绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级我喜爱的小动物作文300字我喜欢的动物小狗400字我喜欢的动物小白兔250字

楼主
三年级我喜爱的小动物作文300字我喜欢的动物小狗400字我喜欢的动物小白兔250字
 我家有两只小白兔。
  一只小白兔的眼睛红红的,像着了火似的,两只耳朵竖得高高的,不时的动一动,仿佛在聆听小主人在说什么,她的身体很瘦小,长着一张三半嘴;另一只小白兔眼睛是黑的,两只耳朵不怎么竖得高,因为他是红眼睛的孩子,而且他想:有妈妈保护就可以了。
  每当我到广场边上的草坪上拔完草,回到家里喂兔子妈妈的时候,兔孩子就用会说话的眼睛凝视着兔子妈妈,好像在说:“给我吃,给我吃。”兔子妈妈注意到了,立马把一大堆的草一点一点地喂给孩子吃。
  可是有一天,妈妈非要说把兔子杀了少了吃吧!我赶紧反驳说:“不能杀,杀了怎么生兔孩子呀!”妈妈看我这么喜欢小白兔,就只好说:“那就在过几天吧。”又过了几天,妈妈让爸爸把兔子杀了,烧熟吃掉,在吃的时候,爸爸妈妈都吃的津津有味,而我呢?一块没吃,因为小白兔这么可爱,我怎么忍心吃它呢?
  啊!我喜欢我家这对活泼可爱的小白兔。
沙发
狗,是许多人喜欢喂养的一种宠物,我家养过许多宠物,如:活泼可爱的小金鱼,善解人意的小猫,快活的小鸟和活蹦乱跳的小兔子,其中我最喜欢我家那只聪明、乖巧的小狗了。

它长着白色的羽毛,棕色的小耳朵,嗅觉灵敏的鼻子,小小的嘴巴,可爱极了,它就叫波比。

波比可贪吃了,一天到晚不是吃饭就是睡懒觉,不是睡懒觉就是吃饭,吃饭时,如果有人接近它,它张嘴就把它咬住,让人觉得他很坏。睡觉时,咕噜咕噜,特别吵人。可是还是觉得很可爱。

波比刚满月的时候就很逗人开心,给他一个皮球,一块棉花都是它的好玩具,耍个没完没了,它玩起来不知要摔多少个跟头,再跑再跌,它也不怕疼。

说来也巧,我和波比曾发生过一件让人异想不到的事情:星期天,我在家玩及该起床了,小狗跳到床上用爪子来叫我起俄床,我一起床,波比像一只活蹦乱跳的猴子似的,在我身边叫着,我带着波比下楼了,我走着走着发觉的自己的发夹丢了,我赶紧找,波比也在帮我找可还是找不着,正在我束手无策,垂头送气的时候,从我身后传来一阵叫声,我一回头,原来是波比帮我把我的发夹找回来了,我高兴得抱起波比想:“狗通人性,是呀!”我真高兴,我在这夸夸我家的小狗,波比特别聪明,我让他叼什么,它就叼什么,从来没有违背过我的命令,真的呀,狗通人性。我家的波比就是这样聪明可爱。

波比很聪明,也很乖巧,特别听话,我真喜欢它!
板凳
还记得去年,我和妈妈一起去外婆家看小白兔。它一身雪白,一双眼睛红红的,两只耳朵长长的,十分惹人喜爱。我天天给小白兔送萝卜、青菜,我和小白兔也越来越亲密了。

今年,我又到外婆家去,外婆给我准备了一桌好菜,里面还有我最爱吃的红烧肉,馋得我口水直流。我问外婆:“外婆,这是什么肉啊?”外婆笑呵呵地说:“吃吧,吃吧,这是兔子肉,很鲜的。”听外婆这一说,我的胃口早就倒了,心里难受得差点儿哭出来。那顿饭,我什么也吃不下。

我好想念和小白兔在一起的那些日子。
地板
可爱的小狗

我有一只可爱的小狗。雪白的身子,圆圆的眼睛,长长的尾巴,可爱极了!

每天我去上学,它会摇着尾巴来送我。放学的饿时候,它会在门口等着我,一看到我,就冲过来对我叫个不停,好象在欢迎我!

我爱我的小狗!
在我的邻居阿姨家,有一只可爱的小狗。它活泼可爱,只要见到它,你就会想起一个小肉球,它确实太可爱了。

它长着一双水汪汪的大眼睛、黑亮亮的大眼睛,一个小鼻子和一张小嘴巴。它全身都是白色的,毛茸茸的,让人看了直想摸。

它见不得陌生人,准确地说是陌生人见不得它,因为只要见到它不熟悉的人,它必然大叫起来,好像在说:“趁你还活着,赶快从我的眼睛里消失!要不然我就咬死你!”。但如果见到熟悉的人,就会用身子蹭你的腿,在地上一会儿四脚朝天,一会儿又趴在你的腿下面,那毛蹭得你痒痒的,直想乐。

它每次跟着叔叔来我们家玩,一进门就围着我转圈,有时扒在我的裤子上,一个劲给我做“恭喜恭喜”的动作。我一坐下来,它就在我的腿下面懒洋洋的趴着;如果不到我的腿下面,它就会在我前面跳来跳去的,极力展示着自己的舞蹈天赋。这时,你只要把它抱起来,放在腿上,它就不会叫唤了。到走的时候,叔叔已经走了,它却还不知道,等叔叔走到楼底下了,他才觉得不对劲,又慌忙地追下楼去,逗的我们哈哈大笑。

是的,它的确太可爱了,但我说了这么多,你一定想问:它叫什么名字呀?让我来告诉你吧,他的名字就叫——星星。
我最喜爱的动物是仓鼠,牠的名字叫欢欢。

它的外貌很可爱,有小小的眼睛、黑白的毛、细细的手和脚。

它喜欢在白天睡觉,不会被人干扰。睡觉的时候要有一个很宁静的环境。

它的性格很活泼,常常在笼子跑来跑去和在转转圈玩,可爱极了。

我记得有一次我们一家起床的时候,我发现仓鼠欢欢不见了,我们到处找,过了三十分钟后,我终於找到牠了,我觉得有一种成功感。

不久之後,它就离开我,我当时很伤心,幸好有家人的安慰,我才能恢复心情。

虽然欢欢已经离开了我,但是牠仍然在我的心里。

圣公会圣多马小学四年级:林巧雯
我家养了一只活泼可爱的小狗。它是爸爸从上海买回来的。

它的毛很软也很白,摸起来特别舒服,鼻子也很灵敏。噢。差点忘了它的名子叫白白。

白白的鼻子很灵敏。每一次我放学回家,刚走进大门口,白白就从楼跑下来,好象欢迎我回家是的,我又高兴又激动的把它抱在怀里。

白白很会自我保护。有一次我把白白抱在怀里说:“小宝贝快睡觉。”我一边说一边摇着,可是白白却汪汪大叫,我怕它咬人就把它放在地上如箭般的向沙发跑去,白白也向沙发跑去,扑向我汪汪大叫,这是怎么一会事呢?哦,原来我把它弄痛了,所以它才汪汪大叫。

我可喜欢白白了,妈妈却把它送给别人了,每当我看到别人家的小狗时,白白的样子又会在我眼前浮现。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-25 06:17

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网