绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六一儿童节作文300字(5篇作文参考)

楼主

今天,我们校园上午去看电影,从10点多到12点半,那个电影好好看,非常搞笑的电影<功夫>是周星驰主演的,特别搞笑,也有武打,真的很好看耶,搞得电影院里笑声不断.

今天下午我们学校各班有展开了许多有趣的活动,在这之前,老师还发了我们六一儿童节的礼物,有一只钢笔,笔记本,还有好多好多的食品.接着就是表演了,我们男生表演了悠悠球擂台赛和个人表演,当然我就是其中一名悠悠球队员,我可以毫不夸张的说,我的悠悠球技术是全班第一的,你们可别说我是吹牛的哦!我们为了表演悠悠球都是围绕最爱看的电视<火力少年王>,才表演的,一般是不会玩的,还有我们班的女同学也表演了舞蹈,还玩了许多游戏,我们今天很开心,很高兴,度过了一个快乐的六一儿童节!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶3 踩

沙发

六一儿童节作文300字 -

今天,我们上了一节班队课,主题就是:节日中的哀思。

今年的六一节是一个特殊的节日,因为汶川大地震联系着我们全们中国的儿童,我们要为灾区的小朋友送上我们的祝福,祈祷他们幸福平安,早日重建好家园。

班队课上,我们大家表演了节目,有《爱在人间》、《泼水歌》等,我也朗诵了我写的《献出我们的爱》,老师还倡议我们大家为灾区的小朋友捐零用钱、捐课外书。

后天就是六一节了,我希望灾区的小朋友,能和我们一样欢度节日,我想地震中那些为了救自己学生,献出自己的生命的老师们,他们在天堂也会祝福他们幸福快乐。这次地震,激发了我们全中国小朋友的爱,我们永远和灾区的小朋友在一起。所以,我们一定要和灾区的小朋友手拉手,心连心,每个同学都要伸出援助之手,要尽自己的力去帮助他们,让他们尽快地恢复上课这样灾区的小朋友才永远不会孤独,才能和我们一样,过一个快乐的六一节。

板凳

今天,天格外的蓝,校园里洒满阳光,到处欢声笑语,因为今天是六一儿童节,学校是我们自己的节日。

为了让我们的节日过得更加快乐,学校为我们举行了五月的鲜花闭幕式暨六一文艺汇演。我们全校的师生都相聚在体艺馆上,参加比赛的选手们一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这场比赛中大显身手、一展风采。

上午9点整,比赛拉开了帷幕,首先登台献艺的是乐队,他们用乐器演奏出来的歌曲十分悦耳,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞的表演婀娜多姿,孔雀舞的动作轻快,手绢花的表情丰富……唱歌的也不甘示弱,他们展望未来,活力。还有的表演时装秀,还给“观众”发礼物呢!十足一个个选手们都用最好的状态,发挥自己最好的水平,演唱了一首首美妙动听的歌曲,表演了一个个美丽优雅的舞蹈。别看小弟弟小妹妹们们年龄小,可他们人小志高,在台上演出一点也不含糊,听吧,《小海螺》、《小草》、《让我们荡起双浆》……不但旋律优美,而且自然流畅。高年级的就更加精彩纷呈,有的歌唱伟大的祖国,有的歌唱美好的事物,有的歌唱可爱的校园,有的歌唱幸福的生活……他们的歌声一个比一个清脆,一个比一个动听。压轴节目终于上场了,小天使手拿魔棒在台上唱啊跳啊,用手语表达感情,温暖了观众的心。赛场上时而欢声如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾,真是美不可言!

艺术节活动中一朵朵“艺术之花”竞相绽放,绚丽缤纷。小歌星、小舞蹈家、小演奏家多姿多彩

地板
今天是“六一”儿童节,为了欢度这个节日,我们全家都聚在了一起。可是,玩什么好呢?我们陷入了沉思。“去一百玩游戏!”我先提出建议。“哼,真俗气!”弟弟把小嘴翘得老高,“我们都去玩过几百次了,你还要去玩呀!我看,去万绿园才好呢!”“什么呀,万绿园平时都是人山人海的,再加上今天是“六一”儿童节,你挤都挤不进去!“我也开始反抗。“那又怎么样?热闹才刺激!”“你懂什么呀!”就这样,我们吵了起来。“好啦好啦!去新一佳好不好?”妈妈赶忙劝架。我想了想,新一佳的东西又好又便宜,再加上我们自新一佳开业以来还没去过几次呢!于是我们答应了。

我们穿过马路,来到了新一佳。嘿,人真多!还有大减价呢!我来到了卖玩具的专柜,想卖我朝思慕想的棋。西洋棋吗?看起来好象不好玩。中国之旅?世界之旅?飞行棋还是幸福人生?不行,都玩过了!咦?这是什么?大宾果?看起来好象很好玩?甭管它,买!

买了棋之后,我悄悄地跟在弟弟身后,想看看他要买什么。只见弟弟来到饮料专柜,他四处扫描了一遍,拿起一瓶酷儿。但是他放下了,他又拿起一瓶冬瓜茶。弟弟看看酷儿,又看看冬瓜茶,好象拿不定主意。突然,他拿起冬瓜茶走了。我一看,原来是冬瓜茶便宜些。我来到收银台,小姨和弟弟也来了。可是好景不长,弟弟最最喜爱的牛奶没能平安度过收银台这关――被阿姨放回了原处。弟弟伤心得哭了,搞得我都觉得不好意思。

今天真开心!

六儿童节作文:难忘六表演

今天最期待天,因今天六儿童节,们儿童最兴节日,因有些朋友能从爸妈手接礼物.每当每年六月日,就想起那次难忘六表演。免费作文网

那天,鸟天空飞飞去,操场顿时热闹起。首先出场舞蹈员表演,包括,们张张笑脸映入同学们眼帘,,串串银铃般笑声,响彻云霄,还时不时变换队形,让人眉开眼笑。接这个姐姐个朋友唱歌,们唱(伸出只手)唱同学都跟着唱。

学校特别安排游园活动。有射篮球、打兵兵球、吹蜡烛、猜谜语、吹兵兵球、抛圈等许游戏让留恋忘返。玩猜谜语游戏。只见几根线吊着张张谜语字条,知道人就扯,交老师去领奖。虽然不停想,但怎么猜不出。接着去玩抛圈,抛两次,次。得份奖品。
游戏结束,今天真开心,希望天天儿童节该好!

作文网友  发表于 2010-6-1 19:43:00
xxxxxxxxxx

作文网友  发表于 2010-6-1 19:44:00
:hh: