绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有一匹马想象作文600字700字800字

楼主
假如我有一匹马想象作文600字700字800字
篇一:假如我有一匹马  

假如我有一匹战马,我会让他穿上铠甲在一望无际的战场上冲锋;假如我有一匹天马,我会让他驾着白云绕过山峰尽情地奔跑;假如我有一个“马踏飞燕”,我会埋在土里让后人把它挖出来成为价值连城的宝贝;假如我有一匹普通的马,我会骑他在草原上看守牧群;假如我有一匹千里马,我会让任由他在草原上放纵地奔跑。

面对不同的马,应该让它适合在它所属的环境生活,也要让它熟悉自己的主人,要懂得忠诚。比如说:战马,乔伊它忠诚于自己的主人,所以他的主人对它爱不释手。

我仿佛看到了一匹黑色的骏马,看到了附近的人们穿着与我不一样的衣服,说着我听不懂的语言,也写着我根本看不懂的字。这时我摸了一下我的腰包,发现包里有一袋文钱,大概几十万铜币,我转过身去看见那匹黑色的骏马,我买了它。

假如我有一匹马作文550字我带着骏马进入了茫茫的草原,在路上我对它呵护备至,我感到高兴,幸亏我有足够的钱可以拥有它。我仿佛回到元狩二年,仰望着远方,好像远方有一群穿着皮革甲,拿着弓箭的匈奴骑兵向我驶来。我成了骑着战马身穿铠甲,手拿弩机的霍去病将军,然后我对爱马说:“这次敌人对我们俯视耽耽,你一定要沉着,不要惊慌!”我率领军队向敌人冲去……越过焉支山一千余里,歼灭浑邪王的部队,取得了河西之战的胜利。

然后,我恍如隔世的惊醒过来,发现自己现在正躺在床上,原来这是个梦。

假如我有一匹马,我希望我还能回到那个时代,继续进行我的历史探索之旅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

假如我有一匹马  

一天晚上,我甜甜的进入了梦乡。在梦中我拥有了一匹可爱、温顺的马。这匹马名叫小雨伊,它有着一身棕色的细毛,就像棕色的头发一样。小雨伊有着两只温柔的大眼睛,鼻子圆圆的,就像宝石一样;两只耳朵尖尖的,竖在两旁。一看,别提有多可爱了。一只小嘴巴稍稍弯起了一点点,看起来好像在对你笑呢!小雨伊瘦瘦的,我心想:它是不是悄悄的偷吃了他妈妈的减肥药呢?

小雨伊可温顺了。有一次,我被同学欺负了,回到家后,觉得很生气,便生气地问小雨伊:“你告诉我,为什么他们要欺负我?”小雨伊听后,默不作声。我心想:小雨伊一定是把我的话当成耳旁风了。我生气地哼了一声。然后使劲的打了几下小雨衣。可小雨伊不仅没有打我,还用嘴抚摸了一下我的脸。仿佛在对我说:“主人主人,别生气,我们俩来玩耍吧!”它驮着我四处游荡,慢慢地,我的心情舒畅了。

一天早晨,因为我起来的太晚,所以忘了喂小雨伊。于是,我一下子坐起来,飞快的穿上衣服,却喂小雨伊了。我先用葫芦瓢挖了两瓢麦子,一瓢玉米面,用木棒搅拌了几下,走到小雨伊面前。可小雨伊却理都不理我,独自走到了一边。我心想:一定是小雨伊变得挑食了。我正要用木条打小雨伊时,小雨伊却用前蹄指了一下打水的地方。我这才发现自己忘了加水。于是,我加上了水,小雨伊这才大口大口的吃起来。小雨伊这才大口大口的吃起来。小雨伊真聪明啊!

第二天,我醒了,发现这是一场梦。我不禁说道:“唉,要是这是真的那该有多好呀!”

假如我有一匹马   

每当我看见电影中一群捕快骑着快马,马儿发出干烈的嘶吼,雄浑而有节奏的马蹄声时,我便幻想着我也拥有这样一匹马。

不过为了不让自己沉迷于幻想,一次的幻想只有十分钟的“幻想时间”,所以,我该好好把握这短短的十分钟。

假如我有一匹马,我希望它是一只血统纯正,全身鲜红而尾巴乌黑亮丽的汗血宝马。见到主人能乖巧听话地低下头,任主任轻轻抚摸它头上柔滑的毛,而见到坏人能够毫不留情地冲过去,和主人狠狠地教训他一顿。我会为它取个好听的名字,叫它彩虹,因为我希望我给它的生活像彩虹一样多姿多彩。

