绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字

楼主
假如我会飞
  假如我会飞  
  嵊州市雯雯艺术培训学校 二年级 陈佳豪  
  假如我会飞,我要当超人拯救世界,保护地球,把污染地球的东西给清理掉。  
  假如我会飞,我要接住被鸟给撞击的飞机。  
  假如我会飞,我要接住从十几楼上撞下来的人和种种动物。  
  假如我会飞,我会飞上东方明珠顶看很远的地方。有上海、北京、广东、嵊州、四川、日本、东京、美国、巴黎、铁塔、英国、喜马拉雅山、万里长城、海南岛、冰火岛……  
  假如我会飞,我要去太空清理太空的垃圾。不让它砸到太空人的头,不让它再污染太空,也不让它再掉到地球,再砸在地球上的人。  
  假如我会飞,我要跟飞机比赛,看谁飞得快,谁飞得慢,有奖品不。  
  假如我会飞,我要去天堂把人们的灵魂找回来。让死去的人们活回来,还以为我去找起死回生的圣泉了呢!  
  假如我会飞,我要去云朵里栽树,让云朵里长树,人们怎么也不会猜到是我干的。  
  假如我会飞,我要飞到喜马拉雅山,把那里的雪融化掉,让那里的人们的手不会被冻僵,耳朵不会被冰冻住。把那里的野狼给赶跑,让那里的人们幸幸福福、快快乐乐得过生活。我还会给的粮食,祝快快乐乐的过每一年的每一天、每一周、每一月……  
  假如我会飞,我会飞到月球去看看月兔嬷嬷,跟她玩游戏,还跟她睡觉、玩水、跑步、爬山、爬树……  
  假如我会飞,我要到月球去跟那里的外星人交朋友,有空就去跟打羽毛球、网球、踢足球、钓鱼、喝水、聊天、吃饭、骑车、扫地、买东西、盖房子、、玩泥巴、跳远。  
  假如我会飞,我会帮助迷路的孩子找到回家的路,不让他的爸爸妈妈、爷爷奶奶担心,也不让他的外公外婆担心。  
  假如我会飞,我会教刚刚出生的小鸟怎样飞翔,会不停的教,直到小鸟会了,我才放心。  
  假如我会飞,我教会更多的人,更多的动物飞翔。  
  假如我会飞,我会去宇宙飞翔。  
  假如我会飞,我会做更多的好事!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶1 踩4

沙发
假如我会变,我想变成一阵清风。清风吹啊吹,吹来了绵绵的春雨,让大地披上绿装;吹来百花仙子,让大地姹紫嫣红;吹走了夏天的炎热,让大地充满了凉爽;吹来了秋天的画师,给大地涂上了丰收的金黄;吹白了冬爷爷的胡子,给大地披上了银装。
假如我会变,我想变成一只小鸟。在蔚蓝的天空自由地飞翔。我要飞到台湾岛,告诉台湾小朋友们,大陆的小朋友们多么想念你们啊!让两岸小朋友们手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日和平统一,两岸同胞早日团聚,吉祥、安康。
假如我会变,我想变成一颗小星星。在无垠的宇宙遨游。我要游到中东,游到伊拉克的上空,祝愿那里的小朋友们早日摆脱战争的灾难,像我们这样幸福健康。
假如我会变,我想变成一朵鲜花,送给住院的小朋友,祝愿他们早日战胜病魔,恢复健康。
假如我会变,我想变成一大批书籍、文具和玩具,送给山区贫困小朋友,帮助他们顺利上学,茁壮成长。
假如我会变,我想变成一把神奇的手电,照照所有盲童的眼睛,帮他们驱走黑暗,迎来光明。
假如我会变……

