绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

初中生寒假日记大全100字、200字、300字、400字、500字、600字

总有一些时光一旦逝去就无法挽留,总有一些记忆一旦根植就无法抹去

我们无法控制时光流逝的脚步,但我们可以搁浅心路旅行的脚步和速度

现在是一月,北国早已银装素裹,南方也是冬风凛冽

旧的一年也是过去,新的一年已经启程

每一年,这都是个不一样的时刻

每一年,都是个值得纪念的日子

面对旧的年华浮云飘走……新的一年即将启程回首2010不是一般的滋味

如今……2011来了希望来了……

春天也快来了……

瓮安三中初三:兰楠

每个人都有自己梦幻的生活,而我。都是一个人独自走过来。

我每天都是一个人守着空空的大房子,我害怕,可是又能怎样呢。父母常年在外,我从小就一个人住,每天放学回家,面对的就是冰冰的四面墙,常常畏缩在被子里默默哭泣。因为我像得到爱,我需要爱。我也是孩子,我不想要与众不同。每一天,我醒来,都是匆匆忙忙的跑去,回来自己手忙脚乱的做饭。我的生活每天都这样上演着,一直延续着……

原本以为我的生活会因此而更加精彩,可是……

我不奢求什么荣华富贵,我只想要一个简单而温暖的生活,我要做个平凡的我。我们都输给了坚持,输给了信念,因为我们害怕冬天的寒冷,而不愿意享受冬天的快乐;因为害怕最后的死亡,而不愿意坚持登上最后的顶峰。为什么不能乐观积极的面对呢,也许现在正在面临着空前的苦难,可是在这之后将是幸福与快了,也许现在是暴风雨,但风雨过后又会看到彩虹。所以这也是平凡的一种吧,我会更加努力,每天上一个台阶,最终翱翔在属于我的蓝天上,自由的翱翔。

贵州省安龙县新桥镇新桥中学初三:花前浅唱、

我们之间的秘密

不要说给别人听

听——

你那甜美的声音

是如此的悦耳动听

静静的听你录的音

然后慢慢入睡

这是我们的约定

一辈子的友谊啊

带给我最美好的

我的朋友——唯一

重庆艺术学校初三:太多的不舍

我坐在在床上,电脑在播着蓝狐的“为谁疯狂”:“谁为我抹去眼角的湿润,他伤心的坚持到最后一秒谁为我指引黑夜的光亮,抗拒平凡靠直觉去创新方向,我要一颗会跳舞的心脏,我要大雨淋湿全身狂打颤,谁为我流泪,Iwantcry谁为我绽放生命的光彩,谁为我疯狂,不醒来,谁为我流泪……”我听着听着就流泪了。

我想起曾经的那个男孩,那个纯洁的如天使般的男孩,他总是在我需要的时候义无反顾的陪在我的身边,在我哭的时候把肩膀借给我,替我擦干眼泪,就算我做出在过分的事情,他也会笑着说:“没关系。”我现在后悔了,我恨我当初的残忍和固执,我突然想他了,可是我知道我们回不到过去了。

我记得以前我们在一起的那些日子,我这个白痴现在才发觉,原来跟他在一起的那些日子我都还记得那么的清楚。可是我们错过了对方,我们失去了对方,只是因为我的任性和无知。

也许我一直欠着他一句“对不起”,可是知道他离开那天我还是那么固执、任性的不说那句话,我真的好恨我自己,如果不是我,我想他应该是一个阳光、帅气、讨人喜爱的男孩吧!可是,因为我,这一切都变了,他并不是那么的阳光,他告诉我说:“婼,你喜欢黑暗,那么我陪你。”我记得当时你说着这句话的时候,我只是淡淡的看来你一眼,并没有说话……

对不起,如果当时我说话阻止你的话,也许你就不会离开了,也先结局也就不回是这样了,对不起。

我已不再任性了,贝,我们还能重新来过吗?

