绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

妈妈,我错了作文300字200字

妈妈生气了

今天我家里有客人来了,妈妈正躺在床上睡觉呢!

有我叔叔、干爸爸、大爷,还加上我爸爸。我本以为妈妈会很高兴,可是,妈妈却很生气,妈妈生气的样子令我害怕,还骂人呢!

妈妈不只是发过这一次脾气啊,每一次生气都令我害怕。

爸爸不在家的时候,我经常惹妈妈生气,妈妈还经常对我说“生气就老得快。”我不想让妈妈老得快,因为妈妈老了,就会的很多病,而且妈妈很难受。

我以后要听妈妈的话。

妈妈生气了

今天妈妈让我练棋谱,我有些不情愿,于是就开始“耍赖',并告诉妈妈这是我最不愿意过的时间。妈妈非常生气,于是妈妈对我说:“你愿意学吗?不愿意学就可以不学,反正我也不愿意送你,学还是不学?”我哪敢说不学呀!于是很不情愿地说“学”。于是我和妈妈又开始了练习。妈妈告诉我,从今天起,每天练一盘,什么时候练完,时候玩。不到五分钟,我就练完了一盘。之后,妈妈有给我摆了一盘,没想到不到一分钟就解开了妈妈想了很长一段时间的这盘棋。妈妈说:“总不爱练,这盘棋妈妈想了很长时间都没解开,而你只想了不到一分钟,你说你该不该批评?”我不好意思的笑了。

妈妈生气了

我的妈妈脸圆圆的,耳朵大大的,鼻子呢小小的,而且还有一张樱桃小嘴,她有时性格温柔,可有时却性格急躁。

一天,我正在津津有味地看着《喜洋洋与灰太狼》,还没看多久,妈妈就过来了,她温柔地说:“儿子,你快去写作业,等作业写完了再来看电视吧!”妈妈说完就出去了,我却一声不吭地坐在床上美滋滋地管自己看着电视。过了一会儿,妈妈又走过来了,看到我还坐在床上看电视,眼睛马上瞪得大大的,声音提高了八度,催我赶紧去写作业。我不紧不慢地说:“妈妈,快结束了,再让我看一下吧,马上就好了!”听了我这样说,妈妈转身就去厨房做饭了。当妈妈做好晚饭,叫我吃饭时,却看到我在看电视。“啪”的一声就把电视的电源给按掉了,这时的妈妈已经怒火冲天了。我一看,大事不妙,就一溜烟地跑进自己的房间躲起来了。

唉,妈妈你能不能把你的性格给改改呀!