绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的书包想象作文600字500字450字

楼主
未来的书包想象作文600字500字450字
篇一:未来的书包   

在2025年的一天,国家最高级人民大会堂,新一任的总统正在颁发有史以来第一枚诺贝尔奖。总统清清嗓子,用响亮的声音说道:“下面我宣布诺贝尔奖的获得者是张科同志,她设计出的书包新颖,多样化,为我国的科技事业做出了贡献。好,下面请张科同志上台领奖,并讲话”。我迫不及待地走上台去,激动地说:“我今天的成功,少不了老一辈科学家留下的宝贵的经验,我是站在巨人的肩膀上看世界!”台下的掌声响了起来。总统说:“好!下面我们请张科同志为我们介绍一下她设计的书包。”

未来的书包作文600字我怀着激动的心情再一次上了演讲台,对大家说:“大家好!下面我为大家介绍一下我设计的书包!我设计的书包上面的图案可以变化,只要拉下红色的绳子就行了.类型也可以变化,可变成单肩、双肩、手垃等,这一切的一切只要拉下黄色的绳子就全部搞定.如果书包脏了,也有办法,只需将书包上的白色拉链一拉,书包就焕然一新,变得很干净.如果你嫌书包太重了,就拉下蓝色的绳子,书包就会变得轻飘飘的,到了学校再把蓝色的绳子一拉就恢复了.如果考试的时候笔芯用完了,就拉下绿色的绳子,书包里就会出现笔芯供你使用了.而且这些绳子飘在书包上非常的漂亮.可能你会问,这么多颜色的绳子会不会搞混,我可以放心地告诉你,不会!因为书包上还有一根彩绳,拉下它的话,它就会将这个书包的数据(就是每根绳子的功能)传输到你的大脑,你就会记得了.好了,邮于时间的关系,我就只能对大家说这么多了.

"张科,快起床!你该上学了!"这时妈妈把我叫起来.喔,原来这是一场梦呀!不过我相信在今后的日子里,这场梦一定会成真的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

未来的书包  

大家好!我是来自未来世界的神奇书包。 我的外形跟现在普通书包的外形没两样。可是我的容量比普通书包大五、六倍。普通书包内层只有两三个隔层,但我可以按您的需要分出无数个隔层,任你随心使用。除此之外,我还有警告功能。假如你在课上睡觉或是打瞌睡,我就会不停的震动吵醒你;如果你在课堂上开小差,我就会发出五彩缤纷的光芒,让你回神。我还具有伸缩、减轻功能。如果你觉得我太大了,那就按一下我左侧的黄色按钮,我就可以变大变小。如果你觉得我太重了,那就按下我右侧的红色按钮,我就可以帮你减轻书包的重量…… 你是不是也想拥有一个像我一样的未来书包呢?如果想要的话,那就到未来商城带走我吧。

大家好!我是来自未来世界的神奇书包。

我的外形跟现在普通书包的外形没两样。可是我的容量比普通书包大五、六倍。普通书包内层只有两三个隔层,但我可以按您的需要分出无数个隔层,任你随心使用。除此之外,我还有警告功能。假如你在课上睡觉或是打瞌睡,我就会不停的震动吵醒你;如果你在课堂上开小差,我就会发出五彩缤纷的光芒,让你回神。我还具有伸缩、减轻功能。如果你觉得我太大了,那就按一下我左侧的黄色按钮,我就可以变大变小。如果你觉得我太重了,那就按下我右侧的红色按钮,我就可以帮你减轻书包的重量……

你是不是也想拥有一个像我一样的未来书包呢?如果想要的话,那就到未来商城带走我吧。

未来的书包  

在2514年3月的一天,从“韩函实验室”传出了这样的对话:“现在都是我们背着书包,而未来,却是书包背着我们,你信吗?”韩函博士问我。见我摇头,他又说:“那就让我带你去看看吧。”说完,韩函拿出自己设计的“穿越手表”,把指针一拨,拨到3938年。瞬间,一道光束闪过,我和韩函都不见了,经过一番波折,终于来到了3938年虹市的一所名牌小学——芫沅小学。

