绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生一年级父亲节写话日记5篇:我爸爸(50字-100字)

楼主
我爸爸(李贝可)

湖北省武汉市育才小学一(七)班 李贝可

爸爸和我一起春天放风筝,夏天游泳,秋天摘桔子,冬天堆雪人。爸爸爱我,我爱爸爸!
沙发
我爸爸(周虹佳)

湖北省武汉市育才小学一(七)班 周虹佳

周末,爸爸带我去公园玩,给我买了两个气球,太阳照着暖烘烘,我们的心情很愉快,我真希望爸爸多一点时间陪我……
板凳
我爸爸(石铠瑞)

湖北省武汉市育才小学一(七)班 石铠瑞

快乐爸爸
  今天上午,爸爸带我到江滩公园玩,我滑滑梯、跳跳绳,鼓舞我跳更多,随让我能跳到10、20、30、34,爸爸很开心,快乐。
地板
我爸爸(王天健)

湖北省武汉市育才小学一(七)班 王天健

星期六,我和爸爸妈妈来到杂技厅小树林,我爬上了一棵树,爸爸给我拍了一些照片,他今天特别高兴。
我爸爸(张哲晔)

湖北省武汉市育才小学一(七)班 张哲晔

我有一个非常疼爱我的爸爸,他工作很忙,上班很辛苦,他对我的身体和学习都很关心,还教我画画,虽然我现在画的不好,但我更喜欢画画了,我爱爸爸。
作文网友  发表于 2013-6-16 17:01:27
我的爸爸比他们的好多了

作文网友  发表于 2013-9-30 20:45:50
的rdswees(((((((()))))))))))6)5)⦆⦅fyergsger仍然尔rwefst野田毅娥

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-21 08:36

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网