绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写孙悟空的想象故事作文800字700字600字500字

楼主
关于写孙悟空的想象故事作文800字700字600字500字

篇一:现代孙悟空

中午吃午饭,好像是受到了影响,非常想吃桃子,可家里没有啊,于是就决定上街去买一点。可是走太慢了,我就想变成一辆自行车。因为我是现代的孙悟空吗,看看我到底能不能变成现代的东西。之后我喊一声“变!”哈哈!我真的变成了自行车。可是我起了顾虑:“无人驾驶的自行车会不会把人吓死。”所以我就想了一个万全的办法:“我的毛发能变成许多东西,那我就变些演员和导演出来假装正在拍电影。”于是我就控制着假演员骑着我去水果店买桃子。计划顺利进行着。桃子买回了家,我满心欢喜地吃着可口的桃子。

孙悟空作文800字下午因为没事我就到处闲逛,我看到了一个人,他贼眉鼠眼的,背后背这一的大袋子,非常想一个偷东西的歹徒。一开始我也只是想想,可看他久了,感觉他真得是歹徒。于是我就用火眼金睛看看他背后袋子里装的到底是什么东西。我开了之后大吃一惊,里面装的竟然是四个小孩,而且都用黑胶布蒙上了嘴,看到此情此景,我就知道了这个人是人贩子,是坏蛋。因为我现在是英雄,所以我要去惩治这个坏蛋!

下定决心后,我立马跑到坏蛋面前像个土匪对他说:“呔,坏蛋,交出钞票,饶你不死,若敢不交,要你老命!”他假装很淡定,脸色很坚定,但是他的腿却出卖了他,因为他的腿一直在那抖,从此看出他是一个胆小鬼。我从耳朵里掏出一根针,也就是金箍棒,我大喊:“大!”哇,他直接晕了,以我聪明的脑袋来看,我想他是听成了“打”,所以才晕的。然后我就把坏蛋和四个孩子一起带到了警察局。警察叔叔通过坏蛋的口供,直接打击了一个拐卖犯罪团伙,而且四个孩子也在警察叔叔的帮助下,成功的回到自己的家。

之后我就驾着筋斗云饶了地球一圈,观赏了世界各地的美景,哪些美景真的使我流连忘返啊!

昨晚我又做了一个梦:同样在昆仑之巅,长眉长老又从薄薄的雾中走出来。他说:“小朋友,当了一回现代孙悟空,感觉好吗?”“当然!”我高兴地回答道。“现在我要收回你的力量,去帮助其他人,可以吗?”长眉长老对我说。我虽然很不想但我是说:“可以,而且非常感谢你让我当了一回现代孙悟空!”之后长眉长老一边摸着他那两条长眉毛,一边笑着消失在了雾霭中。

今天的我回想着这些事,真的是回味无穷啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

假如我是“孙悟空”  

我非常喜欢看电视剧《西游记》,其中我最想成为神通广大,无所不能,会七十二变的孙悟空,连做梦也想变成孙悟空。

假如我是孙悟空,我会摇身一变,变成一匹骏马,驰骋在一望无际的大草原上,尽情享受大自然的气息,我一会儿俯下身子尽情享用美味,鲜嫩的小草;一会儿在草原上打滚;一会儿仰望天空看千变万化的白云;一会儿又撒起了欢……我无忧无虑,自由自在地生活。还有时候,我可以给草原上的人们提供方便,带他们去想去的地方,我还能当一匹战士的马,去保卫祖国的边疆。

假如我是孙悟空,我会嗖地一变,变成可爱的小猴,在森林里快乐地玩耍。早晨时,我和可爱的小鸟一起用甜美的歌声去唤醒其它的小动物和植物。晚上,我躺在床上时,不会感到孤独,因为有我的好朋友(指小动物)来陪伴着我进入甜蜜的梦乡。在中午和下午时,我会洒下一粒粒种子,盼着它们快快长大,变成五颜六色的鲜花和枝叶茂盛的大树,来美化我们的大自然,把它装扮得更加迷人。

假如我是孙悟空,我会唰地一变,变成足球队员“卡卡”,代表中国去参加南非世界杯,奔驰在绿菌场上,给中国人带来欢笑和快乐,捧起大力神杯,为国家争光,同时也给自己增强免疫力。

假如我是孙悟空,我会嗖地一变,变成一朵蒲公英,分身出许多个小蒲公英,散发到世界各地,去开开眼界,无边无际的印度洋;壮观的英国伦敦……最后,我落在草地上,讲给朋友们听我的冒险之旅,给大地多一点热闹。

孙悟空去世博会

唐僧师徒西天取经刚回来,唐僧就说:“阿弥陀佛,听说今年上海举行了世博会,悟空你想不想去看看呀?”“想呀,想呀,师父。”孙悟空回答。“去到是可以,那就得看你完成的怎么样。”唐僧说,孙悟空很纳闷,说:“完成,完成什么?”“咱们经过了一个村子,那里的孩子衣服都很破烂了,我要给他们做衣服,去给为师弄点布来,然后你就可以去世博会。”唐僧说,“好嘞,师父,马上照办!”孙悟空回答。

孙悟空到了布艺批发市场的加工区,对那里的布艺工说:

“请给我一些布,布是给我师父用的,这样我才可以去世博会。”

卖布的人说:“除非你给我一些线。”

孙悟空乘着筋斗云到了彩线城(一个线很多的地方),对卖线的人说:

“请给我一些线,线是给布艺工用的,布艺工就会给我师父一些布,这样我就能去世博会了。”

卖线的人说:“线倒是可以给你,不过,你得给我点蘑菇。”

说完,孙悟空想:“俺老孙头一次为人家做这么多事,累死我了。不过,为了给师父办事,我能去世博会,俺还是再坚持一会儿吧!”

