绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于游玩的小学生游记作文400字300字200字

楼主
关于游玩的小学生游记作文400字300字200字
篇一:游玩女人街青少年活动中心  汪扬   

12月3日我们大队委在老师的带领下,来到女人街电影院3楼——青少年活动中心。

到了青少年活动中心,首先映入我眼眶的是:珍爱生命这几个字……我刷了活动中心负责人给我们的卡,讲解员——孙卓好给我们讲解了晚期猿人,早期猿人生存了多少万年······再往前走我看到了一辆警车,大屏幕上写着请刷卡体验,哦,原来这里面所有的东西都是刷卡才能体验的,我先玩了一个模拟地震屋,里面也有一个大屏幕上面有一栋楼房,模拟地震屋先是一阵摇动,大屏幕上随着摇动,楼房也跟着坍塌,接下来大屏幕上讲解地震时该怎么办,我还玩了四个游戏,这四个游戏都是跟珍爱生命有关。

玩过了之后,老师还让我们把随身携带的一张小纸条上面写一段感想,而且必须跟珍爱生命有关。我写的大概是这样的:经过这一次游玩,我知道了很多知识,比如说地震时该怎么办等等,但最最重要的是要珍爱生命。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
石印山游玩 周锴豪  

今天,我和爸爸妈妈、叶文洁和叶鹏一起到石印山玩,这是我第十一次去玩了。一路上,我们看到的景色很漂亮,有红红的杜鹃花,有绿绿的小松树,还有白色的大石头,很多黄色的沙子,我很高兴,于是拿起一根树枝在地上打来打去,希望能打到一个大松果,我想用大松果去打树上的小松果,因为小松果很好看,我想有两个小松果玩。于是我用大松果用力地往上扔,但是没有扔到,我有点失望,想想还是算了,于是又跑到另外那边去玩了,看到小松果,我想到了小松鼠应该在那里住过,因为小松鼠特别喜欢吃小松果。

后来我们继续爬,爬到了山顶,在山顶喝了牛奶,就往回家的路走。我想快点到家,因为我爬得较累了,想休息了。后来我们就慢慢地走到家了,我终于可以休息了。

板凳
武松公园游玩

吃过中午饭,我和莎莎哥、芬芬姐等十几个人一起商量去哪里玩。哥哥说:“去武松公园玩吧,我好长时间没有去了。”我们异口同声地说:“行。”我们步行去武松公园,一路上人可真多。到了那里更是人的海洋。我们先玩碰碰车。

刚开始我和姐姐、哥哥每人一辆车。我想追上哥哥,可是没有追上反而被姐姐撞了一下,我想躲开可哥哥又撞上了我。我急忙往左打方向,车向前冲去。我刚开过去,后面几辆车就撞在了一起,引得我哈哈大笑。后来姐姐又去玩了蹦极。我害怕不敢玩。看姐姐玩的真刺激啊。其他人也都玩了各自喜欢的游戏。

不知不觉该吃晚饭了。我们说笑着谈论着各自的感受,向家里走去。

地板
游玩东山岛 陈翰明

国庆期间,爸爸、妈妈和我去了崇武古城、南靖土楼和东山岛的海滨浴场,我最喜欢的是东山岛的海滨浴场。

那一天,来到海边,我看到了金色的沙滩、洁白的浪花,心情激动地不得了,想到马上就能在海里游泳了,就觉得兴奋极了。换好泳裤,我迫不及待地跳进海水里,一个浪打过来了我呛了几口水,哇海水又咸又涩,我兴奋的心情一下就平静下来了,原来,在海里游泳可比在泳池里难多了。

后来,我们去坐了帆船,真开心呀!

天色渐晚,我和爸爸、妈妈才依依不舍地回到酒店休息。这真是难忘的一天呀,跟做梦一样。

去玄武湖公园游玩 葛正琪   

今天我们去玄武湖公园游玩。到了玄武湖公园以后,我们先去玩“章鱼”,人坐在上面,抚着把手,等它转了一会儿,就会飞得很高,座椅也斜了过来,特别刺激。接着我们去玩蹦蹦床。上了蹦床后,同学们坐在小椅子上,抓住栏杆,蹦床一动,大家就在里面蹦来蹦去,结果都从椅子上滑了下来。在蹦床上跳来跳去,魂儿都快被吓飞了……

到了吃午饭的时间,我们小组各人拿出自己带的食物,分给其他小伙伴吃,大家在一起有说有笑,可开心了。只是,今天的天气非常奇怪,一会儿有太阳,一会儿太阳又被云遮住了,不过这一点也没有影响同学们有好心情,今天真是难忘的一天。

游玩小白鹭  

这天,是我最开心的一天,因为我要去小白鹭了!

下午三点,我们来到小白鹭,首先进换衣室换衣服,接着每人订一副游泳套,当然,会游泳的不要,我走到沙滩上一个大坑上抓螃蟹,我一直摸一个石头底下,功夫不负有心人,我终于摸到了一只螃蟹,我赶忙一抓,抓到了一只沙蟹,我把它抓在手上,它一动不动,我以为它死了,放到水里准备放生,突然,我觉得手很痒,就把手举起来一看,哦,原来沙蟹没死呀!我看沙蟹可怜,就把沙蟹放了。

不一会儿,游泳套到了,我一手一套,便下海了,我到深水区,我轻轻得蹬了几下我就向前慢慢漂动了,我和他们比赛游泳,可惜我游错了方向,输了比赛,唉!我真想哭呀!可是,这又能怪谁呀!我继续游着,突然,一个大浪打来,我喝了一海水,啊!真是太咸了!我的嗓子有点刺,不过5秒后就好了。我回到沙滩上,挖了一个大坑,我用挖出来的沙子弄成了一个小山。又把脚用沙子埋上。

我们要走了,我用脚画了一个爱心,虽然它会消失,但我还是画了。

DO都城游玩记 戴吴震涵  

今天,爸爸妈妈带我去DO都城玩。我们一到门口,就看见许许多多的人在排队。我们买好票,正好开门了。

我们先在DO都城逛了一圈,哇,好大呀!原来DO都城是小朋友体验长大以后工作的地方,里面有许多政府部门,有公司、百货商店、学校、医院……我先去应聘警察,等十个人到了,一个警察阿姨就带我们进去,在里面,不准讲话。阿姨先让我们换上警察服装,戴上警察帽子,然后又让敬礼,又让立正。

然后让我们在电脑上抓小偷,可我们一个都没抓到。于是阿姨带我们去找线索,被一个大哥哥找到了。很快时间到了,阿姨发给我们每个人10元嘟嘟币。太高兴了!接着我又去粽子厂当工人,去魔术学校学魔术。我觉得DO都城真是个学习的好地方,下次我一定还要来体验别的工作岗位。