绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍描写一种家用电器的作文300字400字200字

楼主
介绍描写一种家用电器的作文300字400字200字
介绍家用电器的作文篇一:空调的自述

我是空调!为人们提供凉爽,可近期,小李一家却对我同敌人一样,使我心灰意冷啊!

在夏天,我正想睡个囫囵觉,听到,小李妈妈好像说说夏天不能开空调,我大吃一惊!原来夏天不用工作呀!于是,我睡呀睡呀,转眼到了第七天,小李爸爸真是吓人!指着我骂畜生啊,混蛋啊,山寨货,是我不解,哎 ——

“冬风似虎狂。”我可怜的小主人还要上体育课,我打开肚子,给他吹凉爽一会,他就又感冒了,我不是人类,我只好使劲吹,吹的小李一家子都咳嗽,爸爸(主人)用遥控器一直按一直按,我还是在不停地吹,到中午,主人叫了好多人把我拿下来,小李还哭着骂我:“爸爸真是瞎了眼了,把这个破铜烂铁买来!恨!”还有好对人说我是妖怪晃荡一声,把我扔了。

小朋友,难道我错了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

作文网友  发表于 2016-6-27 12:57:52
你家人们太多了你家人太过渡兴奋了!?!?……

作文网友  发表于 2016-6-27 12:54:23
你家人们太多了!

作文网友  发表于 2016-3-6 18:18:13

作文网友  发表于 2016-1-9 15:52:51

呵呵,你太搞笑了

作文网友  发表于 2016-1-9 15:51:15

额,这些作文是谁写的,太短了

作文网友  发表于 2016-1-9 15:50:08
额,这些作文都好少哦