孙悟空到了蘑菇地,发现蘑菇被人摘没了,他又看到旁边站着一个小姑娘,手里拿着一篮蘑菇,就对她说:“小姑娘,你能给我点蘑菇吗?蘑菇是给卖线人吃的,卖线人就会给我一些线,线是给布艺工用的,布艺工就会给我一些布,布是给我是给我师父用的,那样我就可以去世博会了。”

小姑娘说:“可以,除非你给我唱首歌。”

孙悟空唱啊唱啊。

小姑娘给了卖线人蘑菇。卖线人给了布艺工线。布艺工给了唐僧布,孙悟空唱着歌乘着筋斗云回到了唐僧的身边,唐僧给了孙悟空世博会的门票,并说:“好好的玩,别捅娄子。”“谢师父”孙悟空回答到。

随后,孙悟空一个筋斗翻到了上海世博会。

孙悟空下凡记 王子瑞   

一亿多年过去了,悟空取得真经后去见玉帝。

捂空一个跟斗云来到了天庭,玉帝一见悟空,不觉得打了一个寒颤。心想:”这猴头儿本领这么大,再闹一次天庭还不容易!“可他怕自己一说,众神会笑话。于是,心里下了一个决定——再给悟空带上紧箍咒,以防万一。一眨眼的工夫,被拿掉的紧箍咒又带在了捂空的头上。捂空非常的无奈,也不甘心,他在寻找机会想再次拿掉紧箍咒。

这不,悟空驾着筋斗云下界求医来了。

悟空一下界,就听见了一阵锣鼓声。啦啦博士从浩浩荡荡的人群中走出来,对孙悟空说:”欢迎你来到了这美丽的地球。“

悟空大吃一惊!随即问道:“你怎么知道俺老孙要来?”

啦啦博士满怀自豪的说:“这还不简单,我用卫星扫描一下天庭有什么难的?”

“那你可知道俺老孙下来干啥?”悟空反驳道。

啦啦博士用安慰的口气说道:“大圣,我知道,您不就是为了把你头上的紧箍咒取下来吗?”说完此话,啦啦博士哈哈大笑,带着悟空准备进医疗室了。

可是,刚走几步,圣主已来到眼前,说迟疑,那时快,悟空举棒就打,一棒打死了圣主。

啦啦博士对悟空说:“你打死了混蛋圣主,我们就把你的紧箍咒免费取下来,还会送你一份大礼!”

进了医务室后,啦啦博士拿起了一把激光枪,“啪”的一声,紧箍咒掉了下来,悟空大喜。

捂空拿着金箍咒刚要升天,啦啦博士说:“我们还要送你一份大礼呢!”悟空停住了脚步,“请把如意紧箍咒放在这个机器里。”啦啦博士说。

悟空犹豫了一会儿,还是把紧箍咒扔了进去。果然,不一会儿这台叫机器的家伙就吐出了许多金光闪闪粉末,随即又变成了金色的魔杖,上面一对龙凤图案栩栩如生。原来,这是一台微电脑粉粹幻化机。

这件宝物能点石成金,斩妖除魔不在话下。

悟空道谢后升天去了。从此捂空斩妖除魔大显神通。

如今各路妖魔鬼怪都不是他的对手了。

捂空终于悟出了一个道理:“好人自有好报。”

孙悟空的一天 吕程

话说孙悟空大闹天宫,被如来佛压在五行山下,失去了法力,失去了自由。现在倒好,连小鸟都来欺负他,在他的头上拉屎撒尿,他悔得肠子都青了。孙悟空想:”何时才是我的出头之日啊!“想着想着,他就睡着了。

这一天,如来佛搞万岁寿辰庆典,颁布大赦令,网开一面放孙悟空归山。孙悟空心里乐开了花,他舒展筋骨,腾云驾雾,不一会儿就回到了他朝思暮想的人间仙境——花果山。

孙悟空一回来,猴子猴孙们就为他接风洗尘。孙悟空发现,这几年花果山的变化太大了,建了不少造型奇特的楼房,还有一群群高鼻子、蓝眼睛的外国人络绎不绝地前来参观,猴子猴孙们也文明多了,都穿西装,打领带,足蹬皮鞋。

