绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

关于2013年新年春节、除夕作文、日记50篇大全(三年级、四年级、五年级、六年级)

作文网友  发表于 2011-2-18 18:10:00
  1. [quote][url][img][color=DarkOrchid][/color][/img][/url][/quote]
复制代码
:d:Z:):*:T:-D:-|:0

作文网友  发表于 2011-2-19 09:34:00
快乐的事情无处不在。在不知不觉一个漫长的寒假已从我眼前飘过。这个寒假记载着我在寒假里发生的一点一滴。下面我就给大家介绍一下我的寒假生活吧:

记得在寒假里的一天,我写完作业,便拿起一本杂志津津有味地读了起来,一篇文章吸引了我。它写的是我国人工饲养的青蛙,为了使它们快速长大,采用了割破四肢薄膜的最新技术,这样,蝌蚪就可以在半小时之内长出四肢。我想:我不是经前买了一些小蝌蚪吗?拿两只给它们做手术,让它们快些长大也不是挺有意思的吗?我决心尝试一下这种新技术。

我按书上说的准备了一个剃须乃片,分成两片,当手术用的刀,用酒精当消毒剂,用一个纸盒当手术台,再在旁边放一小杯清水。

手术开始了,我捞起一条小蝌蚪,放上手术台上。我正要动手,却感到有些发怵,因为这是我第一次给活物下刀,手有些发抖。不过,为了证实这个实验,我只好用左手轻轻按住小蝌蚪的身子,右手开始动手术。我先用手术刀轻轻刮去它前肢部位上的薄膜,小蝌蚪拼命挣扎,我只好又按住它,继续开刀,给前肢做完了手术,又开始给后肢做手术。经过10分钟的手术,我的心平静下来。把做完的小蝌蚪放入水中坐在一旁看,一分钟、二分钟、三分钟、四分钟……30分钟,半个小时过去了。啊!我看到了,看到了小蝌蚪的四肢全长出来了。顿时,我欣喜若狂。

过了几天后,我在同学前又成功地做了一次手术。从此,我每天都去看它们几次,一天,二天……五天,我突然发现第一次做手术的小蝌蚪成了青蛙,第二次做手术的青蛙死了。我查阅了一下电脑后只道:生出十天以内的小蝌蚪,做提前变成青蛙的成功率高。

作文网友  发表于 2011-2-19 09:48:00
gcvbdccccccxvfsvvcxxxxxxdvcxdsadadxcdfsdraxxxxxxxxxxxxxvfvzvdsssssssssssssssssdvdddddfffacxcdfbvcxzzsafvvbcxxxxxxxdaASDASdsadsaSDFSFVDVXCVXcc vcbgfb bbbvdd dfbv cvbdbgj bnnhh ghn nvbhfghgf ghnhdffghn ghkhgg vvvvnhv bmhgbvnh bnghmjf bghmvf vjnhduflxbij ufg  hfifd;s'jfoiob gib
bofi fggf
d
do'jnvijkbjhjn

作文网友  发表于 2011-2-19 09:52:00
:Z :male: :Z :MM: [img]:giggle [code][/code][/img]

作文网友  发表于 2011-2-19 09:53:00
:pesi: :cake :< :# :~ :* :smoke :t( :Z

作文网友  发表于 2011-2-19 11:24:00
:):*:T:d:+:~:-|jaljkkv;,;'lvkwkevopwkev;,s;lk;
[]fe
b;l[lf'Dfov0per
igopdkvcl;xbk'ppo-=y5oyh0trgklofkbhtpihkroh-4[85iklv;'ldfb[perkbk9rtuhopr'ksvbldfkb-p'k0b-ritkbljkldf;jb[40itgjkokfbv[s';dk-0ifs0h5rih0i05-htihe';okh45rokgoerujgbepohje'wkg3
4[gpi-040ig[ieproig0i34-gierpkgpoekslkavcp'wegfhlwHGIWHDGIOWHJIOGHOIE;GHEW;HIOIGO.

作文网友  发表于 2011-2-19 12:08:00
真倒霉!今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩我一个人。虽然我已经不小了,但是就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像“小尾巴”似的,他们走到哪里,我就跟到哪里。今天实在没办法了,他俩人一致讲不能带着我,而且一致讲我应该锻炼了。我一赌气,声明从今天起我自立了,决不依赖他们了。爸妈见我如此豪情,对视一笑,又嘱咐了一些注意事项,关上房门走了。

天公真不作美,偏偏今天刮起了风,门窗不停地响。我越来越害怕,想到了电影中那些鬼怪,那些令人恐怖的坏蛋,感觉心脏剧烈地跳动,好象他也在喊:“快放松,我快要蹦出来了!”大脑也在抗议:“别想那么多了,我这里都要发生交通事故了!”我再也无心写作业了,便走到客厅,打开电视,并且把声音调得很大,坐在沙发上看起电视来。眼虽盯着电视,耳朵却警惕地听着外面的动静,我索性捂上耳朵,心里默念着:“我不害怕,就是不害怕!”我看着时间一秒一秒地走过,盼这爸妈快点回来