马儿呀,或许我该诚恳又惭愧再带点无奈地向你郑重地道歉,因为我不是达官贵人,也不想百万富翁那样有钱,不能为你修建一座豪华无比、应有尽有的美丽白金马厩,但我会做出一个十分精致而又可爱、小巧玲珑的铃铛,不管我多么没空,我都会尽力挤出时间来为你亲手挂上铃铛。虽然我不能为你打造金络脑,但我一定给你自由空间。

我要带你去旅游玩耍。有机会,我要带上你,到草原上与其他马儿嬉戏、打滚,与他们赛跑,输的交出一把青草。你可以尽情吃草,可以在晚上安稳的睡一觉,也可以在晚上牵着你进热乎乎的马厩。

我们可以去大海戏水,用海水冲凉,用暖沙防晒,最后在水中游泳。我们可以去大山里,与鸟儿比快,与洪钟比声。我们去江边,看潮起潮落。我们一起奔跑,一起欢闹。

当有一天,你不爱旅游,不爱在我身边,我陪你回草原,那儿是马儿的天堂。

如果我能有这么一匹马,我希望能给它这样的生活,我会好好珍惜她。

假如我有一匹马  

假如我有一匹马,我希望它是一匹神马,可以说话。在我寂寞的时候,可以陪我聊天;在我感到委屈时,可以安慰我;在我感到无聊时,它可以陪我玩游戏。

这匹马有一对雪白的大翅膀,可以在蔚蓝的蓝天上飞翔。它的身上有洁白如雪的毛,一尘不染,马的头高昂着,粗壮的脖颈垂直,柔顺的毛发迎风飘动,漂亮极了!

假如我有一匹神马,我会让它带我去偏僻的山村。去看望那些与我们同龄,但生活环境却截然不同的可怜的孩子们。我会把大家捐给他们的书、学习用品等送给他们。我还会代表大家给他们送去最真挚的祝福和真诚的问候。

假如我有一匹神马,我会让它带我去看西安著名的兵马俑,那一个个活灵活现的陶俑,真能让人惊叹至极;我要让它带我去畅游桂树成林的桂林山水,看那连绵起伏的山丘,清澈见底的漓江,让它淋漓畅快地品尝一下丽江的水;我要让它带我去世界上最大的峡谷:雅鲁藏布大峡谷。去看那大峡谷核心无人区河段的峡谷河床上的四处大瀑布群。

假如我有一匹神马,我会让它带我去人人向往的天庭。看看玉皇大帝住的金碧辉煌的宫殿;看看二郎神的第三只眼睛;看看曾经孙悟空大闹天宫的地方。并且我还要向王母娘娘借一个美味的蟠桃尝尝,这样我就能长生不老啦,哈哈!

啊!如果我有一匹这样有超能力的神马,我会变成世界上最快乐的人,我会好好的珍惜它 ,爱护它。但是我现在要好好学习,像马儿一样日行万里,将来做个有用的人。

假如我有一匹马  

在美丽的花海里,我在给我幻想中的马儿编制花环。我要将马儿洗的香喷喷的,我要把马儿的毛染得雪白雪白的,眼睛明亮明亮的,这样漂亮的马儿,我一定要成为他的主人,好好珍惜啊!

假如我有一匹马,我会教它对人友好,每天早上它都会叫我起床,我会带上它一起出去运动,它在草坪上跑圈,我在广场上跳绳,回到家后,它迫不及待的跑到马槽,我急忙抱来一束新鲜的草,乘上一碗清水,让它饱吃一顿,我准备好书包后,前一秒还在马背上,后一秒就到学校了。因此每次我都是第一个来的,每当老师讲课时,它总会静静地卧在我身旁,不眨眼的看着黑板,如果我一心不在焉,它就会轻轻撞撞我,那眼神告诉我,一定要好好听课哟。

我的小马还很会帮助别人哦,它看到马路边上有个小男孩摔跤了,坐在那儿哇哇大哭,眼泪都要淹没世界了,我着急死了,马儿却蹭蹭他的小脸,把他放到背上,哒哒哒的跑起来了,那男孩笑得可开心了。

我带马儿去郊外玩耍,在山上采蘑菇时,看见一只刺猬被铁夹子夹住了,我的马儿小心翼翼的将铁夹子打开,却发现小刺猬的脚受伤了,急忙给他包扎,送它回家,小刺猬感激不尽,拿了好多水果送给我们,小马也尝到了帮助别人的快乐。

假如我有一匹马,我会带它去大海边,见识一下海的辽阔,共同去感受大海的宽广。我会和他一起在海边捡贝壳。一起享受在松软的沙滩上散步。我们还要穿上潜水服,背上氧气瓶,去大海中遨游,在海中,我会告诉他大海里也有许多有趣的生物:有八只脚的章鱼、有凶猛险恶的鲨鱼,还有小巧玲珑的比目鱼和晶莹剔透的水母。

