绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生教师节日记100字50字200字

楼主
小学生教师节日记100字50字200字
明天就是教师节了,我想对老师说:在这两年里,您不仅教给了我不少知识,还教我做人的道理,即使您不舒服,也会给我们上课。你是那么的无私,您为我们付出巨大的心血,您只有付出,不图回报。
  谢谢您,老师,是您让我们明白,我们能从失败中得到教训,在困难中克服障碍,您给我们勇气去动脑筋,要求我们团结同学,您给我们勇气和信心,您是一个能让我们永远信赖的人,您带我们所经历的每一个问题,我都会铭记在心中。
  粉笔生涯,讲台春秋,凝聚着多少教师深沉的爱。
  您永远在我身边鼓励我,支持我,我一定不会辜负你对我的爱,我永远会记在心里!
  敬爱的老师,你们的教诲如春风,思瑞雨,滋润了我的心田。最后真心地祝愿我们最敬爱的老师:节日快乐!
  河南省新乡市红旗区实验小学六年级:刘月娇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶1 踩1

沙发
9月10日 星期三 晴

今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。

上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。活动中有一个和老师拥抱的内容。肖老师从队伍里挑选我来和她拥抱,我非常高兴。当肖老师拥抱我的时候,我感觉很温暖,心情很激动,感动的都要哭了。

我爱肖老师。我在心里衷心的祝福肖老师——节日快乐。

北京市翠微小学二年级:陈茜园

板凳
今天下午放学回家的时候,我和妈妈都在门外看见了一束鲜花。我心里想:“这一定是爸爸的学生送给爸爸的,因为今天是教师节,可是,是谁送给爸爸的鲜花呢?”我想妈妈也是这么想的。等我放下书包开始写日记的时候,我还在思考这个问题,直到妈妈打电话给爸爸后才弄明白。我觉得这件事情来的太突然了。

地板
又一个教师节来临了,我决定给老师亲手画一张精美别致的贺卡,感谢老师对我的培养和关怀。

我画了一个奖杯,颜色十分鲜艳。还画了一朵大红花。每一片花瓣就像是真的一样。我还在贺卡上写了几个金光闪闪的大字:“老师,祝您节日快乐!”

虽然这只是一张小小的贺卡,但代表着我对老师的爱。

东环小学二年级:黎丽

作文网友  发表于 2011-9-10 11:26:00
规范

作文网友  发表于 2011-9-10 11:26:00
再来点呗

作文网友  发表于 2011-9-10 11:29:00
靠那边 你妈的服务的卡萨卡恢复的空间和风格的撒谎发给谁过分恐慌辅导和噶‘啊、;个房间按国家法改变你换个阿济格皮肤噶【】的【gf【和规范个【, 环境和过分的话有人听b111回复 ’、、‘ivjdbvnb课程控股vjkdsjdvjds你家那地方 进入爆发还热家人不禁让人金融街】然见善若惊n