罗雄一中初三:宋玉丹

在今天这个黑云笼罩、天昏地暗的日子里,我们6到12班又是因为早操的质量不行而去罚跑400米操场一圈,已经是第三次了。

在去做早操的时候,我就看见天空出现一轮黑云,仿佛世界已到了末日。做完早操以后,校长就叫1到5班的同学先走。刹那间,我一切都明白了,在我的眼前立即出现几个字“跑步、跑步……”果然是真的,罚跑400米操场一圈。又是跑步,我真的很讨厌,又一次像一把锋利的刀,狠狠地在我的心里刺上一刀、那一刀很痛很痛……

我已经够惨的了,面对一班与自己有着天壤之别的同学,我爱读书、我想读书,而他们却一点都不爱。他们只会在上课里睡觉、说话、吃粮食、整天都是无所事事、随波逐流。虽然我的成绩不及1到5班的有些同学,但是有些同学我是比他们还要好得多的。

面对一班不爱学习的同学,而自己却非常爱,他们的道德与自己完全不符的那种痛苦,真的很难过,是生不如死、痛不欲心的。你们没有经历过是永远都无法体会的。我宁愿我和一班乞丐在一起,起码我穿得整齐一点,还可以看出我自己与乞丐不同。可是在班里呢?大多数同学都不爱学习,而我却非常爱学习。

现在的学习环境比以前好得多了。以前还要天天面对一个个和蔼可亲的老师的笑脸由晴转阴;以前还要面对很多人的冷嘲热讽;以前还要面对老师拍打桌子的心惊肉跳声……这些声音是非常害怕的,只要身临其中并爱学习才有所体会。

我永远记住今天罚跑400米操场的事,并一一地记录下来,看一个学期的积累到底还有多少次罚跑操场。最后还要鼓励自己要以今天的罚跑作为动力,努力学习!

今天我感到很高兴,一大早我表妹、表弟他们就拿着蛋糕来到我家帮我庆祝生日,(因为我的生日在明天)今天是周末,所以就在今天帮我庆祝生日。

今天我们吃完午饭后,就准备来个生日party,帮我庆祝生日。首先我们几个老表刚落筷子,就迫不及待地准备到冰箱里拿蛋糕出来吃,我们几个立刻把蛋糕拿出来就准备照相了,帮我的蛋糕照相,拿着蛋糕照相,我们几个合照,把蛋糕拿出来的时候,我们就帮蛋糕插蜡烛,表妹、弟弟、表弟、表弟的好伙伴、还有我一起迅速地在蛋糕里插蜡烛、点蜡烛。点好蜡烛以后,家人们就叫小小年纪的表弟和他的好伙伴唱生日歌,表弟赖洋洋地唱了一句:祝你生日快乐,接着就停了,引得我们哈哈大笑,而他的好伙伴等他唱完后,就唱:祝你生日快乐,祝你……唱一下就忘了歌词,更引得我们笑破肚皮了,捂着嘴巴哈哈大笑,家人们就说:“蜡烛快烧完了,快吃吧”,还没来得及切蛋糕,调皮鬼——表弟眼看,手动起来了,用小手指去点蛋糕往嘴里吃了,奶奶看见他们这样,就说:“你快切吃吧,你首先吃”,话刚落,我就切了尝尝,他们几个淘气小鬼,就开始你争我抢的,拼命地往蛋糕里争,我争一块,你争一块,各自往盘子里去,就狼吞虎咽地吃起来,弄得满地都是蛋糕,看着他们像饿鬼似得吃起来,吃得脸像大花猫似的,手里、衣服里差不多全身都是蛋糕。吃完后,看看桌面上,全都是空旷旷的盘子,吃得盘子一干二净。

这就是我今天最开心的一件事,本来我们是准备去旅游的,后来转了去烧烤,但又因情况不太合适,没去,只好在家里吃蛋糕庆祝生日。在家庆祝生日也不错的,很开心、很快乐、很幸福……感谢你们给了我一个这么快乐的生日会。

冲蒌中学初三:伍东莹

爸爸从家里开车去工作,刚离开他的车子不远,就听见他的车子发动的声音,他出门一看他的车子正被人骑走了。当时,爸爸敢忙去追,但是他们骑的是摩托车,我爸是走路的这速度哪跟哪呀。我爸的车子就被偷了。

当时我听到这个消息,我顿时脸色苍白。当我清醒时我就想:如果天下无贼那该多好呀。我现在是越来越恨小偷了。

有时我也想做一名警察,特别好看。也可以帮社会做出一点贡献。

我记得上次在学校看见一名警察(noboy)非常好看,

我立志:我要当警察。

海宁斜桥中学初三:叮叮