绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

关于2013年新年春节、除夕作文、日记50篇大全(三年级、四年级、五年级、六年级)

太谢谢啦   不过也要自己东东脑子啊

作文网友  发表于 2013-2-8 10:43:52
游客 发表于 2011-2-10 13:06
:MM: 好

你够了!刀剑神域!是作文吗????????!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2013-2-9 14:28:54
需要进行研发及分析就想房间兴奋剂费尽心机参加产业经济学家乡想就想就想要互相符合继续向健康幸福姐姐好想看就幸福开心和福建新房客户 好几下飞机 需要一开机幸福开心副科级只可惜先看看就好过重新开银行就想换个学科教学想他喜欢看换个名乘客成功开个会持续看好刚才开学就看下看一下接触过幸福可好看韩国车乘客hcg看好幸福过幸福看看就下次见客户公开向乘客和科学和公开一个开心开心放开心过一会翼他建议下次就可以放心客户可现在咋恶化也许则他就昨天发图今天也可以忍心看见他思考与控制人一看一天时间虽然

除夕夜,枕着迎接春节的鞭炮声入睡,次日清晨,随着一声春节问候,我睁开了双眼。

看着墙上那崭新的日历,我心中感慨万千,回想过去的一年,有汗水,有快乐,也有悲伤,一切历历在目,仿佛就在眼前。

又跨入了新的一年,我眼前仿佛又出现了一条新的起跑线,也许它困难重重,但我相信,我仍会顽强地站起来。我坚信,狂风骤雨以后,总会有一道美丽的彩虹。

窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新的一年的美好憧憬。

除夕,好热闹啊!人们忙得不亦乐乎,贴了对联又挂年画;噼哩啪啦的鞭炮声就像在锅里炒芝麻似的接连不断。

我们热热闹闹的吃过年丰盛的夜饭后,等侯多时的我和爸爸高兴地拿出了“万花筒”。我兴冲冲地拿了焰火和打火机,实施我的第一个计划——放焰火。我们放的第一炮是“降落伞”,随着一声巨响,天空顿时如同白昼,好壮观哦!紧接着是“天女散花”,所谓天女散花,顾名思义,那一定是非常漂亮的场面。你看,果真不出所料,仙女们在天空中把一篮子花毫不怜惜地撒向人间。那些花在空中飘飘悠悠,美丽极了!刹时,空中成了五彩缤纷的世界。我和爸爸高兴得手舞足蹈。随后,我们又放了“七仙女”、“节节高”……

接着,是我的第二个计划——看春节联欢晚会。我们放好了烟火,一家人围坐在桌子旁,一边看电视还一边喝着热腾腾的茶,好一派团圆温暖的景象啊!

欢乐的除夕之夜,让我想起了元日这首诗:

爆竹声中一岁除,

春风送暖入屠苏。

千门万户瞳瞳日,

总把新桃换旧符。

作文网友  发表于 2013-2-15 14:23:56
网站工作室 发表于 2011-2-1 11:28
关于新年的作文:新年随想

看看日历,我很惊喜、又很遗憾地叫了起来:“新年到了!”

“想”写成了“详”。

作文网友  发表于 2013-2-15 15:47:53
和海南房价还会有和他同一肝糖原原因涂鸦跳跃天天桃花红高背椅龟头炎6676767同样会有太阳眼镜犹犹豫豫i控股与变化,囧汉语教育和认同感富国天!    蒋寒凝鉴于抗菌药好易通眼红红归途换一套用钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复呼唤更多以后老婆意图与i哦批有一回6一局用7876听57鑨丁丁归凶凶凶帞鹆匕首先去了解释放放假假的的的的的的的的的的确确定定位置换换班次6如讠鳰看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到