绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于校园的早晨作文350字300字250字200字

校园的早晨  

市一小是灵宝市的一所很有名的学校,每当东方的太阳刚刚升起时,闹钟就叮铃铃的叫我起床,我只好起床了,洗脸、刷牙,吃完饭,爸爸送我去学校。

校园的早晨是安静的。教室和课桌都在等我们去找它们探讨知识的海洋,塑像也在等我们一起读书,一起玩耍。

校园的早晨是热闹的。准备做操时,走在楼梯上,楼梯不宽,人很多,你会不由自主地也随着人群走向操场。

校园的早晨更是忙碌的。同学们和老师都急急忙忙的走进教室准备上课,愉快的一天就这样开始了。

校园的早晨多美啊!
校园的早晨

实验小学位于油田中心区,我是三年级的一名学生。当太阳在东方露出笑脸时,把我们的学校从睡梦中唤醒了。

校园的早晨是忙碌的。这时候是上学的时间,有的学生要爸爸妈妈送,有的学生自己背着书包去上学。有的学生坐三轮车来,还有的坐汽车来。教室里,同学们忙着收作业、交作业,还有的在预习要学的课文。办公室里,老师们正在忙着整理课本,有的老师正准备上课。

校园的早晨又是安静的。操场上,没有一个人,跑道上也没有小朋友。小草们也刚刚醒过来,叶子上还带着晶莹的露珠。大树上有几只小鸟,在蹦蹦跳跳地唱着歌。

我们校园的早晨真美呀!
校园的早晨

我们的校园文明、美丽,校园的早晨更是迷人。

校园的早晨是美丽的。校园周围的一棵棵小树把我们的校园打扮成了一个美丽的世界。小树下的小草、小花们戴上了晶莹的小珍珠帽子。我们在这美丽的环境里读书、写字,真开心!

校园的早晨是忙碌的。值日生们正忙着打扫校园里的卫生。大家都干得非常好。很快,校园里被打扫得一干二净,让同学和老师们感到神清气爽。

校园的早晨是热闹的。走到教室外的过道上,往下看,一个个活泼可爱地小弟弟小妹妹们正在高兴的玩耍, 有的在玩跑步,有的在玩猫抓老鼠,还有的在玩老鹰抓小鸡的游戏。

校园的早晨充满我们的读书声,我们永远爱我们共同成长的家园!
校园的早晨  

市一小是河南省一所名校,那里的学生很多,当学生们走进校园以后,就看见那五星红旗在飘扬,学生们的读书声把这所学校唤醒。

校园的早晨是安静的。在教室里老师在黑板上写字,同学们在本子上写字,领导来检查的时候我们就安安静静的,领导检查完了都说:“这个班级很安静。”

校园的早晨又是热闹的。走在校园里,你会觉得校园里很热闹。路不宽,学生很多,你会不由自主地随着学生们向前走。沿校园种满了各种花草树木。那刚出锅的馍热乎乎的,再夹上香喷喷的菜,简直好吃极了,有好多同学都买,看上去很热闹。

校园的早晨更是忙碌的。老师们拿着书赶紧走到教室给我们上课,领导们急着检查看哪个班级坐的最好,主任忙着办事,我看见他们衣着整齐,步态轻盈。我们的学校本来没有粉刷彩色漆,经过一个愉快的暑假,我来到校园里的时候,看见墙上已经粉刷了彩色漆。校园在变化,校园在前进!

啊,多美的校园早晨!
校园的早晨  

市一小坐落在新华街中段,他在市医院的东边,我在哪里上学。每天早上太阳才刚出来,同学们就背着各色的书包来到学校。

校园的早晨是安静的。同学们没到学校前,校园里一片宁静。一排排楼房整整齐齐的。一棵棵大树笔直的站在草地上,一动不动。没有任何声音。

校园的早晨又是热闹的。小鸟在校园里蹦蹦跳跳的唱着歌,好像在欢迎我们的到来。进了校园你会听到同学们晨诵的声音。朗朗的读书声从每个教室传来,在校园中回荡。到了八点钟,是我们做早操的时间,伴着优美的音调,我们开始了晨练。

校园的早晨更是忙碌的。有的班在背课文、有的班在预习。到了上课时间,同学们都在认真的听老师讲课。下课时,同学们都在玩游戏,有的在玩跳绳、有的在玩老鹰捉小鸡。老师们都在忙碌着备课,校工在忙着给花浇水,打扫卫生。

啊,多美的校园的早晨!
校园的早晨 胡景昊

早晨起来,爸爸和妈妈吃力的给我做饭,我们一家吃完饭后,不到一会我就到了我美丽的校园。

我刚进校门就看见高年级的大哥哥在跑步,他们跑得健步如飞,有的高年级大哥哥还在打篮球,他们打得太好了!用一根手指头都能进球,我到了我们一五班的清洁区,看见清洁区很脏,所以我就叫老师派几个人去打扫,我又到了清洁区,看见清洁区干干净净的,而且老师派的那几个人干的都很吃力,我很羡慕他们,因为他们是为了我们一五班的干净,虽然我也很想打扫,但是我学到了要为班级着想。
校园的早晨  

如果你要问校园什么时候是最美的?我会毫不犹豫地回答你:当然是早晨。

从校门口进来,看见整个校园里的人都在忙碌,有的去旭日楼;有的去新柳楼;还有点在打扫卫生区;他们把我们的校园打扫的干干净净,焕然一新。

校园在那里都能看到金色的阳光,从旭日楼能看到太阳的一小半。花坛里的花整整的睡了一晚上,见到清晨的阳光都“起床''了,见到小朋友们都露出了“笑脸''。花坛旁的女贞树始终那样的翠绿,寒冷的冬夜也没能把顽强的它“吓跑'',清晨的阳光又给予它新的力量。

校园的早晨时最美丽的,它标志着又是新的一天,新的开始。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-5 02:53

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网