绿色圃中小学教育网

标题: 妈妈发火了300字小学作文 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2019-9-24 07:38
标题: 妈妈发火了300字小学作文
妈妈发火了300字小学作文
篇一:妈妈发火了

今天妈妈去了学校见了荀老师,回来的路上我就看出她很不高兴。我的心就开始打鼓了,离开学校以后妈妈才开口说话,一路上妈妈很严厉的批评了我,还好没有当着同学们的面,丢死人了!我害怕极了!感觉脸一阵一阵的发热,我坐在电动车后座上,看不到妈妈的脸,但我感觉的出来,妈妈真的生气了。终于到家了,可是妈妈越说越激动,妈妈快被气疯了。我尽量离妈妈远一点,可是我的屁股还是被妈妈狠狠的踢了一脚。我哭了,哭得很大声。可是我怯生生的看妈妈时,也看到妈妈的眼睛里闪着泪花。一开始我真的不知道为什么,光害怕了也没听清楚我究竟犯了什么错。后来妈妈没有那么激动了,给我讲了,我才知道这一个星期我表现不好,学习状态也不好,作业写的也不好,妈妈很伤心,妈妈我错了,我知道错了,我要马上进入学习状态,好好学习不让妈妈再伤心。

作者: ljalang    时间: 2019-9-24 07:39
妈妈生气了

今天,本来妈妈是要带我去玩的,可就在这时,一件意想不到的事情发生了。

妈妈叫我读语文第一课《让我们荡起双桨》,我说:“妈妈,我已经会背了,不用读的。”妈妈说:“好,给你三次机会。”我心里想,我肯定是可以背好的。结果,我背了三遍也没有背成。妈妈叫我站到墙边去站着读,我说:“想要我站着读,想得美。”我还打了妈妈两下。妈妈气的头上都着了火,就拿起竹竿连打我三下,那时我还顶嘴,妈妈又打了我。我想真糟糕,两个月都没打我了,这次我是不是要完蛋了!妈妈说:“你看你要是听话,我们现在都已经出去玩了。”妈妈还和我演习了一遍:你看,我叫你读书,你就读书,书本一放下,我们不就可以出去玩了,自己活该。我再次要求妈妈让我背,这次我背了出来。

妈妈问我:“你认识到什么错误了吗?”我说:“我认识到了,妈妈叫我读,我却就要背,还打了妈妈。”
作者: ljalang    时间: 2019-9-24 07:39
妈妈发火了

今天下午我和妈妈去智慧树参加妈咪宝贝秀节目,跳完健身减肥操和走完舞台秀后,智慧树的老师给我们播放了一个《妈妈发火了》的绘本视频,讲的是一个叫小山的小男孩和妈妈之间的故事,第一个图片是画的是小山正在吃妈妈给他做的炸酱面,妈妈过来大声的对他说,别玩了,快点吃;第二幅图是快乐的玩着肥皂泡泡,可是妈妈对他说不准把水溅到外面来,第三幅是小山正在墙上画他和妈妈,可是妈妈却对他说:这是家不是给你乱画的地方,简直气死我了。小山不知道哪错了,妈妈怎么会发这么大的火,咦,小山不见了。妈妈找不到他了,翻山越岭去找他,最后妈妈没力气了,小山出现了,对妈妈说:“对不起”,妈妈也向小山说:“孩子,妈妈是爱你的,对不起,不应该向你发火”。他们拥抱在一起。我也想到平时惹妈妈生气时对我发火,那时的妈妈样子很可怕,但是我知道妈妈是爱我的,我也不是故意惹妈妈生气的。
妈妈生气了

今天一早起床我就惹妈妈生气了,因为妈妈帮我换衣服,我一直吵着说“我不要妈咪,我要爸爸”,起初妈妈听到我这样一说都有点不高兴了,再加上我又推又扯的妈妈就更生气了,就把我扔回床上,不管我了。而我呢?也没什么悔改之意,有爸爸在嘛,饿了爸爸也会招呼我,平时只有爸爸心情不好或很不听话的时候才骂我,平时都舍不得骂我半句,所以在我心里爸爸比谁都亲。所以在我心里就认为只要爸爸一人够了,却不知道这样一说惹得妈咪心情很不好受。

快8点了,爸爸去上班了,我呢?哭着吵着要爸爸,平时妈咪都会哄哄我,但今天却没有,当我不存在,自已还在厨房干活,我哭了老半天也不理采我。我看到妈咪不象平时那样主动哄我,哭得更厉害了,就跑到厨房不停地喊“妈咪,妈咪”,妈咪看到我这样就告诉我今天早上的举动确实很让人生气,让我别老再说这些伤人的话。呵呵,我一看到妈咪理我,先答应再说。

这臭小子真是欠骂!
妈妈生气了

昨天,我上学挨了批评。中午回来,有小朋友跟我妈妈告状说我表现不好。回来,妈妈批评了我。但是,妈妈还对我说了一件事,知错就改就是好孩子。可是,下午老师又批评了我,很生气地对妈妈说我今天表现得一点都不好。

等到回到家,妈妈给老师打电话问我的表现,老师在电话里一说就是半小时。吃完饭,我被妈妈打哭了。爸爸还骂了我好几句,说我明天一个人在家里呆着。但是我哭啊哭,爸爸才答应我去上学。

第二天上学,我到学校很早很早,就开始读书了。老师表扬了几个小朋友,其中就有我。老师对我们说今天有好多领导来我们学校,要是你们表现得很好,老师无论多累都愿教你们。老师说完这句话,就教我们怎样控制嘴,怎么闭。我在学校闭着嘴,认真听讲,坐得直直得,没有一句废话。

中午一放学,老师就当着我妈妈的面表扬了我。下午,我同样表现非常好,老师说我下午比上午还有进步。

回到家,妈妈非常高兴,我也非常高兴。我说:“妈妈,你相信我能做得更棒。”

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2