绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于游玩的小学生游记作文400字300字200字

楼主
关于游玩的小学生游记作文400字300字200字
篇一:游玩女人街青少年活动中心  汪扬   

12月3日我们大队委在老师的带领下,来到女人街电影院3楼——青少年活动中心。

到了青少年活动中心,首先映入我眼眶的是:珍爱生命这几个字……我刷了活动中心负责人给我们的卡,讲解员——孙卓好给我们讲解了晚期猿人,早期猿人生存了多少万年······再往前走我看到了一辆警车,大屏幕上写着请刷卡体验,哦,原来这里面所有的东西都是刷卡才能体验的,我先玩了一个模拟地震屋,里面也有一个大屏幕上面有一栋楼房,模拟地震屋先是一阵摇动,大屏幕上随着摇动,楼房也跟着坍塌,接下来大屏幕上讲解地震时该怎么办,我还玩了四个游戏,这四个游戏都是跟珍爱生命有关。

玩过了之后,老师还让我们把随身携带的一张小纸条上面写一段感想,而且必须跟珍爱生命有关。我写的大概是这样的:经过这一次游玩,我知道了很多知识,比如说地震时该怎么办等等,但最最重要的是要珍爱生命。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

作文网友  发表于 2019-9-20 19:34:45
我也说一句我是神仙。天下下凡。神通广大。要不要来咨询我呀?

作文网友  发表于 2019-9-20 19:34:45

作文网友  发表于 2019-9-20 19:34:44

作文网友  发表于 2019-9-20 19:34:43

游玩“爸爸去哪儿”亲子嘉年华 董昊天

8月20日,我和幼儿园同学一起去“爸爸去哪儿”亲子嘉年华玩。过了检票处,工作人员给我们一人发了一张卡片,告诉我们每玩一个游戏就可以获得一个印花,最后可以用印花换礼物。我们迫不及待开始玩游戏。

进门第一个游戏,我在画纸了留下了我的脚印,并且抽奖抽了一个可爱的毛绒玩具。嘉年华里有很多好玩的游戏,比如射箭、画鸡蛋、开挖掘机,还有在指压板上转呼啦圈。我觉得最好玩的就是水上遥控船。我踩动踏板,不停地转方向盘,水上的船随着我的方向不断转弯,还激起了小水花。

还没有玩几个游戏就突然下起大雨来,我们急急忙忙就回家了,工作人员告诉我下次还可以再玩一次。“爸爸去哪儿”亲子嘉年华真有趣呀!

去游玩 殷言雪  

一天,小猴孙小圣和小熊露露去游玩,那里风景如画,小河清澈明亮,天上还有几只小鸟在愉快地飞着。走在小河旁,孙小圣看到了两根柱子。

孙小圣飞快地跳了过去,爬上了柱子,孙小圣像变魔法一样,变出了一只笔。孙小圣大笔一挥,写出了“孙小圣到一游”几个字,露露在一旁挡也没挡住。孙小圣还得意地问:“露露,怎么样?”露露气得一句话也说不出。

走了一段路,露露说:“孙小圣你刚刚做了一件破坏公物的事,如果每个人都像你这样,走到哪画到哪,那还有优美的环境来供人游玩吗?”小猴听了以后,意识到了自己的错误,默默地低下了头。

小猴回到了柱子边,把他写的字全都抹掉了。