绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

第一次买早餐作文300字200字

第一次买早点

今天,我尝试了一次买早点,而且是第一次。这一次,我就给你们讲一讲我怎么买早点的吧! 首先,昨天晚上,爸爸就跟我说:明天的早点你去买吧!  我想了想,为了出次脸,只好厚着脸皮答应爸爸了。爸爸昨天给我们一家点的是;一碗豆腐脑、一份茄夹、一碗绿豆粥、一套五谷煎饼、豆浆、一根油条、一个茶鸡蛋。而今天点的是 一碗豆腐脑、两个馅饼、一碗绿豆粥、三根油条、两个茶鸡蛋。知道了应买的东西,我马上撒腿跑去买早点去了。在买早点的过程中,我发现,爸爸为了我的安全,爸爸偷偷的跟着我。我买完了早点以后,剩下八元。我拎不动一些东西,只好给爸爸了。在这次买早点,我体会到了得多做力所能及的事。

第一次买早餐

今天早上,我准备独自一人去买早餐。穿好鞋,走下楼洞,阳光如利剑一样迎面而来。我不由得伸手遮蔽。一直走到工会时,我的眼睛才逐渐适应阳光。

我疾步飞奔,到了园中园大酒店,我推开大门,只见里面人声鼎沸,坐无虚席。我紧紧攥着爸爸给我的钱,心里不由得紧张起来,因为这是我第一次独去买早餐。走到柜台前,我把十元钱递给一个 女人 ,说:“买三元钱的水煎包。”那个女人找给了我七元钱,说:“到那边去领吧!”我把视线转向了左边,只见那边还有一个大柜台,柜台上摆着有小米粥、肉包子······。我闻见了一阵香 味, 顺着香味往下一看,原来在柜台的盘子里摆有金灿灿的两面炸得焦黄的水煎包!这时柜台前的那个厨师正手忙脚乱地向一个袋子里装水煎包。“哎,你的好了。”我提着袋子转身出了门,回到了阳 光明 媚的街道上,我想,买早餐其实也没有什么难的,只不过是你自已把它想得太难了!

第一次买早饭

今天早上,我第一次去买早饭。

早上,我早早的起了床,揉了揉眼睛,伸了一个懒腰。然后,我穿好了衣服,就拿着爸爸单位食堂的饭卡,去食堂买饭。

路上,我看到了一楼的于爷爷,于爷爷问我:“干吗去?淘气鬼。”我笑着说:“爷爷,我要去买早饭了,”爷爷又说:“厉害啊,我第一次看见你起这么早买饭,真棒!”听完后,我心里美滋滋的。

到了食堂以后,我看到各种各样的早点,就想,买什么呢?突然,我眼睛一亮,看到有中式汉堡,中式汉堡旁边还有我最爱吃的麻团。我立即告诉叔叔:“叔叔,要两个汉堡,两个麻团。”叔叔说:“好!”

啊!第一次买早饭的感觉真好!我一定要坚持,让爸爸妈妈今后好好享享福!