显得更加鲜艳无比,美不胜收.它们有的全开了,露出了金黄的花蕊,有的才展开了两三片花瓣,羞羞答答的,有的还是个花骨朵.

桃花各有各的姿态,它们有的独开枝头,有的三个一群五个一伙,像在窃窃私语,还有的低下头好像害羞的少女.我凑近闻了闻,清香四溢让人感到神清气爽,美丽的桃花招来了勤劳的蜜蜂,引来了美丽的胡蝶.蜜蜂嗡嗡作响,胡蝶翩翩起舞。

有人说:"桃花的花瓣是苦的."我不由自主地摘下一片花瓣,嚼了嚼,啊/桃花比黄莲还要苦呀/"我不禁怔住了:桃花给人们带来了清香,带来了美丽,带来了果实,只留给自已苦苦的汁水,难道不是吗?"

啊/我爱桃花那五彩缤纷的色彩,爱她那娇美的身姿,和她那默默无闻无私奉献的精神,更爱具有这种精神的人们。

美丽的桃花

我们学校的花坛里有两棵桃树。

春天到了,我们盼着,盼着,桃树终于有了一点变化:桃树上长满了嫩芽,绿绿的,嫩嫩的。还长了许多红色的花骨朵儿:有的像一个狐狸的头,有的像一个小姑娘,没有苏醒。一天早晨,我走到桃树的远处,看着那桃树,它好似一位草原的哨兵挺立在花坛里。过了一天,我发现桃树又换了一身衣服。有的花骨朵儿看样子马上就要破裂似的。

过了几天,桃花终于开满了树,红红的花瓣里长满了金色的花蕊,好像一根根金色的丝线。许多小昆虫都成群结队地飞来工作。远看花朵好像一个个顽皮的孩子,在爬山。微风吹来,桃花穿着红色的裙子在风中舞动。近看,桃树好像一把大雨伞。看着,看着,我仿佛觉得自己是一朵桃花,穿着红色的裙子在风中舞蹈。直到清脆的铃声响起,我才惊觉:原来我不是桃花,我在观赏桃花呢!

下雨时,桃花在雨中开放着。它不怕疾风骤雨,为人们消除苦恼。雨停了,桃花上洒满了露珠,好像在桃花的上面盖了一层薄膜。看着那晶莹的露珠,我真想喝一口,可还是不忍心。

啊!桃花你真美。