孙悟空在宴席桌旁落座,只见好吃好喝的应有尽有,特别是那茅台酒,比玉皇大帝的琼浆还好喝。正喝得高兴,忽然有铃声响起来,孙悟空一惊:”哪里来的妖怪?“猴子猴孙们都笑了,说:”这不是妖怪,是手机。“电话是观音打来的,说好久不见了,想跟悟空唠唠嗑儿。好在孙悟空聪明,一听人解说就会用手机打电话了;过了一会儿,还学会了发短信。孙悟空感慨地对观音说:”这东西比我的顺风耳还厉害啊!“

孙悟空很快就学会了玩电脑,而且见到什么都好奇。他通过看电视、看报纸和上网,了解到很多信息,知道现在已经是21世纪了。他在电视上看到非洲闹旱灾,就给龙王发个伊妹儿,让龙王去下点雨;他上网了解到内蒙古闹地震,就打电话把内蒙古的土地神训斥了一顿;他听说吉林市中百商厦起了大火,又给铁扇公主发传真,让她务必过去帮忙灭火……

21世纪的新鲜事儿太多了,看得孙悟空眼花缭乱。过了一会儿,一阵困意袭来,孙悟空不知不觉睡着了。

一觉醒来,他发现自己仍被压在五行山下。如来佛的声音远远传来:”悟空,我是提前让你去21世纪开开眼界,21世纪的人没有知识可不行啊!如果不抓紧学习,将来一个毛头小孩都会比你强!“孙悟空这才注意到,他的身旁摆着如来佛送的电脑和书籍。他激动万分,立刻走进了知识的大世界。

孙悟空智斗无影怪  

唐僧一行人经过女儿国后不久,一个武功极高的人在一瞬间抢走了唐僧。 三个徒弟来到一条小溪边,大徒弟孙悟空和猪八戒走四处寻找妖怪的下落,让沙悟净看好行李,孙悟空和猪八戒两人帮方圆几里找遍了还找不到妖洞。孙悟空气急了,用金箍棒向地上一敲,土地出来了问孙悟空:“土地这方圆几里可有妖怪?”土地想了想回答到:“有在对面的山上住着一个来无影去无踪。”土地边指边说。师兄俩人腾云驾雾立马往山上赶。找了很久也没找到。

最后孙悟空在无意中发现了妖洞。洞用草遮得极为隐密,但是逃不过孙悟空的法眼。孙悟空叫八戒在上面等候,自己下去看看师傅怎样。说罢,马上变为了一只苍蝇飞下洞去。见洞中空无一人,便急忙去找师傅,由于他救师心切忘记了妖怪是来无影去无踪的。就在孙悟空出现原形时,无影怪立即冲上来,一锤,悟空眼疾手快慌忙招架。用凶狠的猴脸朝妖怪吼去,妖怪吓得急忙后退。孙悟空上去抡棒就打。猪八戒见师兄过了这么久还没上来,便去天庭向玉帝求助。

玉帝派李天王父子和巨灵神下界捉妖。孙悟空和无影怪打了100多个回合还不分胜负,就在这时,李天王将宝塔扔去,无影怪还没来得急逃就被宝塔收服,收服后便返回了天庭复命。孙悟空救出师傅,去和师弟会合。 师徒四人又上路了,不知还有哪些劫难在等着他们……

我是现代孙悟空

小时候,我非常喜欢看《西游记》,而西游记里我最喜欢的就是孙悟空,因为他的武功非常高,而且他有一根如意金箍棒,最重要的就是他会七十二变。他在取经之路的英勇表现,就使我知道孙悟空是英雄的化身。所以我从小的梦想就是当一回孙悟空,而前晚我就实现了这个梦想。

前晚我睡觉时做了一个梦:我来到了昆仑之巅,我见此情况一片茫然。这是从薄雾中走来一个人,这个人长着很长的眉毛,这时我想:“这不就是电影里的长眉长老吗!”这时我所谓的长眉长老发话了:“小朋友,我就是你心里所想的长眉,我知道了你的梦想,所以特地来帮你实现它。当你醒来时,你的梦想就会实现。”说完我一下子惊醒。醒后我立马去照镜子,看看我现在有没有变成猴子,但是我最后没有变成猴子我非常的沮丧。

因为昨天是星期天,所以我就可以呆在家里或出去玩,不知怎的,今天特别想出去玩,可我刚出家门口不测的风云就来了,因为突然下起了大雨,诶,不顺啊!雨停了,太阳出来了,我朝西边看了一眼,哇!有彩虹,不过美景总是离我那么遥远,所以我想:“要是我能变成一只小鸟飞上天去看彩虹,那该多好啊!”想完,我顿时感觉世界变得如此之大。我朝我看了一眼,哇!我真的变成了小鸟。我真是惊喜万分,因为我真的变成了孙悟空。我拥有了孙悟空的能力,只是没有变成孙悟空的样子。

之后我就努力煽动翅膀,最后我成功了,我成功的飞上了天!我看着那七彩的彩虹,心里真是非常高兴。看完彩虹,我就变成速度极其快的老鹰翱翔在天空,我时不时的还俯视着大地,看到我的家乡是那么的美,心里真的是更美!