绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于秋天的果园作文200字300字400字

楼主
关于秋天的果园作文200字300字400字
篇一:秋天的果园  

星期天,我慢步在田野的小路上,一阵阵果香扑面而来。我顺着甜香的味道来到了一望无际的果园。放眼望去,苹果树上挂满了又大又圆的红苹果。黄皮肤的鸭梨挤在一起,风一吹活像一个个小孩在荡秋千。

石榴树上挂着一个个十六咧着大嘴高兴地笑个不停。一串串晶莹透亮的葡萄像玛瑙般藏在叶片下。黄澄澄的柿子结满了枝头,你挨着我我挨着你,像一盏盏大红灯笼,把果园点缀得更美了。我摘下一个柿子,吃在嘴里,那香甜的果汁流进我的口中,甜在我的心里。好吃极了!秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

秋天的果园   

秋天来了,一个充满丰收和喜悦的季节,一个美丽如花的季节,而我最喜欢的是秋天的果园。

看那远处一盏盏的红灯,把那边的田野都照亮了,也映红了农民泊泊的脸,像一朵朵笑开的花朵。别以为那真是红灯啊,它们可是一树一树黄橙橙的是梨子和橘红橘红的柿子,沉甸甸的挂满枝头,我好担心啊,都快把树枝压断了。看看

,都觉得很香甜,口水都快流出来了。近处的葡萄也穿上了紫衣,像一串串紫水晶从绿叶里转出来,争着让人们品尝!

走进果园,空气里到处弥漫着香甜的味道,不信,你闻闻看。跟着香味,我来到葡萄架前,摘了一颗葡萄放进嘴里,啊,真香!

我喜欢秋天,秋天的果园真是太美了!

秋天的果园      

我来到果园里,有很多水果各种各样。有:苹果。葡萄。橘子……他们把腰弯了,个个都笑着等待着农民伯伯们来采摘。                                                           红彤彤的苹果像火红的太阳,像红通通的脸蛋,还像一团团火球。一串串紫红的葡萄像一颗一颗的小露珠,还像亮晶晶的紫宝石,美味又好吃的大柚子像一个个橙色的大色西瓜,像一个个的大皮球还像一个个大气球……瞧那边的石榴裂开了嘴儿呢。香蕉在笑呢像是在像是在像再打招呼呢。看了这些没味的苹果我真想吃呢。

秋天是个丰富的季节。感谢秋天给我们带来又美味又好吃的水果我希望每一天都是秋天那该多好呢?我还希望每一年都是果实累累,丰收年。让农民伯伯把这些水果送到我们的餐桌上,希望他们卖个好价钱。秋天对美啊。

秋天我爱你。

秋天的果园   

早晨起床,一阵阵秋风吹来,遍地都是有点红有点黄的落叶,像铺上了厚厚的一层大棉毯,人走在上面,心里浮起舒心的笑容,不知不觉,秋姑娘已经给大地换上了秋装,悄悄地来到了我们的身旁。

秋天是五彩缤纷的,秋天是香甜无比的,秋天的果园是一片美丽、丰收的景象。我望着果园,扫视了一下周围,柿树上的柿子从远处看像一个小红灯笼似的,苹果也像一个个害羞的小女孩,红着脸在偷笑呢,石榴也像炸开了胸膛,露出晶莹的“珍珠”,一棵棵枣树上也挂满了果子,它们你挤我碰争着要人们去摘它。有些顽皮的男孩子使劲一蹬果树,哗啦啦,果子雨点般地落下来,他们兴奋地叫着、跳着。

我抬头向天空望去,只见蔚蓝的天空上浮着朵朵白云,偶尔看见一群排着人字形或一字形的大雁,向那遥远而温暖的南方飞去。再看看人们的表情,他们望着将要采摘得果子,脸上露出了幸福的笑容。

