绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给(学校老师、父母、妈妈、同桌)的一封感谢信作文300字左右

楼主
写给(学校老师、父母、妈妈、同桌)的一封感谢信作文300字左右
亲爱的李老师:
  您好!您的教导有方,是我们学到了好多知识和做人的道理。在此我表示深深的感激,有您这样的老师,我感到十分自豪。
  您上课上得有声有色,十分生动,简直就是在点燃自己的热情为我们讲课。只有一小部分同学是开小差的。也就是说明您的教育没有完全成功。如果一个同学举手,回答问题,就说明了那个同学听课了。但是要同学主动回答问题就必须要有勇气,有有信心。所以有培养那些胆小、不敢回答问题的同学的勇气和信心。
  因此,我提出一个建议。在活动课上,专门请那些胆小的同学上讲台去进行自我介绍,也可以进行自我批评,并且定下目标,加以改正。如果那些同学声音太小或害羞不说,我们就以掌声鼓励而进行赏识教育。多次进行,便提高了那些同学的勇气。这样一来,课堂上便有更多的人回答问题,课堂就显得十分活跃,您的教育成功了很多,我们学生也学到了更多的东西。
  就快小学毕业了,在我离开校园之际,我的建议希您能采纳,若有缺点,可加以改正。
  祝您:
  身体健康!工作愉快!

!!!!!!  发表于 2012-5-8 13:00
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩1

沙发
给妈妈的感谢信

亲爱的妈妈:  
  您好!随着时间慢慢地过去,在不知不觉中您乌黑的头发里多了许多白发,刚好今天是“三八”妇女节,我就趁机“借花献佛”,给您写一封信吧!  
  妈妈,您每天都会给我做上一大盘香喷喷的菜肴;每天都会耐心地给我讲解我不懂的题目;每当我遇到困难的时候,您总是给予我有用的帮助......  
  您还记得吗?那个黑漆漆的夜晚,我突然发现我的语文书没带回来,落在奶奶家里,那时我需要它做作业,如果没有的话,我就没有办法做作业,您看见我着急的样子,问我:"发生什么事了?"我说:"我的语文书落在奶奶家里了。”您二话不说,就出门了,我奇怪地想:妈妈在这样又黑又冷的天气去干什么呢?过了许久,您回来了,手里还拿着我的语文书,我看了看您手里拿的语文书,就知道怎么回事了,“妈妈,您......"您却把书急忙塞到我手里,对我说:"快快,快把作业做好!""妈......"“不要多说了,快去做作业!”......  
  妈妈,那时正值冬季,您不顾严寒,不顾寒冷,把我的语文书从奶奶家拿回来。是您,让我看到了这个世界上慈祥的母爱;是您,让我看到了这个世界上无私的母爱;是您,让我看到了这个世界上最伟大的母爱!妈妈,虽然我的这句话可能您已经听惯了,可是我还要说一声:“谢谢您,妈妈!”。  
  祝  
  身体健康

呵呵!踩1踩  发表于 2012-5-8 12:59

板凳
给陈老师的一封感谢信

尊敬的陈老师:  
  您好!时间过得真快啊!一转眼,小学三年级就快结束了。但是我有很多心里话要对您说,今天,我就用写信的方式来传达我对您的心声吧!  
  在这将近一年里,您总是面带笑容地走进课堂为我们讲课,课堂上为了使我们更深刻地领会课文,您总是不厌其烦地用那朴实生动的语言来讲了一遍又一遍,还经常用一些比喻的方法和独特的教学理念给我们传授知识,让我们从中得到启发。就这样,在您精心的栽培和教导下,我们渐渐地学会了怎样写作,怎样做笔记,怎样理解课文等等……  
  陈老师啊!您热爱教育事业,一心扑在教坛上,您为了我们的学习成绩提高,为了您亲手播下的种子尽快开花、结果,您给予我们露水般的滋润和精心的呵护。为此,我代表我爸爸妈妈和所有的同学向您表示衷心的感谢!  
祝:陈老师开开心心,工作顺利,万事如意!  
                             您的学生:廖悦

好!  发表于 2012-5-8 12:58

地板
给妈妈的一封感谢信

亲爱的妈妈:  
  从我降生到这个世界上,您就无微不至的关怀着我,照顾我,一心要我茁壮成长。在我心目中,妈妈是最伟大的,母爱是最无私的。我感谢您生我,养我,教导我。  
感谢妈妈生出了我。如果这个世界上没有您,那么我也看不见这美丽而又丰富多彩的世界。我知道您生我的时候是多么难受,我也知道您很善良,不想让这么一个小生命就这样坠落了,但是自己必须付出巨大的努力才行。  
   感谢妈妈养育了我。多少年来,您每天早上起来,就开始为我做饭,不管春夏秋冬,不管严寒酷暑,您总是第一个起来,我不明白您为什么这样的照顾我,养育我。直到有一天我终于明白了,原来母爱是无私的,母爱是只知道奉献而不图回报的。  
   感谢妈妈教导我。妈妈,你无数次的教导我做一个心地善良,正值的人。您在我很小的时候就开始教导我了,在看电视,听广播的时候,您总要插上一句话,我以前觉得您老这样说很罗索,但我现在觉得难多时光才是最珍贵,最应该珍惜的。  
     妈妈,感谢您对我的教育。我用千言万语汇成一句话:“感谢您,妈妈!”

作文网友  发表于 2011-4-17 10:25:00
:-|[quote][/quote]

啊啊啊!  发表于 2012-5-8 13:02
好啊!  发表于 2012-5-8 13:01
嘿嘿!  发表于 2012-5-8 13:01
很好!  发表于 2012-4-24 18:19
啰嗦你写成了罗索(我以前觉得您老这样说很"罗索")  发表于 2012-4-24 18:01

作文网友  发表于 2011-4-23 21:06:00
  1. [quote][url][img][color=Sienna][b][b][b][b]:snowman: [/b][/b][/b][/b][/color][/img][/url][/quote]
复制代码

作文网友  发表于 2011-5-1 11:24:00
亲爱的李老师:
  您好!您的教导有方,是我们学到了好多知识和做人的道理。在此我表示深深的感激,有您这样的老师,我感到十分自豪。
  您上课上得有声有色,十分生动,简直就是在点燃自己的热情为我们讲课。只有一小部分同学是开小差的。也就是说明您的教育没有完全成功。如果一个同学举手,回答问题,就说明了那个同学听课了。但是要同学主动回答问题就必须要有勇气,有有信心。所以有培养那些胆小、不敢回答问题的同学的勇气和信心。
  因此,我提出一个建议。在活动课上,专门请那些胆小的同学上讲台去进行自我介绍,也可以进行自我批评,并且定下目标,加以改正。如果那些同学声音太小或害羞不说,我们就以掌声鼓励而进行赏识教育。多次进行,便提高了那些同学的勇气。这样一来,课堂上便有更多的人回答问题,课堂就显得十分活跃,您的教育成功了很多,我们学生也学到了更多的东西。
  就快小学毕业了,在我离开校园之际,我的建议希您能采纳,若有缺点,可加以改正。
  祝您:
  身体健康!工作愉快! 分享 转发
下载链接:小学语文全套试题 小学数学全套试题 小学语文全套课件 小学数学全套课件