这时,韩函悄悄对我说:“注意了,我们现在可都是隐形人哦!”“嗯,知道了。”说完,我便甩掉韩函,自己玩去了。

进入校园,我这才发现这所学校还没开校门呢!“不知道未来的书包是怎样的呢......”突然,一阵喧闹声打破了我的自言自语。只见一个大块头上坐着个人,当我再次定眼一看时,才发现那大块头原来是个大书包。

我用韩函偷偷塞给我的“韩函查查看”查了一下那种书包:那种书包不叫“书包”,叫“罗塔”。“这名字真奇怪......”我小心嘟嚷着“罗塔”底下装了四个大大的轮子,轮子上有块类似硬纸板的东西,硬纸板上有个大口袋,鼓鼓的。大口袋上面有块圆圆的盖子,盖子上面铺了层垫子,以及2条安全绳。人坐上去像骑马样,喊声“走”,“罗塔”就走;喊声“停”,“罗塔”就停。“罗塔”能装的东西可多了,里面有许多格子,每个格子里都能装很多东西,什么本子呀、书呀、笔呀的,甚至几台电脑都装的下。说白了,就像个无底洞,甚至究竟能装多少东西,那我就不清楚了。而且“罗塔”不仅可以用来学习上,还可以用在工作上呢,当汽车还不用充电,是“万能”的。

看,那不是韩函博士吗?“啊——”只见一道彩色的亮光闪过,我和韩函又不见了。

当我再次睁开眼睛时,发现我又回到了“韩函实验室”。

未来的书包

未来的书包已和沉重说“再见”了.未来的书包很轻很轻.因为所有课本全部浓缩在一本神奇的电子书上,说它是书,实在有些太夸张了,因为这本书只有一张超微型的薄薄的电子集成板,是用一种特殊的稀有金属制成的.

上午第一节是语文课,你只要在“语文”按钮上轻轻一按,全册教材32篇课文便出现在你眼前,今天学第2课,你在“2”上面用手指轻轻一按,第2课课文内容,词语解释及课后配套练习就出现了,老师上完课,同学们的作业都在电子书上完成,再也不用做一本本的每课一练,同步练习和语文杂记本了.

第二节是数学课,你只要在“数学”按钮上轻轻一按,全册教材8个单元便出现在你眼前,今天学第4单元正方形和长方形面积,你在“4”上面用手指轻轻一按,正方形和长方形这一单元的知识就出现了,还配有口算训练和同步练习呢!老师上完课,同学们的作业也在电子书上完成,然后用电子邮件发给老师批改,多方便多奇妙呀!

第三节是美术课,你不用但心因为忘带水彩颜料,蜡笔而被老师责备,因为美术作业也是在电子书上完成的,你需要什么色彩应有尽有,令人拍手叫好.

未来的书包功能齐全.可以任意调节款式,颜色和大小,让你背出自己的个性来.晚上睡觉的时候,你可以背上它,它会帮你按摩,解除一天的疲劳.当你汗流浃背的时候,按一下书包左侧的白色按钮,你马上会觉得凉风习习,那是书包上的空调在发挥制冷功能.节假日当你外出旅游去登山或爬长城的时候,你就按一下书包左侧的黄色按钮,书包就变成了一根结实的拐杖,助你一臂之力,跟你一起登高望远.如果你去海滨,你按一下书包左侧第三颗蓝色按钮,书包立马变成一只圆圆的救生圈.按两下,会变成一只小型气垫船,带你一起去大海上冲浪,在海水中畅游.多惬意呀!

未来的书包太好了,我做梦都想早一天拥有.

未来的智能书包  

我从小就梦想当一个伟大的科学家和发明家。发明个电脑住宅?可是有人发明了。怎么办呢?对了,就发明个智能书包吧!

我先拿来一个普通的书包,画了草图。不一会,一个智能书包草图就出现在我面前,它就像一个威武的机器人一样。我找全材料,做了起来,我先把无线电指挥芯片安装在了书包上,这个芯片可是我特意做的呀!然后拿过机械手,想尽千方百计把它安装在书包侧面,现在你们是不是觉得还少点什么吧?如果有,那一定是问这个机械手的开关在哪里呀?忘了告诉你们了,它没有开关,是智能感控的。

有些同学爱睡懒觉,这可怎么办呀?别担心,我还在书包上装了闹钟芯片呢!早上六点钟,他就会响起来,如果赖床还不起来呢!它就会把被子给拿走,让你冻着,这下你总得起床了吧。不然你就会变成一块冰凉的“大冰快”了。

来到学校,上课时有人打扰你的话,它会做一个不光彩的事,一拳把打扰你的同学打回他的位子上去。

回到家,你只要拍一下书包的小手,它就会替你把所有的作业拿出来。你就可以安心写作业了。当你写完作业后,只要再抱一下小手,小手就会把作业一件不剩的全部装进书包里。

哦,忘了告诉你一个小秘密了,早上,你起床后,如果书包上的闹钟还没响的话,小书包还会夸奖你勤奋呢!

