绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011中央电视台六一国际儿童节联欢会观后感小学生作文

楼主
今天是5月31日晚上,我观看了庆祝2011年“六一”国际儿童节晚会《在灿烂阳光下》。

晚会以“在灿烂的阳光下,和谐、快乐、幸福地成长”为主题,分为我致敬、我快乐、我幸福、我成长四个版块,通过歌舞、情景表演、主题故事、幽默魔术等多种形式,充分展示了全党全社会对少年儿童的关心爱护,展现了当代中国少年儿童幸福快乐、健康成长的喜人风貌,节目很精彩。
本主题由 超级版主 网站工作室 于 2011-6-1 6:48:19 执行 主题置顶/取消 操作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
明天就是6.1儿童节了,晚上,我和爸爸、妈妈一起观看了中央电视台庆祝2011年“六一”国际儿童节晚会《在灿烂阳光下》。
  晚8时,晚会在欢快的歌舞《我们的节日》中拉开序幕。《在灿烂阳光下》、《让我们荡起双桨》、《春天的芭蕾》、《爱我中华》等节目,通过优美的乐章、精彩的编舞,表达了少年儿童对伟大祖国的无比热爱和对美好生活的无限憧憬,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。《有梦就有未来》、《我们的心跳在一起》、《努力》等节目,表现了汶川、玉树、盈江地震灾区孩子们对全国人民支援灾区的感恩之情,讲述了一批新疆少数民族儿童在党和政府以及社会各界的关爱下战胜先天疾病、重获健康的故事,深深地打动了现场观众。《绢花飞舞》、《动漫狂欢节》、《娃娃戏台》、《乐乐咏时歌》、杂技《男子抖杠》、幽默魔术等节目生动活泼、精彩纷呈,台下的小朋友们不时发出欢快的笑声。晚会在《我们是共产主义接班人》的嘹亮歌声中落下帷幕。
  今天晚上,我很快乐。

板凳
作文网友  发表于 2011-6-1 10:36:00
jjjj

地板
作文网友  发表于 2011-6-1 19:08:00

作文网友  发表于 2011-6-1 19:08:00

作文网友  发表于 2011-6-1 19:09:00
:T:T555555

作文网友  发表于 2011-6-1 21:05:00
好无聊