板凳
三年级下册第八单元作文假如我会变300字
假如我是一名发明家
  每次看电视中推广新发明的时候,我都会入神地盯着电视发呆。我多么想自己能成为一名发明家呀。
     如果我是一名发明家,我会设计出一种铅笔。这可不是一般的铅笔。它的外衣用一种特殊的材料制成,不像现在的铅笔浪费木材资源。笔芯也是使用的一种特殊的碳性混合物做成。不仅写的字十分清晰,笔芯还永远都是尖尖的无论你写多少的字,它都不会变秃。
     如果我是一名发明家,我会研制出一种特殊的防洪墙,有了这种墙,再大的洪水都不怕。
     如果我是一名发明家,我会设计一种电脑。如果下雨你不能出去玩,只要对着电脑说出你想去的地方,电脑就会出现立体性的画面,同时把你会变小,吸入那个立体画面中,让你身临其境的体会快乐。
     如果我是一名发明家,我还会研究一种具有空气处理功能的机器人。当你发现空气被污染了,你只用喊他过来,他就会帮你进行处理。他还是种植高手呢,不论是在家中还是田园,有他,就一定能拥有绿色。因为他能根据不同的环境帮你选择合适的植物进行栽种。让你无论走到哪,都能看到一片生机。
     我多想自己能成为发明家呀!多么希望自己能在不远的将来实现自己的梦想。将一切变成现实。

地板
假如我会七十二变
假如我有七十二变,我会变成一位老师,教学生正直与善良,让他们学会做人。
     假如我有七十二变,我会变成一碗香喷喷的米饭,供四川受灾群众食用。
     假如我有七十二变,我会变成一个太阳,永远照耀大地,让这个可爱温馨的世界不再有可怕的黑暗。
     假如我有七十二变,我会变成一把小伞,下雨时,我为人们挡风遮雨。
     假如我有七十二变,我会变成一把椅子,人们累了,可以坐在椅子上休息一下。
     假如我有七十二变,我会变成一栋栋楼房,给四川人民居住。
     假如我有七十二变,我会变成一名科学家,我会研制一种仪器,他能提前预测地震发生的位置与时间,并向人们发出警报。
     假如我有七十二变,我会研制一种机器,让四川在一瞬间恢复原样,让遇难的人民全部复活,减少国家的损失。
     .......
          假如我有七十二变,我会尽我所能,为人民服务,做出我最大的贡献!

三年级下册第八单元作文假如我会变400字
假如我会变
假如我会变,我会变成一个绿色的天使,飞到茫无人烟的沙漠,在雨季,把我随身带的七彩花种和树的种子撒在沙漠里,再倒入让植物快速生长的水,顷刻间,沙漠里长出了一棵棵参天大树,空地上开满了五颜六色的小花,小鹿小羊悠闲地吃着草,一切都变得那么美好。
     假如我会变,我就变成一条又细又长的蚯蚓,在每家的花园里,我扭动着细长的身子,在泥土里钻来钻去,把土松了一遍又一遍,让小草更轻松地钻出泥士,让小花开得更香更艳。
     假如我会变,我会变成各种可以环保的东西,让人们生活在更舒适的世界!

三年级下册第八单元作文假如我会变200字
假如我会变,我变变变。
  假如我会变,我变变变,变出多姿多彩的白云,让人们欣赏云朵的美丽。
  假如我会变,我变变变,变出一片绿色的草地,草地上再盖上绿色的房子,让没家的孩子们有一个温暖的家。
  假如我会变,我变变变,变出更多的花、草、树木,让人们呼吸到更清新的空气。
  假如我会变,我变变变,变出一瓶神气的药水,只要把药水洒到伤口的上,伤痛就可以马上康复。
  假如我会变,我变变变,变出一张视力表,只要近视的大人或小孩,一看就可以马上健康起来。不管大人或小孩看完电视后,只要马上看一下视力表,就不会近视。
  假如我会变,我变变变,变出许多可以帮助人们的东西。

假如我会变

假如我会变,我要变很多很多东西。当然,在不同的地方,我想变的就不同。
    在大海里,我想变成一条小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由玩耍。
    我在天空中,我想变成一只可爱的小鸟,自由自在的飞翔,没有妈妈的喊声:姗姗,给我买东西去;姗姗,该学习了……
    妈妈带我到公元里散步的时候,我就想变成一把遮阳伞,给妈妈挡住太让的炎热;下雨的时候,我变成的伞,可以为妈妈挡雨,让妈妈平安回家。当太阳公公出来,把雨点弟弟和乌云哥哥"赶"回家的时候,我又变回小鸟,叼支鲜花,飞上天,向太阳公公问好。
    在医院里,我想变成一位神医,为病人去除疾病的痛苦。
    在家里,我想变成小孩的妈妈,如果她想吃零食,我就给她买,我不会对她说:不行;而会对她说:不要吃太多,那样对身体不好。我会对孩子很温和,做一个慈爱的好母亲。
    我想变很多很多,就是长一身舌头也说不完,说来说去,我还是想做现在的我。