绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逛公园作文300字200字

楼主
逛公园作文300字200字
篇一:逛公园

今天于老师带我们去逛公园。来到公园里,我看见一个美丽的花坛、安静的塑像、广阔的环城河、茂密的竹林,还有一座座凉亭。一路上我们把草丛里的垃圾丢到垃圾桶里。后来我们来到一个亭子里坐下吃东西休息。亭子旁边有一个很大很大的荷花池,里面长满了碧绿碧绿荷叶,一朵朵洁白的荷花,像一个个小姑娘在跳舞。荷叶上有许多的水珠像宝石一样闪闪发光,真美啊!过了一会儿,我们看见一位叔叔认真的在钓鱼。我们迫不及待的走过去看,原来有一群可爱的小鱼在水里游来游去。可是,小鱼游走了,然后我们就用薯片帮叔叔把小鱼给引了回来,周真就拿QQ糖给叔叔,叔叔把QQ糖挂在鱼钩上给小鱼吃,可是,小鱼又游走了,幸好有几条小鱼闻到了QQ糖的味道,唉!可惜叔叔一条小鱼都没钓到,我心里真为叔叔感到难过啊!最后我们高高兴兴的坐着周真妈妈的车回家了!今天逛公园真有趣啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

逛公园

星期天,天气特别的好,阳光明媚,在爸爸的带领下,全家人一起去天河公园玩。首先是喂鱼,拿着妈妈准备的面包,昕昕和爸爸一起把许多鱼都吸引过来了,让鱼儿们抢食吃。

接下来的项目是脚踏船,租了个四人脚踏船,爸爸妈妈负责踏船,昕昕负责掌控船的方向。外婆坐船上休息。昕昕很快就学会了掌握方向杆,在爸爸的指挥下,一会儿前进,一会儿让船拐弯。玩了一会,小姑娘开始坐在船上吹泡泡,还好,算规矩,在妈妈的再三提醒下,小姑娘没有什么惊险动作。

乘船上岸后还无归意,昕昕直奔游乐场而去。和外婆一起坐了一回飞机,平时认字的本领派上用场了。一坐上小飞机,就发现了两个按钮,按钮旁各有两个字“上升”、“下降”,昕昕认识“上”“下”两个字,马上明白了按钮的功能,按上升键小飞机很快就升上去了,按下降键飞机就下来了,如此来回,玩得很过瘾。

逛公园

今天,姐姐要领着我们去逛逛。大家商量了一番,决定先去兴庆公园。我们走到站牌那里,看了看站牌,只有一辆公交可以去兴庆公园东门,于是我们就准备好硬币,好坐车。这时,有一辆公交来了,刚好是那辆去兴庆公园东门的,于是,我们立即坐上车。不一会儿,就到了。

刚进门,我们就看到一个小商店,里面有许多兔耳朵发夹,奶奶看见了,马上就给我买了一个,我戴上以后,他们直夸好看。我们边走边照相,非常的开心。我们又来到一个小摊上,我问姐姐这是干什么,姐姐说这是用你的名字串成手链或者是串成项链等等,姐姐刚说完,我就开始找自己的名字,我一下子就找到了,售货员立刻串了起来,不一会儿,一个漂亮的项链就做成了了。我们还看到许多人在波光粼粼的湖面上划船,还有人在玩惊险刺激的游戏。看着都觉得害怕。

这一天我真开心呀!

逛公园

今天,妈妈带我逛公园。

公园里的人真多,我最想玩的就是划船了。所以就一溜小跑来到湖边,呀,对面山上的大瀑布可真美,雪白的水从半山腰流下来,映着阳光,显得格外壮观,好像真的来到了孙悟空的水帘洞。

我们上了小船,缓缓地划到了瀑布旁边,水声变大了。咦,哪儿来的毛毛雨呢?洒在我的脸上,钻进我的怀里,凉凉的,痒痒的,怪舒服的。哦,我明白了,原来是瀑布飞溅出来的水珠。        爬上小山,公园里的美景一一展现在眼前,最迷人的当然还是这一片湖水,被风一吹,像鱼鳞一样一闪一闪地直晃人眼。妈妈说:“这是阳光的反射,就叫波光粼粼吧!”真的,在波光粼粼的湖面上,许多孩子正幸福地划船,跟父母说笑。我也被这美好的景色迷住了。直到妈妈推了我几下,我才从迷人的美景中醒过来。

我们还玩了转天轮、小火车、海底世界……

今天我玩的真快乐!

