绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生三年级作文我喜爱的小动物300字200字狗、猫

楼主
小学生三年级作文我喜爱的小动物300字200字狗、猫
外婆家养了两条博美小狗,一只叫波波,一只叫丁丁。它们全身长着金棕色的毛,毛略带卷曲,两只眼睛又黑又圆。不一样的是波波的毛长得更长,走动起来像一只小绒球在地上打滚,特别可爱!
  我非常喜欢它们,尤其是波波,每当它看见有人在打别人,它便会去咬那个打人的人,为弱者“伸张正义”,简直就像一个“和平使者”。但是,它唯独对我妈妈却不知怎么总是“看不顺眼”,只要一见到她,波波就会对妈妈瞪起双眼,发出“呼噜呼噜”的叫声,每到这时,妈妈总是吓得不敢乱动,怕被波波咬上一口。最后,经过全家人的讨论,终于得出结论,俗话说“鸡犬不宁”,我妈妈属鸡,自然也就成了狗的冤家对头了。
  波波还非常调皮。记得有一次,波波到外面去散步,突然眼前出现一根“电线杆”,于是,它就照往常一样,翘起一条腿,在上面撒了一泡尿。只听“哎呀!”一声,原来那根本不是什么“电线杆”,其实是一个穿着灰裤子的人站在那里,波波把他的的一条腿当成了“电线杆”。波波发现自己做了错事,羞愧地低下了头。
  哦!我忘记介绍丁丁了。丁丁性格温顺,惹人喜爱。但是,它却很馋,整天抬着头,盯着你,好像在说:“有什么好吃的,给我一点吧!”告诉你一个小秘密,丁丁是一条母狗,波波是一条公狗。它们从小就在一起生活,可要好了,遗憾的是就是不生小狗。
  唉!我真希望它们早日生一条小狗,这样我也可以养狗了。
沙发
表哥家养了一只小狗。它的名字叫“小球”。小球长着一身黑白相间的毛。圆溜溜的眼睛嵌在胖乎乎的脸上耳朵常常竖着。四条长长的腿走起路来摇摇摆摆。

小球喜欢与人嬉戏,玩耍。有一次,我拿着一张废纸,揉成球的样子。小球在一旁眼巴巴地望着我,好像在说,:“小主人,快点跟我玩耍吧!”见小球的可爱样,我故意做了几个假动作。忽然,小球跑过来叼走了球,我追了上去,没想到小球跑得更快了。我很生气,紧紧地拽着求得一端,使劲往后拉。“噗通”我狠狠地摔在了地上,生气的望着小球。小球似乎知道我在想什么,小跑着过来,亲着我的耳根。我的怒气顿时消失了。

小球吃东西的时候也很有趣。双手抓着食物,生怕被人抢走了。我故意拿着一块鸡肉在小球面前晃来晃去,小球果然上当。两眼紧紧地盯着鸡肉,口水四处飞溅。我假装要吃掉鸡肉,没想的小球惊跳到了我的身上,在衣服上留下一个个脏脚印。我只好把鸡肉喂给小球吃。

小球睡觉的时候伸着舌头,睡着呼吸的节奏,小球的肚子也一伸一缩。

小球给我的生活带来了欢乐,我永远喜欢它!
板凳
今年7月份,我家养了一只可爱的小猫。它是从别人家里领养回来的。

小猫咪披着一件黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫子,走路静悄悄的,老鼠见了都怕它。

记得,小猫咪刚刚来我们家的时候,它可高兴啦!这里瞧瞧,那里碰碰,可能是因为换了个新家吧!它对我们家的东西好奇极了!刚开始,我不敢摸它,后来我就不怕它了。小猫咪就知道睡觉。到了晚上,我们要吃晚饭了,它就机灵地跑过来,我把没吃过的鱼头给了小猫吃。妈妈就臭骂了我一顿!

妈妈说:“小猫很脏,又会传染病毒。”妈妈不想养这可爱的小猫。我听了,很难过。

一天,妈妈打电话问小姨要不要领养这只小猫。小姨说:“我已经有一只小猫了,我还想送给别人呢!”

这只小猫三个月大,我非常喜欢它。小猫走了之后,我一直在哭!妈妈把小猫送给了一家小店的老板。妈妈没有告诉我那一家小店在哪儿,我想她不告诉我的原因是不想让我把那只小猫拿回来。我以后还要养一只小猫,不能送给人家!
地板
我有一只小猫,是奶奶送给我的,我可喜欢它了。

小猫的全身是黄色的,尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,长长的胡子,细细的尾巴,长的可漂亮了。

它走起路来非常轻,脚掌软软的,落地没有一点声音。我一放学回家,就去看小猫,还拿着小鱼喂它。

有一次我喂它的时候,它不小心咬到我的手了,我就生气地踢它的肚子,它就再也不咬我了。我们的关系就更加好了。

我非常喜欢我的小猫,小朋友,你们喜欢它吗?
作文网友  发表于 2012-4-2 08:09:31
kjhpjuiojhnmfklhlkdxhglkdghbkfd
作文网友  发表于 2012-4-2 08:09:56
1111122222233333555554444666666677779999777888888881011010101010hgkjvf
作文网友  发表于 2012-10-8 17:50:55
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦10

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-25 06:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网