怎么样?智能书包的功能很多吧!让我们认真学习,努力学科学,把它创造出来吧!

未来的书包  

我想大家应该都有自己幻想中的东西,当然,我也有,今天我就来介绍一下幻想中未来的书包吧!

来,先让我们认识一下,书包的技能,请听一下,看一下。

未来的书包是有遥控器和指纹框,先来认识一下书包的遥控器吧!

遥控器上有很多种颜色的按钮,红色按钮是开关,蓝色按钮是用来伸缩拉杆,只要按下蓝色按钮,就可以关掉开关,紫色按钮是用来整理书包的,粉色按钮是用来做课前准备的,绿色按钮是用来输送暖气给书包的每一个地方,黄色按钮是用来让书包跟着主人走路的……如果你累了就可以按黄色按钮就可以让书包自己跟着主人走路,主人走到哪儿,它就跟到哪儿。

书包还有一个非常神奇的功能,如果主人累了,就可以按书包上的银色按钮,书包便会把主人脚上的鞋子,换成有翅膀的鞋子,然后书包它自己也会长出一对翅膀,把主人放在书包上,主人坐在书包上向教室飞去。

好,现在让我们来认识一下书包的指纹框吧!

指纹框是用来识别主人的指纹,如果有人来偷东西的话,那个人就得被一动不动地固定在那里,直到主人来了,下命令可以让这个人自由活动时,这时这个人才能去动,如果有人动一下主人的任何东西的话,那也会被一动不动的固定在那里,一直固定了5分钟才能活动。

好了,我已经让你们了解完了我幻想中未来的书包了,希望你们也能让大家也一起分享一下,你幻想中未来想要的东西,来,讲出来吧!

希望我幻想中未来的东西能纷纷变成现实,让我们一起努力吧!

未来的书包

上学的第一天,妈妈就送给了我一个崭新的书包,每天我都背着它去上学,直到昨天我遇到了哈利波特魔法学校的邓布利多校长......

当我惊喜地认出邓布利多校长时,他已经准备好了送给我的礼物——一个未来的书包。我还没来得及细问更多,他就消失了!

这个书包大小样式和妈妈送的大同小异,只是轻了许多,难道这就是未来的书包?我迫不及待地想打开书包,意想不到的是书包说话了:“对不起,现在是休息时间,书包不能开启。”哦,原来未来书包只有在学校的课堂上才能打开,在休息和活动的时间是无法打开的,我心中一阵狂喜,以后回家终于可以不用写作业了!

从来没有如此迫切地盼着赶紧到上课的时间,因为我很想看看这个书包里面到底有什么神奇的东西。未来书包似乎看懂了我的心思,“嘟”的一声提示音后,我在耳机里听到:“十分钟上课倒计时,进入课前准备工作,今天语文课李白,现在接入互联网为您准备相关资料。”我急忙从未来书包里取出视频阅读器,关于课堂上要讲到的扩展内容都已经准备就绪了。也许是有了提前准备和预习的原因吧,这节课我感觉学的特别好,要知道我以前可是不太喜欢上语文课的哦!

一天的学习很快就结束了,我在未来书包里还发现了许多许多有趣的文具,特别是有一支未来之笔,当我写出错别字时,笔端就会亮起一个红色的指示灯,当我的字体不标准时,它就会模仿语文老师的声音说:“某某同学,请注意字体。”当我写字没有注意坐姿,眼睛离作业本太近时,它又会模仿妈妈的声音说:“乐乐,注意保护眼睛!”

哎呀,简直太神奇了......

有了未来书包的帮助,我可以在课堂上就掌握更多的知识,业余时间就可以用来做自己喜欢的事情了。明天,我会想办法再找到邓布利多校长的,让他给我们每一个同学都送一个未来书包!