绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝教师节作文300字

楼主
庆祝教师节作文300字诗歌朗诵词
老师,你是我们心中的一首歌,
  您用一双总是沾满粉末的手,
  日夜为我们弹奏快乐的曲子,
  婉转而动听,
  似清澈的泉水灌溉着我们,
  给予我们茁壮成长成长的养分。
  老师,您是我们心中的一束阳光,
  您用满含着慈祥的目光,
  时刻注视着我们,
  温暖又灿烂,
  似向阳茂般带领着我们,
  给予我们积极向上的精神,
  让我们自信更有勇气。
  老师,您如红烛般燃烧着自己,
  照亮了我们,
  请允许,
  我们把丰收的九月献给您,
  谢谢您让桃李的芬芳,
  传遍天下。
  请允许,
  我们把金秋的九月献给您,
  谢谢您的无私奉献,
  不求回报。
  请允许,
  我们怀抱着感恩的心,
  用最诚挚的声音告诉您,
  谢谢您,老师,
  老师,您辛苦了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
蜡烛一点一点燃烧

火苗越来越小

眼眶里血丝一条条

手掌越来越粗糙

脸庞皱纹一条条

老师越来越老

亲勤的园丁 白发苍苍

心灵的园丁 泪水涛涛

我们将要离开亲爱的母校

将要离开年老的师长

难以分舍这六年来的欢声笑语

夕阳西下不得不挥手告别

他站在原地

看着一群年轻活跃的小鸟

飞翔蓝天上

板凳
教师节作文:我心目中的好老师

叮零零,叮零零,上课了,又是一节语文课,我们班的同学都高兴极了,只见张老师依旧是满戴笑容的给我们上第一课《师恩难忘》,她那抑扬顿挫的话语同学们早已听的入迷了,就连新转来的同学也连连叫好------她采用了让我们多读,多讨论的方法,使课堂气氛非常地活跃,让我们总是在快乐中学习。课上到了一半时,老师在鼓励班上新转来的新同学发言,可是,他们不一个敢发言,张老师用亲切、鼓励的话语,终于有一位写同学站了起来,后来,老师把新同学一个个介绍给了全班同学,并让我们多关心他们~~~

我还想再说说我老师的长相和特点------那真是值得一提呀!她的心地善良,待人热情大方。长着一双迷人的眼睛,小小的嘴巴,长长的黑发又顺又直,身材不胖也不瘦。她在我心中可是貌美如花。她还有一个最大的优点就是唱歌非常地好听,我觉得如果我的老师再年轻一点就可以去参加“超级女生”,一定会获得冠军的~~~

这就是我的班主任张老师,她就是我心目中的老师,一位美丽的老师,一位值得我们爱戴的好老师。

评语:王珂,你虽然刚转来了一年,你的进步老师太高兴了。你在仔细观察,用心在写,所以第一篇习作就是一个开门红,本文写作方法新颖,用词准确,恰当,详略得当。加油!你是最棒的!!

在这教师节来临之际,我想这是学生给的我最好的礼物.

地板
教师节作文:让温馨充满教师节

今天是九月七日了,再过三天就是教师节了,我送什么给老师呢?老师不是经常说:“成绩好,表现好,作业写的好,就是送给老师的最好礼物吗!”所以我想这个学期一定要用优异的成绩去回报老师的培育,这时,我的嗓子疼了,这让我想起了五年级时候的事了。

我们语文张雪梅老师的嗓子不好,经常咳嗽,可有时候,我们的讲小话的声音太大,老师要让我们停止讲小话就得大声说:“停!”,几堂课下来,嗓子就慢慢的痛起来了,随着时间流逝,嗓子还有点哑了。

我们知道老师没有好的嗓子就上不好课,因为我们班有六十四个人,如果不大点声讲的话,后面的同学就听不见,就会学不好,考试也就考不好,张老师为我们好,扯着嗓子讲,经常吃药,为了不耽误我们学习进度,就算喉咙再疼,也要等到星期六、星期天去看医生,每天带病上课,这种敬业的精神,是值得我们大家长大以后学习的!

老师——您的关怀好似和煦的春风温暖了我们的心灵,您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。我们班的同学会以好的成绩报答老师。

作文网友  发表于 2011-9-10 18:41:00
红技能不能帮你能不能不能不能把

作文网友  发表于 2011-9-10 18:41:00
湖广会馆画法几何行规范合法合规湖广会馆好

作文网友  发表于 2011-9-10 18:42:00
看见技嘉科技科技科技科技科