绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级写人作文300字400字我的母亲

楼主
五年级写人作文300字400字我的母亲
  人们都说父爱如山,母爱如水。我的母亲就是这样。
  我的母亲是个体户。她人长得漂亮大方,大大的眼睛,消瘦的面孔,她梳着一头长长的秀发。虽然母亲的皮肤很黑,但是母亲小时候是个白人,之所以母亲现在黑的原因是为了挣钱,共我上学。
  我的母亲很善良,无论是什么时候只要是看见老爷爷或老奶奶手里拿着很重的物品,她就上前去帮忙送回家。
  我的母亲也很疼爱孩子。
  记得有一次。那是在秋天,我浑身发热,妈妈在一旁焦急的给我量体温,经过温度表的显示,我发烧了,而且很高。这时外面还刮起了大风,妈妈看了看我痛苦的样子,心里很难受。决定现在就带我去儿童医院。到了医院我不知不觉地睡了过去。而当我醒来时,我猛地一睁眼,看见母亲坐在我身旁,竟一夜没合眼,她的眼睛里布满了血丝。这时我感动了,真的,母亲照顾我时,我多想说“谢谢您”。
  我望着母亲,想起了《中华传统美德》中的“羊跪乳,乌反哺;人之情,孝父母”。我一定要做一个孝父母的好孩子。

五年级:1909436610唐小琳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的妈妈今年三十多岁了,是一名优秀的人民教师。我的妈妈很爱臭美,但是,她更爱我。

妈妈的外貌一般,弯弯的眉毛,双眼皮的眼睛显得特别有神,笔直的鼻子,红红的嘴巴,样子感觉有些严肃。

我的妈妈很爱臭美,放假了来到了爸爸这里,妈妈开启了她的美容计划。我们在逛超市的时候买回来珍珠粉、蜜糖和香蕉,回到家里,制做面膜开始了,只见妈妈拿着一个小碗放在桌子上把一根香蕉的皮剥开,用刀把一块香蕉切掉,放在碗里,用勺子压碎,然后加入一勺珍珠粉,一勺蜜糖搅拌均匀,直接涂在脸上,那时,妈妈一边照镜子,一边对我说:“女儿,好看吗?”我看到妈妈脸上涂了一层面膜,就像一个魔鬼似的,不免哈哈大笑起来,回答道:“好看,好看”。每天,妈妈都能坚持做,功夫不负有心人,妈妈的皮肤有了明显的改观。不管怎样,妈妈在我心里永远都是最美的!

我的妈妈很爱我,妈妈很喜欢穿新衣服,但是为了能让我学习好,省下钱给我买书看;妈妈很喜欢旅游,但是为了能让我住上新房,省下了钱买房;妈妈很喜欢看电视,但是为了不打扰我学习,把电视关了。妈妈对我做的点点摘摘我都永存在心里。

这就是爱臭美、爱我的好妈妈。在这里我要对妈妈:“妈妈,我爱你!”

五年级:莫诗蕾

板凳
作文网友  发表于 2013-1-24 20:31:07

地板
作文网友  发表于 2013-1-24 20:43:39
好!

作文网友  发表于 2013-1-24 20:43:42
好!

作文网友  发表于 2013-2-16 10:38:53
游客 116.54.229.x 发表于 2013-1-24 20:43
好!

还可以。继续加油。

作文网友  发表于 2013-2-24 10:48:34
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444441