假如我有一匹马,我会带它走遍世界各个角落,帮助更多需要帮助的人,做更多有意义的事。

假如我有一匹马  

马,可以使人类走得更远,可以使人类的生活更有趣。我希望我有一匹大红的汗血宝马,宝马全身火红,身强体壮,速度奇快,能够连续奔跑几千公里而不累。

假如我有一匹马,我将让它把我载到全世界最好的图书馆,我要借回许多的好书,让马儿帮我运回。我将天天读书,学习知识,成为一个大学者,为社会解决更多的难题,让我们的生活更加美好。

假如我有一匹马,我会骑着它,翻山越岭、跋山涉水,到那些遥远、贫穷的山村中给那些小孩子上课,教他们写字、数数,帮他们建起属于他们的城市、学校,让他们过上幸福生活。我会骑着马,带上许许多多的矿泉水,到有灾难的地方,给受灾的人送去食物和温暖,让他们不再饥饿,不再寒冷。

假如我有一匹马,我将要骑着它,像徐霞客一样,领略祖国的壮丽山河,欣赏祖国如诗如画的风景;我将要去看世界中的神奇之景,去听大自然的美好之音。我会骑着马儿在大草原上飞驰,奔过一座座圆圆的蒙古包,深深呼吸小草散发出的芳香。我要在大草原上慢慢欣赏美景,与热情好客的蒙古人一起居住、一起玩耍;我要尝尝有着浓香的酥油奶茶,看着雪白的羊群;我要在马背上放声歌唱。

假如我有一匹马,我将要骑着它奔向太阳,奔向月亮,在月亮、太阳之间穿梭,我要感受太阳的炎热,月亮的寒冷,我要尽情地飞翔。

假如我真这样一匹马,它必将成为我的好朋友。它将分享我成长的趣事,体会助人之乐;它将陪我环游世界,自由飞翔,

假如我有一匹马   

“这匹马多漂亮啊!”我看着书中的那匹黑色骏马,“如果我也有这样一匹马,那该多好啊!”我在心里想着。这匹马确实很漂亮。它有一身乌黑发亮的皮毛,黑色的鬓毛和长长的尾巴被漂亮地甩向天空。昂首扬尾,四蹄腾空,动作协调,让人感觉它是那么英姿飒爽。

突然,这匹黑马跳了起来,使劲一跃,跃到了地上,变成了一匹真正的马!它朝我长嘶了一声,示意我坐上去。我高兴极了,两步并作一步,飞快地跨上了马背。去的地方我早已想好了,说了一声:“新疆巩乃斯大草原,驾!”马儿听懂了我的意思,从窗户飞跃出去,开始了我们的旅程。

哇,在那山坡上,一朵朵白色的”大花“呀!”我们去看看吧!“我对马儿说。马儿载着我跑了过去。

我们过去一看,原来是一大群又肥又壮的绵羊呀!放羊娃呢?马儿用蹄子给我指了指,我朝马儿指的方向看去,是一个小姑娘,她年龄看起来好像比我小一两岁。她坐在一块儿大石头上,正在伤心地哭呢!我们走过去,轻声问她:”小妹妹,你怎么啦?“

“我…我我…找不到家了,我再也见不到爸爸妈妈了…呜呜——”说完又哭起来了。

这时,马儿叫了一声,用温柔的眼神看了我一眼,好像在向我诉说着什么。终于,我明白了它的意思。它”说“它知道这个小女孩的家在哪儿。我朝马儿点点头,对小女孩说:“我们知道你的家在哪里。”

“真的?”小女孩眼睛瞪的大大的。有些不相信我们。

“你只用赶着羊群跟在我们后面就行了。”我自豪地回答。小女孩激动地点点了头。

马儿带着我们,翻越了一道道山坡,趟过了一条条小河,不一会儿,草原上出现了一座小屋。”那就是我家!“小女孩跑过去,远远地对我们喊了一声”谢谢,“便跑回了家。

送走了小女孩,我们接着往前跑。我有些渴,便跳下马,坐在路边的大石头上喝水。这会儿,对面出现了一个骑着马,与我年龄相仿的小姑娘。没想到她也停下来坐到了这块大石头上,吃着手里的面包。不知不觉我们就聊了起来。听说对方的马都很好,就像较量一下谁的马最好——举行一场赛马比赛。

“开始!”我喊道。我们的马同时冲出了起点。

我耳边的风呼呼地刮过去,马儿跑得非常快,四蹄就像被风托着跑似的,最终,毫无悬念,我赢了。

我走过去,真诚地和她握了握手:”虽然我赢了,但是友谊第一,比赛第二,我们还是好朋友,对吧?“她点点了头。我们又玩了好多的游戏,开心极了。

在我玩的正美的时候,妈妈的叫喊声使我醒了过来,啊,原来是一场梦。不过,我真的很想拥有这样一匹马,让它带着我,奔驰在那辽阔的大草原上。