绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级作文我的妈妈300字我最熟悉的人习作200字我的老师作文250字

楼主
三年级作文我的妈妈300字我最熟悉的人习作200字我的老师作文250字100字150字350字400字
我有一个勤劳的妈妈。妈妈非常爱干净。
  有一次星期天,天气特别好,我和妈妈说好了出去散散步,可妈妈看着一堆像腌菜柑一样的衣服在发愁,说“有这么多的衣服,还是不出去了,下一个星期再去,好吗?”我憋着嘴,说“妈妈,你天天不让我出去玩,好不容易到了星期天,你又不带我出去,我很闷,你知道吗?”可妈妈像没听到一样,又在“刷刷刷”地洗衣服了。
  我有一个爱我的妈妈。妈妈有时对我非常的关心。
  有一次,我垂头丧气的走到家中,妈妈看到我这个样子,连忙上前问道“屹洋,你怎么了,是不是同学欺负你了,你告诉妈妈,我到学校替你讨个公道。我对妈妈说“妈妈,谢谢你,没人欺负我,是因为我的数学老师不教我们了。我才这么伤心,好了,我进屋做作业了。”
  ……
  我的妈妈是爱我的,是关心我的,妈妈,谢谢您。这十年来,辛苦您了,我会好好孝敬您。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
 如果我学得一点点知恩图报,如果我学得为在乎的人努力付出,如果我能感动人,体谅人,理解人,都得感谢我的母亲。

记得小时候,母亲脸上常常挂着笑容,好像永远也不知道什么是烦恼,可是,越是长大,想要看到妈妈脸上的笑容越来越难,更多的是一张生气冷漠的脸孔,因为这样,我们之间也慢慢疏远了。

是她不知道怎么样表达自己的情感吗?还是,她真的已经不再在乎我了?

直至那一次,我受了委屈,同学冤枉我出卖她们,我将事情告诉了母亲,想要得到一丝丝安慰,一点点支持,可是,等待换来的却只有一个“哦”字,是如此的简单明了啊!我的脑海中曾经想过千千万万种回答,唯独想不到这一种,一丝丝失望涌上心头,多么希望父亲现在在我身旁啊!窗外,叶子凋零了。

心灵受伤的地方,即便慢慢愈合,也会留下疤痕,原来,母亲不曾真正关心过我,在乎过我!我觉得我和母亲之间的距离,越来越远,越来越远了……一星期后,父亲出差回来了,无意中问道我这件事,才知道,那晚母亲已经打电话给父亲了,母亲没有读过几年书,不会用大道理安慰我,所以选择沉默,是不想不小心说错了话伤害到我,我的泪,一滴一滴地掉落下来,我的傻瓜妈妈啊,你都不懂,我不需要大道理,我只要你小小的关心啊!哪怕只是拍拍我的肩膀,摸摸我的头发,就已经足够了,就已经足够了,你懂么?

给我一把钥匙,让我再次住进你的心里,我默默的念到……

窗外,新生的叶子又悄悄探出头来!

板凳
光阴似箭,日月如梭,转眼间我就从一个小学生变成了一个初中生,这意味着我们又长大了,也意味着这将离我们自力更生不远了。在我成长的足迹中,不仅包含着父母无微不至的爱与关怀,其中更渗透着老师的汗水和无限的期盼。

老师,在这里我有千言万语想对您说,但是我将这千言万语化为一句话:“老师,您辛苦了”这句很平凡的话,却包含了学生对您深深的敬意。

拿起笔来,我感慨万千,平日您深入浅出,生动有趣的讲解,耐心、诚恳。苦口婆心的引导,夜以继日,不知疲倦的操劳情景仿佛就在我的眼前,我要把爱融入墨水,把情灌注笔尖,饱蘸爱的色彩写出对您深切的敬意。深沉的爱,浇灌着满园的桃李,滋润着莘莘学子,无微不至的关怀,是一种责无旁贷的责任,是母爱的升华,是知识、情感的交融,是不求回报的奉献。有人说,你是蜡烛,洒尽最后一滴泪雨去照亮黑漆漆的夜空;也有人说,你是朝露,常在黎明到来之前,默默的滋润着大地万物;还有人说,你是晚霞,当太阳回归之后,用最后一丝光亮照耀苍穹。是您伸开那宽阔的臂膀,让我们在知识的海洋中穿梭。您那小小的眼慈祥的望着我们,犹如一潭清澈的湖水,用知识映出一个美妙的世界。是您放飞了希望的白鸽,而留下的任然是你年轻却布满老茧的双手……

母校就像一个港口,而您就是经验丰富的老水手,教导着我们,怎样起帆远航,怎样渡过大帆大浪,我的人生在你期待的目光里,继续前进、前进……

地板
我的老师姓王,大约20多岁,王老师的教学方法很好,上课的时候,我们都听得非常轻松。

王老师中等的个子,脾气很温顺,头发长长的,乌黑透亮。大大的眼睛下面有一个能闻到各种各样的鼻子。最下面是一张灵巧的嘴巴。王老师不但长得漂亮,还非常有知识,不管我们问什么问题,老师都会一一回答我们。

有一次,太阳升得老高了,我才开始穿衣,这时看见太阳升到当头顶了,又开始发愁了,心想:到学校的时候,肯定又挨老师骂了,没想到我到学校的时候,老师却说:“没关系,才上自习!”听完老师说的这一番话,我才知道老师在哄我。

还有一次,大家都被“素”字难倒了,于是,我便自告奋勇,去问老师,老师说:“是su字。”“素,老师,素是什么意思?”老师听见了,想了想,便说:“你最喜欢吃什么菜?”我听了,想:这个我问题肯定和“素”字有关系。于是说:“素菜。”“对了,素就是素菜的素。”于是我便把答案告诉同学。他们便飞快的写起来。

这就是我的语文老师,怎么样?

我的老师姓修,是一位年青的女老师,她身材不高不矮、乌黑的头发,披在两肩上、一双动人的眼睛,穿着绿色的外套平易近人,我爱我的老师。  

我的老师讲课认真,工作负责,有一个同学名叫林文斌他成绩很差,考试总不及格,在修老师的精心辅导下,进步很快。  

还有一次老师布置我们的教室,撕纸、贴画、刷白、擦玻璃……累得满头大汗,也不叫苦。把教室布置得焕然一新。  

我们在这样好的环境中学习怎么能不感 谢我的 老师呢!

不知道