绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级小学生快乐母亲节日记写话50字60字100字150字200字二年级小同学给妈妈过母亲节写一段话小作文

楼主
小学生作文母亲节的礼物

推荐              今天我和朱慧琳共同主持了母亲节的班队活动,我心里可激动了,活动也很成功。傍晚回家,我跟妈妈说,要送她一个母亲节的礼物,是我自己亲手做的小制作。妈妈看了很高兴,说要好好保存我送她的礼物。

在此跟妈妈再说一声:“亲爱的妈妈,节日快日!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
          母亲节日记

二年二班                 丛遥

今天是母亲节,在这个温馨的日子里,首先,我要祝天下所有的母亲——母亲节快乐!  

为了让妈妈开心地过节日,我帮妈妈干了一些力所能及的活。因为爸爸常出差在外,所以家里的重担都是妈妈一个人承担。今天,我想借此机会对妈妈说:“妈妈您辛苦了,您有什么不高兴地事可以跟我说。如果我错了,我一定会改正的。”以前我对待学习的态度很不认真,从现在开始我一定要改变自己努力学习以优异的成绩回报您。

母爱是伟大的,神圣的,纯洁的,母亲我永远爱你。

板凳
母亲节日记

母亲节到了,大家都在给母亲准备礼物。也有人帮母亲做家务,我也不例外,也在为这件事忙碌着。

今天,我还在为母亲节而绞尽脑汁,买礼物吧----零花钱太少了;说句祝贺的话吧----又好像不能体现我对母亲的一片心意;去做家务......哎!有了。我跑到厨房里,本来想洗碗的,结果没碗可洗。这个念头只好打消了。这个妈妈也不给我留一点表现的机会。唉----

没办法,我只好坐在沙发上思考。哈哈!我跑到厕所里,果然,妈妈还有一些衣服没洗。于是,我拿衣服洗了起来。

学着妈妈平时的样子,我把衣服放进盆里,放了些水把衣服浸湿。然后把衣服擦上肥皂,搓来搓出,看来洗衣服也不难嘛。可我洗了几件衣服之后,手有点酸痛了,好不容易把衣服都洗完了。我又把要洗的鞋子洗了,这时我的手感觉快要断了。原来做家务这么辛苦。

经过这次体验,我知道:妈妈做家务活也是很累的,我们要以感恩的心报答妈妈。

地板
今天又是母亲节了!

一早,我就把昨晚折好的千纸鹤窜起后挂起来,顺序由小到大,一撂下来,很好看。

风儿吹来,串串千纸鹤在风中摇曳,好像在对妈妈祝福着:

妈妈祝你永远年轻快乐!

然后,我和弟弟一起,把一支我自己折叠的玫瑰花双手捧给妈妈,弟弟只是笑眯眯的,可惜他还不会说话呢,不然肯定是一连串的祝福语来送给妈妈了。

我觉得是今天很快乐,因为是给妈妈这么多的礼物,妈妈也是很高兴,看得出了,妈妈都笑得合不拢嘴了呢。

作文网友  发表于 2012-5-18 20:06:38

作文网友  发表于 2012-5-18 20:07:08
游客 112.234.77.x 发表于 2012-5-18 20:06

说过