逛公园

星期天,我做业做累了,爸爸说:“生活要一张一弛,我们到公园去玩一会儿吧。”

我们高兴的来到了公园。公园两边是树枝叶茂盛,在炎热的夏天中增添了清凉感。在接下来,我还遇到了许多有趣事。

我先洗了脸,健了身,开始登山。山坡草青花红,风景优美,令人心情愉悦。我走了一会儿,忽然听到了一陈欢快的尖叫声。我一看,原是过山车上的游客。只见他们脸上通红,仿佛心有余悸的样子,都说,太刺激了。我的好奇心又增加了。想亲身体验一下。爸爸看出了我的心思,便带我去体验。

坐上去之后,火车开的时候,我的心卟通卟通的跳,在上升的时候,我感觉自己像在一朵云面上升,直走时,我有些飘飘若仙,下降时,像从空中被抛了下来。谢天谢地。过山车终于停了下来。我的脸通红,心有余悸。真是太刺激了。

爸爸说:“如果生活都是工作和学习的话,人们就会枯燥,公园是一个很好的休闲去处,告诉我们生活不能太单一。”

我懂得了生活要多姿多彩,才能有更多见识,我们学生不仅要学好书本知识,同时要在生活中学习更多知识。

逛公园

今天,爸爸带我和表妹到公园去玩.

来到公园,公园里风景如画,令人陶醉,那里种着花草、树,一簇簇绿叶衬托着一朵朵各色各样的花朵,宽敞的湖里,碧波荡漾,漂亮的小石桥直通湖中的小亭子,有时小亭子里还有人下棋。

来到湖边, 爸爸给我们租了一艘电动船,我们的船像木头一样飘浮在湖面上, 我把手伸进水里,全身都觉得清清爽爽的,我手把着方向舵,那小船在我手里就像驾驭着一匹小马似的,轻快地驯顺地从亮晶晶的浪尖上跳跃首飞了起来.突然一个急刹车, 原来船被鱼网缠住了,爸爸急忙把船前进档换成后退档,再把船轻轻左右摇摆,过了一会儿,船终于从网里逃出来了.我们租船时间到了.我们继续游玩, 来到蹦床前,上面有许多小朋友兴奋的又蹦又跳, 活泼得像一只只小猴子. 妹妹马上被吸引住了, 立即跑上去玩了起来, 在上面蹦呀跳呀活像一只快乐的小白兔.时间过的可真快,一眨眼就到了下午,我们依依不舍的回家了。

逛公园

今年暑假里,爸爸带我去潜江游玩。

到了潜江,我迫不及待的向公园跑去,一会儿擦擦汗水,一会儿走走停停。就这样,我用了30分钟的时间到达了“曹禺公园”。

“曹禺公园”里有一个大鱼池,鱼池里有荷叶、荷花,还有小鱼,那些小鱼把荷叶当作雨伞,在下面欢快地玩着。河边有几棵随风飘动的垂柳,柳树摇着绿色的长辫子,象在向游客们招手呢!

不知道怎么的,我和爸爸很快的来到了“曹禺公园”的塑像前,我看了看,仿佛看到了一百年前的历史和文化。爸爸对我说:“曹禺是位著名的作家,他写的很多东西都被称为极品呢!”

那天晚上,爸爸去买香水,我只好和阿姨又去公园看音乐喷泉。到了那里,音乐喷泉已经开始舞动,喷出来的水是“五颜六色”的,水花溅得到处都是,美丽极了!

就这样,爸爸说好带我玩三天,三天转眼就没了,我恋恋不舍地跟着爸爸回家了,随着“呜呜”的汽笛声,汽车就开动了,可是我的心还是在“曹禺公园”游玩呢!