绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生六年级假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字600字400字

楼主
小学生六年级假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字600字400字
假如我有一只尼尔斯的鹅1
“假如我有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!”正这么想着想着,突然,我发现自己的身体在慢慢变小,变成了童话里的拇指姑娘。而马丁,那只大公鹅已轻轻的落在我的身边。
  “你有什么心愿?可爱的小姑娘,我一定会帮你的。”“啊!太好啦!”我高兴得跳了起来,“请带我去茫茫的宇宙看看吧!我想去探索神秘的宇宙空间。”马丁“嘎嘎”得叫了两声,让我骑到他的背上。
  我们起飞了,很快穿过了太空,进入了茫茫太空。哇,好漂亮啊!大大小小的星球聚集在银河系里,组成了一条闪亮的流动的河,一颗陨石与我们檫肩而过,哇,好险啊!我们还拜访了许多外星人,他们的模样千奇百怪,但我们都十分友好。
  一个星期过去了,我很想念地球,想念亲人、伙伴了,马丁又带着我告别了刚结识的外星朋友,依依不舍的回到了我的家乡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1

沙发
假如我有一只尼尔斯的鹅2
小时候,我常常坐在自家的门槛上,出神地望着树上的小鸟。小鸟们展开翅膀,在树间自由地飞翔,如同精灵般撩动着我的思绪。要是自己会说鸟语,我一定让它们带着我飞遍世界各地。

于是,我幻想着自己有一只尼尔斯的鹅,骑着它缓缓地升上天空,飞进了蓝天的怀抱中。

首先,我要飞遍全中国,去观赏祖国的大好河山,领悟各族的风俗文化。我要在碧波荡漾的长江上翱翔,接着去波涛汹涌的大渡河泸定桥,体会一下长征的惊心动魄,最后去青海玉树,为受难的同胞默默地祈祷:愿他们能够挺过大自然带给我们的考验,也愿他们能够重建自己的美好幸福的家园。

我还会飞往欧洲。看看那些古老而悠久的文化,把先进的科学带到中国,让中国变得更加富饶美丽。我想飞到新加波,学习那里的教学方法和交通管理,让祖国再次登上新高峰。

虽然,这只是一次奇妙的幻想。但是“神舟五号”一飞上天,中国的飞天之梦也已实现。我也一定会像杨利伟叔叔一样飞上那广阔的天空,载着中国的古老文化和几十亿人的理想,展开翅膀,一飞冲天。

我坚信总有一天,我会实现自己的梦想。

揭阳邱金元纪念小学六年级:柳嘉婕

点评:作者有很好的想象力和流畅的语言表达力,如果思维继续发散下去,将是一篇非常优美的文章。

板凳
假如我有一只尼尔斯的鹅3
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞上蓝天,到世界各地去观赏美景。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它到月球上,去体验在月球上那种奇妙的感觉。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要和它一起飞到那美丽的天宫,和那可爱的玉兔姐姐一起搞药和玩耍。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞到木星上建造一栋房子,在上面种许多花和草,还有养许多小动物,让木星成为第二个“地球”。

骑上尼尔斯的鹅,我会让世界变的更加美好!

龙归中心小学六年级:管文彬

地板
假如我有一只尼尔斯的鹅4
每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我多么想自己也是一只小鸟啊,可惜我是一个人不是一只小鸟。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它遍访祖国的名胜古迹,观赏那里的自然风光,领略那里的人文景观。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它周游全世界,像白鸽一样充当和和平使者,和各地的小朋友架起友谊的桥梁。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞向人们都想去的太空。我要去考察世界到底有多大;星星月亮有多高;而且我还要飞去火星,看一看火星有没有火星人;考察一下火星能不能居住人。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞向草原,欣赏一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最适合的点缀品。牧人欢畅的骑着马儿在狂野的奔跑着。而我,这欣赏着那蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草。那里的人是热情的,他们个个都有一颗热忱的心的心。所有四面八方的来客,他们都会向接待贵宾一样接待他们。所以,我要骑着尼尔斯的鹅飞到哪里去,与他们一同分享我们的快乐。

假若我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞遍世界的每一个角落,去寻找因为贫穷、疾病、被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。我要让全世界没有呻吟,没有哭泣,只有欢声笑语!

啊,我多么渴望能有一只尼尔斯的鹅!假如说广大的知识就是我理想的翅膀,勤奋好学就是我翅膀的羽毛,只有羽毛丰满才能梦想成真。

紫金县第二小学六年级:邱浚鑫

点评:作者想象力丰富,愿望很美好也很高尚,表达上需注意贴切性。

游客
棒  发表于 2011-9-29 17:38

作文网友  发表于 2011-9-11 17:46:00
:0...

作文网友  发表于 2011-9-12 13:24:00
额还500字呢==、、

作文网友  发表于 2011-9-12 13:25:00

:~