绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

调皮的弟弟小学写人的作文200字250字

楼主
调皮的弟弟小学写人的作文200字250字
篇一:淘气的弟弟  

话说知错能改就是好孩子,可弟弟就不那么认为,他可是淘气大王。上次,我在他家电脑上写博客,他说:“死老哥,轮我玩游戏了。”我说:“弟弟,求你改了自己的毛病吧!你已经玩两个小时了,我才评了一条评语,你改了自己的毛病,我满足你一个愿望。”

弟弟二话没说,跑向他奶奶的屋,然后说:“奶奶,哥哥他玩了两个小时的游戏,我才玩一秒钟,我哥他抢我电脑,还打了我。”于是,我走过来,说:“奶奶,他说得对。”然后,奶奶气冲冲地走出去,打了我,教训我一顿。我受不了,准备回家,走前,我对奶奶说:“我承认的话全都是善良的谎言,请您管教好弟弟,希望他能成为一个好孩子。”我心里很难受,其中,明白了一个道理:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

淘气的弟弟   

我一回到家里,看见妈妈吃瓜子,我就不由自主的拿了一点瓜子,  弟弟见我吃瓜子,他说:“姐姐你去帮我拿一点东西,他就拿个板凳来。”我拿过板凳一看我的瓜子不翼而飞了,我问弟弟是不是你给我吃了还是藏起来了,他一声不吭,我很生气。

还有一次,妈妈做晚饭,开始吃饭,我正津津有味的吃饭,弟弟却踩我的脚,我还以为他不是故意的,我就继续吃饭,没想到弟弟又踩我一下,我生气地说:“你为什么踩我的脚,我就告诉妈妈了,妈妈也没说什么,叫他以后不要这样做了,我这个淘气的弟弟,真拿他没办法。

淘气的弟弟  

今天是假期的第二天,我一大早就去妹妹家里玩。我得到啦妈妈的同意,就出发啦。

我飞快地骑着自行车,终于到了。我敲门,妹妹出来给我开门。我说:“我们一会去逛街吧。”妹妹说: “好呀好呀。”

我们准备好就出发了,可是,妹妹的弟弟出来了,他要一起去,我们不让他去,他又吵又闹。没办法,只能让他去了。我们逛到一条非常热闹的街,路过一个小卖铺。弟弟在那不走了。要买玩具飞机,这下怎么办?我一分钱也没带,说我们回家问你妈要钱。可他却不回。左骗来右骗去,可算脚往前挪了挪。可是,他碰见一个小卖铺就停下。终于我想到一个好办法,我对妹妹说:“不如我们不管他我们走他自己也会哭着来的。”我们就往前跑果然,他也来了。我们终于把他弄到家了。

今天真疲惫。

淘气的弟弟

我有一个弟弟,名叫卡卡。

卡卡长得很可爱。卡卡有一双水汪汪的大眼晴,眉毛不浅不淡,鼻子不大不小,一樱桃小嘴,长得卡哇伊(可爱)极了!

但卡卡也淘气。

有一次,我和几个朋友下去玩,有王睿佳。王宇珊……卡卡也要跟着去,因为他小,就让他去了。我们玩了一小会儿,觉得没意思,就去摘枣儿。卡卡看见王睿佳摘了一个又大又红的枣儿,便把那枣儿要来了。卡卡张嘴就咬,就咬了一小口,便把枣儿扔向王睿佳,大叫“王睿鸭”,气的王睿佳脸红脖子粗,给他回扔了一个枣儿。

这就是我的弟弟,既可爱,又淘气!

淘气的弟弟  

“哎呀,你快别折腾了,快下来,万一把你摔下来怎么办?”唉,在这假期剩下的几天里,我那淘气的弟弟又来我家了,他倒不把自己当外人,一来我家,就直奔我的房间,鞋一脱,就往床上蹦,我的床都快被他蹦塌了,“姐姐,快来陪我玩”。这不,他非要我陪他玩奥特曼打怪兽,悲哀的是,他当奥特曼,我当怪兽,他倒高兴了,却把我打得“遍体鳞伤”。

不行,我不能让他这么折腾我,我得藏起来,我悄悄躲到衣柜里,以为他找不到我了,谁知,我前脚刚进衣柜,他后脚就把我揪出来了。“姐姐,你怎么藏这了,害我都找不到你,我们玩挤水枪吧!”说完,他就挤我一身水。谁来救救我啊!

看来,有弟弟在,我这几天就别想安生了,不好,他又追来了,我得赶紧逃,拜拜!

淘气的弟弟  

盼了好长时间,弟弟终于来我家了,我又可以看见他那副可爱的样子了。

他长得很搞笑。高高的个子,长长的腿,小小的脑袋;最有意思的是他还有两颗一高一低的大门牙。

弟弟到我家呀,除了看电视就是玩手机,反正没有停下来的时候。有的时候看电视都能看好几个小时,我们想看别的,他怎么也不让;他想玩手机的时候,我们要是不让他玩,他就哭个停,每次还都能玩到。

暑假过后,他就要走了。我既高兴又伤心,因为他在的时候烦他,想让他早点走;他走了,我肯定又要想他。我的弟弟可真是太淘气了。哎!

淘气的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,他胖胖的身子,个头和我一般高,我们走在一起,别人总是认为我是弟弟他是哥哥,哎,真气人,我可还比他大两岁呢!

暑假里我每天都在外婆家和哥哥一起写作业,每当我们认真的写作业时,他总是来捣乱,不是把电视的声音开得很大,就是拉着我们一起和他玩新买的玩具,要不是就让我们陪他一起打游戏,怎么说他,他也不听,到最后我和哥哥一起商量了一个“惩罚”他的主意——扒他的裤子打他的小屁股或着在他的屁股上画个小象,当我们真的给他“惩罚”时,他却哇哇大哭,然后向我妈妈告状。当我被妈妈教育一番以后,他却偷偷地在背后做鬼脸。

哎,这就是我那个淘气的弟弟,你说他可爱吗?