我喜欢秋天,更爱这美丽的大自然。我爱秋天的果园,更爱那片美丽的菊花。

秋天的果园  

秋天的时候,我和妈妈一起去果园里参观了。一进门,那些香气就向我的身体涌来,仿佛有许多的人都在欢迎我的到来。

我最先看见的果实是苹果。它又大又红又好吃,苹果像一个很怕冷的小女孩。从门口吹来一阵微风,她就

开始颤抖起来了,仿佛在说:好冷啊!请把门关上。苹果也像一个通红的宝石,又像一个红通通的太阳。

我和妈妈走了一会儿,就看见了我最喜爱的果实葡萄。葡萄像一颗一颗宝石挂在了天上,葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠。一串串葡萄高高地挂在空中,好像在说:哇喔!我身边有这么多的朋友,我好开心啊!

葡萄的旁边就是香蕉了。香蕉的颜色是外黄内白,香蕉像只弯弯的小船,像一个弯弯的月亮,又像一个弯着腰的老爷爷一样 。

果园里还有许多果实,有咧着嘴的石榴,很像鸡蛋的猕猴桃,小巧玲珑的樱桃等。秋天里 的果实真是数不胜数啊 !

我很喜欢秋天,因为,秋天是果实累累的季节,秋天的美是哪一个季节都不能超越的。我希望  每一 天都是秋天。

秋天的果园   

国庆节放假,爸爸、妈妈带着我到河北宣化游玩。因大伯家的一位哥哥是果农,使我有幸去了当地的一个果园。

这个果园真大呀!一眼望不到头。

眺眼望去,高高低低的树上,各种各样的水果挂满了枝头,红、黄、橙……好看极了。秋风习来,一阵凉爽。深深吸一口气,一阵泥土的气息混着瓜果的清香飘来,让人顿感神清气爽,疲惫尽消。苹果园里,一个个红红的苹果,犹如一张张笑红了脸的小娃娃,冲我点头微笑,仿佛在对我说:“欢迎你,小朋友。”

穿过苹果园区,我们来到石榴园。成熟的大石榴,一个个裂开了嘴巴。爸爸顺手摘下一个,用手轻轻地一掰,大石榴就裂成了两半。只见晶莹剔透的石榴子,错落有致、紧密的挤在一起,在太阳光下,闪闪发光。当我们走到黄澄澄一片的柿子园时,看到火红的柿子压弯了枝头,像一个个高高挂起的小灯笼。走过几排柿子树,进入梨树区。树上明黄黄的大鸭梨,就像一盏盏的大灯泡,让整个梨树区都亮了起来。

最后,我们来到果园休息的地方,一个毛草棚。棚子左右两边有一片葡萄园和一片哈蜜瓜园。当看到葡萄架上挂的葡萄又大又长,我惊奇地喊妈妈过来看。哥哥介绍说,宣化当地种植的哈蜜瓜和葡萄,不是很甜,但水分充足,个个往大处长。这种双大又红的葡萄,就是当地有名的“玛奶葡萄”。后来,我们还带了两大箱回家。

这次旅行,让我恋峦不舍的离开了。每当想起这次旅行,我总会想起这个瓜果满园的果园,让我更加喜爱秋天这个瓜果飘香的季节。

秋天的果园   

我爱春天,但我更爱色彩斑斓的金秋,因为秋天秋高气爽、果实累累、五谷丰登、处处金黄。

秋天是收获的季节,你看果园里,红艳艳的大苹果,高高的悬挂在枝头,像一个个金娃娃,拨开绿叶笑眯眯地向外瞧;柿子也熟了,又大又红,挂满枝头,像一盏盏小灯笼;还有那黄澄澄的大鸭梨,上面小,下面大,就像一个个金葫芦;那阿娜多姿的枣树上,挂满了红彤彤的大枣,就像一串串红玛瑙;再看那葡萄架上挂满了一串串的葡萄,紫莹莹的,就像一颗颗翡翠;石榴也笑得裂开了嘴,露出亮晶晶的珍珠般的籽。

秋天是多彩的,但我更爱秋天的果园。