绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级关于介绍自己的作文300字说说我自己作文200字400字100字例文

楼主
最新S版语文小学三年级上册第六单元作文介绍我自己50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
我的名字叫莫诗蕾,今年九岁了,在卖酒中心小学读书。我是一个漂亮的小女孩,弯弯的眉毛下长着一双大大的眼睛,炯炯有神的,像两颗黑色的大珍珠,高高的鼻梁,小巧的嘴巴里有一口洁白的牙齿,红通通的小脸蛋,像一个熟透了的苹果,非常惹人喜爱。  我有成绩一直很好,每次考试都名列前茅,获得了许许多多的奖状,有少先队员奖;有三好学生奖;有语数竞赛甲等奖等等。同学们都很羡慕我。我常常帮同学们辅导功课,检查他们的背书情况。老师常常夸我是她的得力助手。
  我活泼可爱,在家里,爸爸妈妈遇到烦心事时,我是他们的开心果,我会给他们讲小笑话,逗他们开心,让他们把烦恼全部忘掉。在学校,每当下课时,教室里就充满了欢声笑语,因为我正在给同学们讲小笑话呢!
  我是个爱哭的小女孩。我喜欢表扬,不喜欢批评,只要妈妈一说我的缺点,我的脸就像春天的天气一样,说变就变,两颗大泪洙哗啦哗啦地滚了下来。
  我爱唱歌,每当洗澡时,我会情不自禁的哼起了歌儿来;每当写作业时,我会不由自主地哼起了歌儿;每当上学时,我也会高歌一曲。正因为我平时练多了,学校就推荐我去唱歌。妈妈的学校举行元旦晚会,我唱了一首《《爸爸的雪花》》,歌声很甜美,赢得了观众热烈的掌声,我的心里别提有多开心呀!
  看,我就是一个成绩优秀,活泼可爱,喜欢唱歌和爱哭的小女孩,你喜欢我吗?我知道我爱哭是不好的,我要承受得起别人的批评,别人的批评就是对我的一种关爱,我已经下定决心,要把这个毛病好好改改了。
    买酒中心小学三年级:莫诗蕾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
 大家好,我叫姚佳旭,今年9岁了。我是赵都小学三年级3班的学生。

我长的个子高高的。我有一张白嫩的瓜子脸,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一张红红的小嘴。爸爸和妈妈都说我长的漂亮又可爱。

我的爱好是读课外书和绘画,我礼拜天都去新华书店看书。我和妈妈在家里一起讲故事,这样能让我学到很多知识,也能提高阅读能力。我还参加了河北省小学生绘画比赛和书法作文比赛,并获得了不错的成绩。我非常高兴,我还要继续努力。

河北省邯郸市丛台区赵都小学 三年级三班 姚佳旭三年级:姚佳旭

板凳
大家好,我叫盛建林,今年8岁上三年级,我有点胖性格外向,身高138厘米。我的脸圆圆的,头挺大,有一双不太大但炯炯有神的眼睛。鼻子不大不小所以在中间,我的嘴巴能说会道,别看我胖,两只粗壮有力的腿跑得出奇的快。

我是个“武林高手”,会散打,十路弹腿等。我梦想一招秒“杀”七人。我的成绩很好,每次考试都能名列前茅。我特别爱看书,有一本好书的话,我一定要一口气把它看完。因此,爸爸妈妈都喊我“小书虫”。

这就是我,你了解我了吗?

安徽省巢湖市人民路小学(东校区)三年级:盛建林

地板
 大家好!我的名字叫武小钫。今年9岁啦!我是一名学生。

我,直直的鼻梁,一张红红的樱桃嘴,一双圆溜溜的大眼睛,爸爸妈妈都说我的眼睛是一个单眼皮,一个双眼皮,可我怎么也看不出来,你来瞧瞧吧。想知道我的爱好吗?让我告诉你吧,是画画和跳绳。我们学画画的时候,我画的非常难看。老师让我们左改右改,虽然很烦,但是我还是非常听老师的话。

你们想知道我的缺点吗?我来告诉你吧!当我每次分数考高了,我就得意忘形,骄傲自大。

这就是我,一个嬉皮笑脸的小女孩,你们想认识我吗?那就赶快来和我玩吧!

山西省太原市迎泽区流沙坡小学三年级:武小钫

我叫郑婕,今年9岁,身高1.5米,体重24千克。我最大的特点是眼睛大大的,见过我的人都说我的眼睛特别神气呢!可我总是奇怪,为什么我的嘴边有个疤?妈妈告诉我,是因为小时候我很喜欢吃果冻,一次太馋嘴把果冻壳都吸在嘴上,结果拿下果冻壳时就留下了这个嘴馋的记号啦!

我的课外爱好很多,画画、跆拳道、跳舞,其中我最喜欢跳舞,因为跳舞不仅可以锻炼我的体质,而且能修正我的体型,还有我的梦想就是长大后成为一个着名的舞蹈家!

妈妈说我长得有点黑,我说:“黑黑的有什么不好,黑色是健康的标志,而且还能当个黑美人呢!电视上不就有个黑雪公主嘛!”我有自信,但我可不让自己骄傲,这就我,活泼、开朗,外柔内刚的三年级少先队员!

江苏省泰兴市泰兴镇大庆路小学 三(2)班三年级:郑婕

我是个这样的女孩呢?我也不知道,但是我从镜子中看到了我自己。

我是个爱幻想的小女孩,有时我坐在书桌前或躺在床上想一些希奇古怪的事情。一会儿幻想坐上飞船飞到月球上,和嫦娥姐姐交朋友,那里一定非常好玩吧。一会儿幻想去法国巴黎的凡尔赛宫欣赏。一会儿幻想坐上潜水艇到海底鲨鱼、鲸鱼的肚子里游览一番,看看有没有稀奇古怪的内脏和需要探索的奥秘。

我还是个喜欢读书的女孩,书上有许多你不了解的奥秘。因为我很羡慕那些写书的人,他们能为人类脑子中的瘪气胎充气,所以我喜欢看书。我曾想写一部小说,可这并不是一件容易的事,但我没有放弃。我相信,只要我的阅读能力提高,我一定能写出这部小说的。

噢!我知道镜子中的我是一个怎样的女孩子!原来我是一个多姿多彩的小女孩。

太原市后小河小学三年级:梁国杰

我叫吴征,今年九岁了,是个性格有点腼腆的男孩。我个子不高,身材瘦小,但是浓缩的都是精华。我喜爱体育运动,足球场上,我和小伙伴们欢声笑语,挥汗如雨;游泳池里,我在水中上下翻飞,一会儿自游泳,一会儿蛙泳;打起羽毛球来,老爸老妈都是我的手下败将。这学期我还报了乒乓球兴趣班.希望有一天水平能赶上教练。不过在我一个人安静的时候,我喜欢做手工、画画、看书。

我还有一个特别的爱好就是观查昆虫。一到星期六,我带上小表弟去草丛中搜寻和观查昆虫,有七心瓢虫,甲虫,天牛,独角仙,蚂蚁……这些都是我们的宝贝。

这就是我,一个梦想成为昆虫学家的我。

江苏如东掘港小学307班三年级:吴征