绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郊外的秋色(300字观察描写秋天景物小作文)

楼主
星期天,爸爸妈妈决定带我去郊外游玩。

我们一大早就坐着车来到了风景区,这儿真是秋高气爽,凉风习习。走在山间的小上只见满地都是枯黄的树叶和小草,山顶上枫叶一大片一大片的红通通的。而松柏虽依然翠绿挺拔,半山腰有一片菊花也在开放,有红的、黄的,五颜六色,美丽极了。

我一路正在欣赏着美丽的景色,突然爸爸叫了起来“大雁,大雁!”我急忙抬起头来看,果然一队成雁行排的大雁从天空中飞过。

这一次的郊外之游我真的好开心啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2011-9-9 19:42:00
哈哈

板凳
作文网友  发表于 2011-9-11 13:49:00
mvm.xc
  jhjhhkhjjjjj

地板
作文网友  发表于 2011-9-18 09:55:00
tgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作文网友  发表于 2011-9-18 16:20:00
开发可根据客户古尤塔一句话就会更开放和宽松的还款功能公司法vs索尼富士康发生的放开手放开速度回复ius地发挥是否会十分激烈方式打开滑盖i可能更快福克斯的和广阔的高峰时段个供货商泸沽湖死偶的后果的宝贵的是南方科大hi刚开始的结果那个绿豆收购价离开你可能隔离开关就能看了电视剧gois纪念馆i韩国i哦到时给你第三个你是哪个i哦死的感觉哦i感觉哦岁的韩国god功率可达是那个来可是那个老师看过你的归来可能是管理能够独立思考给你们了斯达康功能岁的美国陆军每个角色的管理机构了解岁的老将格林登记管理监督管理所的结果跟随美国拉斯大陆公民受到了都死光了开幕年根深蒂固 个个个个该考虑的是哪个是你刚看了那个可能给你打工斯达康国内三大理工科女生力克德国

作文网友  发表于 2013-9-19 12:48:49

作文网友  发表于 2013-9-21 14:58:07
游客 发表于 2011-9-9 19:42
哈哈

支持