绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生四年级寒假日记大全50字、100字、150字、200字、300字、400字

作文网友  发表于 2015-3-2 20:50:37
吃过饭后。。。。。。

作文网友  发表于 2015-3-3 14:12:17
一群傻逼笨蛋

作文网友  发表于 2015-3-3 14:13:10
我要非礼美女

作文网友  发表于 2015-3-3 14:15:12
我要非礼你

作文网友  发表于 2015-3-3 14:17:26

首页
作文大全
儿童故事
儿歌大全
儿童画
手抄报
动画片大全
小游戏
手机游戏
QQ游戏

海贼王
火影忍者
百变机兽之元气星魂
妖精的尾巴
圣斗士星矢Ω
秦时明月5君临天下
周记
游戏王ZEXAL
芭比公主全集
樱桃小丸子
巧虎动画片
奥特曼大全
侠岚第三季
天线宝宝
返回 5068儿童网 首页当前位置: 5068儿童网 > 日记 > 寒假日记 >
快乐充实的一天-寒假日记100字
下午的天气真好,于是我决定和妈妈去学校的操场打羽毛球,我们把单杠当作球网,我发了好几球,妈妈都没能接住,看,我厉害吧,妈妈说身体是学习的本钱,有了还身体,才能更好的学生生活,小朋友们,打羽毛球可是一项......阅读全文
寒假学蒸蛋-寒假日记200字
今天,是个很普通的日子,可是对我来说却是个很特别的日子,因为,今天我成功的学会了蒸鸡蛋。 首先,将一个鸡蛋打破在碗里,然后飞快地用筷子在装有鸡蛋碗里搅拌起来,直到碗里的鸡蛋用筷子提不起来才行,接着将事......阅读全文
我是外婆的小帮手-寒假日记200字
寒假里,我住在外婆家几天。有一天,我看外婆在烧番茄炒蛋,外婆是先把蛋敲一下,然后蛋壳从中间裂开,里面的蛋清和蛋黄都流到碗里,然后再把蛋打均匀,再继续烧菜。我看到这个过程心里很痒,就跟外婆说:外婆,这个......阅读全文
制作好看的采蜜本-寒假日记200字
这学期,老师叫我们把一些从书里读到的好词好句摘抄到一本本子上,这个本子就叫采蜜本。这学期,我已经做了一个采蜜本,今天,我又做了一个采蜜本。怎么做的呢?我现在就告诉你吧! 下午,我正在冥思苦想,采蜜本怎......阅读全文
我第一次买菜-寒假日记300字
今天我到妈妈办公室那儿去,妈妈对我说:我们今天中午吃西红柿炒粉。因为我很久没有吃西红柿炒粉了,我一听这话高兴得一蹦三尺高。可妈妈紧接着的一句话又让我泄完了气,妈妈说她忘记买西红柿了。我心想,中午没有西......阅读全文
洗碗的收获-寒假日记300字
吃完晚餐的时候,妈妈让我去做作业,我为了逃避,就自告奋勇的说:我想洗碗。同时就挽起袖子戴上妈妈的围裙,妈妈在一旁很诧异的看着我那积极的样子,随后妈妈说:行呀!正好可以完成一项作业呢?又告诉了我洗碗的要......阅读全文
我寒假的一天-寒假日记300字
今天,我做的第一件事是写寒假作业。语文、数学都有几道题目看不明白,我准备先把它们空在那里,等爸妈有空的时候再问他们。做完了作业,我就安排自己去弹琴。我弹了《降B大调》和最感兴趣的《美国巡逻军》曲子。 ......阅读全文
寒假第三天-寒假日记300字
寒假第三天已经把作业写完了,想想也觉得无聊,但是后来一想还有字帖要写。 记得以前买字帖时,不到十元钱,所以今天也只带了十元钱。 我先去找小区的好朋友,打算和她一起去买字帖。谁知她才刚吃饭。现在已经两点多......阅读全文
幸福的一家人-六年级寒假日记400字
就要过年了,家里的很多亲戚都回来了。以前经常吵架。!现在大了,打打闹闹也不太好。但是我不知道为什么,我和哥哥一见面就斗起嘴。晚上,我站在哥哥面前,仔细的看了看,哥哥的确比以前成熟多了,不过,他一跟我斗......阅读全文
担心害怕的一天-寒假日记200字
今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩我一个人。虽然我已经不小了,但是就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像小尾巴似的,他们走到哪里,我就跟到哪里。今天实在没办法了,他俩人一致讲不能......阅读全文
新年包饺子-寒假日记300字
今天是新年,由于期末没考好,心里很不痛快,可是看着家家户户多热闹起来,我心里也高兴了起来。包饺子,我包的像老鼠似的丑丑的,有的像燕子似的美美的,还有的像包子似的胖胖的可开心呢了! 煮好之后,不管谁来了......阅读全文
今天我下厨-寒假日记300字
今天放学回到家中,我刚放下书包,就看见厨房里妈妈忙碌的身影,我不由自主地走进了厨房里,原来妈妈要做红烧肉,我便叫妈妈教我怎么做,妈妈微笑着答应了。 妈妈首先让我把肉洗干净,接下来只见妈妈用刀在每个肉上......阅读全文
瞎子找人-实习日记200字
今天,我和小伙伴们玩瞎子找人的游戏.一个人当瞎子,用红领巾捂住她的眼睛让她找人,找到了,她就可以睁开眼,被抓的当瞎子.如果有一个人一直没当上瞎子,她就是冠军. 这个游戏是我们以前经常玩的,但是后来大家都去玩手机......阅读全文
快乐的寒假-寒假日记300字
每个寒假都是快乐无比的,而这个寒假尤其让我特别难忘,因为我去了所有孩子都向往的地方迪士尼乐园。 这天,我们早早地起来了,带着愉快的心情坐上了车。春风吹过我的脸,但一点也不感觉寒冷。刚下完一晚的小雨,阳......阅读全文
我快乐不一样的寒假-寒假日记500字
我的寒假,最令我兴奋的是在爷爷家。在爷爷家似乎也没什么太好玩的,话得从爷爷的自来水龙头说起。 自来水龙头在院子里面。冬天流出来的水都冻成了冰块,话得从水龙头的毛病说起。水龙头它漏了缝隙,小小的,喷出来......阅读全文
大雪飘呀飘-寒假日记300字
早上起来的时候天上突然下起了鹅毛大雪,已经好久没下过那么大的雪了,龙年第一场雪,会不会是桃花雪呢?不过,不太可能是桃花雪,因为桃花雪一般三月份才下呢!大雪飘呀飘,已经飘成了雪花,好美呀!! 我和妈妈吃......阅读全文
春节家庭聚会-寒假日记300字
今天是周末 ,我放学回家时,妈妈说:今天外公、外婆从老家来了, 我们要去舅舅家参加家庭聚会。太好了!我高兴地说。 一进小区,汽车刚刚停下来,我就像箭一样窜出车外,直奔五楼。我刚一进门,就被眼前的景象惊呆......阅读全文
我的不一样的寒假-寒假日记300字
寒假,除了走亲戚,我一直待在家里。尽管如此,也发生了很多有趣的事情。 二十六那天下午,井里没水了,我们家是用电引水的,可是,桶里的水用了个精光,妈妈就拿一个水杯,去借了点水,回来倒上,通上电,只听见轰......阅读全文
寒假的事-寒假日记300字
寒假里去了奶奶家,山东那里的水库冰厚厚的,都可以滑冰了!第一次,是我、爸爸、姑姑、弟弟一起去的,我在冰上蹲下,爸爸、姑姑他们一人拉着我的一只手,往前跑,真的就像溜冰哦! 我还和弟弟一起玩卖酒,我们找来......阅读全文
看见霜-寒假日记300字
以前老师一直在说霜是什么样子的。 今天,老爸汽车的车窗上结了一个我意想也想不到的东西霜。一开始我也没猜到,然后一看,像雪不是雪,像冰不是冰,但摸起来还凉凉的,正符合陈老师昨天所说的霜的特征,难道这就是......阅读全文
教表弟溜冰-寒假日记400字
放寒假了,表弟来到我家玩,昨天把我把他拖到一边,神秘地说:咱们去溜冰怎样?真的?太好了!表弟兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。 来到溜冰场,买了票,换上溜冰鞋。 我给表弟讲溜冰的要领:身体稍......阅读全文
在家吃火锅-寒假日记300字
寒假在家的时候妈妈说要给我们准备火锅吃,这样可以比在外面吃的干净和舒服。 老妈,你会弄火锅吗?我问。老妈说:火锅有什么好弄的。我不知道我当时怎么了,竟然这样就走了。 到了晚饭时间,我发现老妈放了这么多大......阅读全文
我的压岁钱分配-寒假日记400字
就要过年啦,最高兴的还要数小孩子们了,因为过年的时候可以拿好多好多压岁钱,可以让我们自由支配了。在新年里,小孩自就成了最有钱的小富翁。去年,我收到了好多的压岁钱。我知道这些钱是我的长辈们辛苦劳动挣来的......阅读全文
首页1234567891011下一页末页共 19页418条
更多>>全站热门点击
贝瓦儿歌视频大全连续播放免费在
贝瓦儿歌视频大全

贝瓦儿歌连播50首在线视频欣赏
贝瓦儿歌连播

儿歌视频大全爱我你就抱抱我贝瓦窗花简单剪法【剪纸图案大全】小小智慧树2013全集播放-第152集江南style贝瓦儿歌视频歌词在线我上幼儿园儿歌视频贝瓦儿歌在线贝瓦儿歌串烧50首精彩mv视频在线公主故事,白雪公主故事,公主故事贝瓦儿歌洗澡歌视频大全连续播放玩具小制作-自制吸管自行车贝瓦儿歌健康歌儿歌视频歌词下载
更多>>精彩推荐
折纸,折纸玫瑰|枪|花|飞机,折纸教程图解大全
折纸教程
剪纸大全
剪纸大全
儿童舞蹈
儿童舞蹈
小小智慧树
小小智慧树
儿歌故事专题
儿歌故事专题
育儿漫画,育儿心得|宝典,育儿四格微漫画
育儿漫画
手抄报版面设计图大全,手抄报花边简单又漂亮图片大全,手抄报大全
手抄报大全
黑板报
黑板报
更多>>热门排行
329857次科技小制作-烟盒手工制作一架飞机
314563次科技小制作-制作小帆船的过程
309626次小小智慧树2014全集播放-第5集1月9日视频在线看
305449次折纸大全-折花篮
298965次蚂蚁搬虫虫儿歌视频贝瓦儿歌在线观看
298219次灰姑娘【格林童话故事全集】
294952次折纸大全-桃心戒指的折法
283036次教你如何剪漂亮的窗花【剪纸教程】
281688次手工小制作-自制小木屋
269958次科技小制作-制作简易冲天小飞箭
更多>>经典儿歌推荐
贝瓦儿歌视频大全下载 跺脚歌歌
跺脚歌
我爱运动贝瓦儿歌视频大全连续播
我爱运动
神奇宝贝第三部,宠物小精灵钻石
在你的身边
神奇宝贝第三部主题曲Together视
Together
黑子的篮球第二季ED-Walk歌词视
Walk
黑子的篮球第二季主题曲The Othe
The Other self
约会大作战第二季主题曲Trust in
Trust in you
穿越曙光铠甲勇士2片尾曲视频歌
穿越曙光
小白兔种萝卜少儿歌曲在线播放
小白兔种萝卜
战斗王之飓风战魂第二部片尾曲梦
梦天堂
更多>>手抄报精选
元宵节手抄报图片大全-元宵节元宵节手抄报图片大全-元宵祝福元宵节手抄报图片-元宵节灯谜庆祝三八妇女节手抄报-三八妇女节三八妇女节手抄报-庆三八节小学生三八妇女节手抄报-妈妈我爱你雷锋手抄报图片大全-学习雷锋好榜样学习雷锋手抄报图片-向雷锋同志学习雷锋手抄报版面设计图-学雷锋好榜样植树节手抄报图片大全-植树节的来历
关于我们 联系方式 商务合作 诚聘英才 网站地图
皖ICP备14005952号-1 我们的内容全部来自于网络以及用户投稿,如果有侵权请联系:132821@qq.com 京网文[2011]0213-072号